착한컵밥 대표 사진

착한컵밥

착한컵밥의 사진

착한컵밥 사진

2건의 착한컵밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 혼밥(1)

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 310   팔로워 67

주문후 생각보단 시간이 오래걸렸고
    밥의 중간중간이 딱딱했음
    다음엔 안갈듯

불고기 컵밥

2021년 3월 17일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

출근길에 아침으로 간편하게 맛은 그냥이지만 가격과 간편함은 최고다.

제육덮밥

아침식사
    2019년 10월 30일

착한컵밥과 비슷한 맛집

플레이팅 사진
    현 식당에서
    플레이팅 수서역사점
    수서역 · 푸드코트,돈까스
    기차타기전 식사하기에 괜찮습니다 가성비작으론 별로이지만 그래도 마냥 나쁘진 않습니다 왕돈까쓰 바삭하니ㅡ맛있어요 일인 자리가 구비돼있어 혼밥하기 좋아요 수서역에 있어서 먹었는데 맛은 옛날돈꺼쓰 맛이라 맛있어요 가격은 좀 있는 듯
    밥스볼 사진
    밥스볼
    송파역 · 컵밥,밥버거
    밥스볼은 아삭이임 그냥 아삭이를 먹어야함 너무 맛있어서 주기적으로 방문 전반적으로 비위생적이고.. 맛도 엄청 있진 않아요 .. 이거 먹고 탈이나서 화장실을 몇번이나 갔습니다 ..
    김가네 사진
    김가네
    가락동 · 김밥,분식
    사무실 근처 김가네. 김가네 김치볶음밥은 실패가 거의 없는 메뉴라 오랜만에 김가네 방문했네요. 일단 깔끔합니다. 김치볶음밥은 적당히 매콤하면서도 스팸이 짜지않아 좋네요. 새우튀김은 바삭하고 맛이
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 성남복정동점
    성남 · 도시락,치킨마요
    크림고로케는 퀄리티에 비해 많이 비싼 느낌입니다... 치킨스테이크덮밥은 맛있었어요 가끔 도시락이 생각날때 이용하는 한솥도시락 가성비 좋은 한끼해결거리 같음. 편의점의 그것들과는 수준차이가 있음.
    김가네 사진
    김가네
    위례 · 분식,볶음밥
    앞 공영주차장에 잠시 주차하면 되서 편해요. 속도 알차고 잘먹었어요
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 삼성동점
    삼성동 · 치킨마요,도시락
    포장만 가능한 한솥도시락 가성비좋고 밥도 맛있어요 사진이랑 다르게 계란말이는 없었어요