보영만두 대표 사진
    보영만두 대표 사진

보영만두

보영만두의 사진

2건의 보영만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

댜코 평균 별점 4.7   평가 325   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

친절하시고 음식도 맛있어요 중간쫄면은 매운 걸 못먹는 편이긴하지만 많이 매웠네요ㅠ

중간쫄면 물냉면

2021년 11월 15일

이드딘 평균 별점 4.3   평가 328   팔로워 4

쫄면도 유명해서 꼭 군만두랑 같이 시켜먹어요. 매운맛도 세가지 조절 가능

쫄면 군만두

아침식사
    2022년 10월 24일

보영만두와 비슷한 맛집

성경만두요리전문점 사진
    성경만두요리전문점
    용인동백 · 만두,만두전골
    인당 4개의 만두를 주고요. 적당한 채소, 고기, 면을 주네요. 무료주차는 지하4층이에요
    보영만두 용인언남점
    용인 · 만두,쫄면
    군만두랑 쫄면 조합 미쳤어요 ㅠㅠ 적당히 매콤하고 ㅎㅎ 점심 든든히 먹었네요 쫄면이 엄청 맛있어요 새콤달콤매콤이 적절합니다 매운 거 잘 못 드시는 분들은 안 매운 쫄면 추천드려요
    명인만두 사진
    명인만두 신갈오거리점
    신갈 · 만두,김밥
    오랜만에 먹으러갔는데 쫄면 맛있어요 여전히 그맛 그대로
    고봉민 김밥인 사진
    고봉민 김밥인 용인구성점
    용인 · 김밥,쫄면
    김밥집은 김밥을 먹어야 할 것 같네요 ^^ 김밥은 괜찮았는데 다른 메뉴는 영 맛이 없었습니다.
    고양이부뚜막 사진
    고양이부뚜막
    용인 · 분식,분식점
    여러가지 간식메뉴와 제육볶음 등, 엄마가 집에서 만들어주신 듯한 맛입니다 ^^~~ 동네 분식집 꾸준히 잘 되는 집이었는데 코로나 영양이 좀 있는듯하다 근처에 학교와 학원이 있어서 청소년들의 간식공급처로 톡톡한 역할을 하고 있다 뿐만 아니라 인근 상가와 주민들도 즐겨 찾는 곳 김
    선비만두 사진
    선비만두
    용인 · 만두,김치만두
    쇼핑을 마치고 배를 채우기 위해 맛집을 찾던 중 생활의 달인에 나온 맛집을 찾았습니다. 용인 중앙시장 만두 맛집 선비 만두입니다. 내부에 사람이 꽉 차있었습니다. 다행히 한자리가 남아 웨이팅 하지