국가대패 낙성대점

국가대패와 비슷한 맛집

돼지네 사진
    돼지네
    낙성대 · 삼겹살,오겹살
    1. 오겹살 : 싱싱하고 맛난 생고기 2. 순두부찌개 : 최고의 술안주, 꼭 시켜보세요 3. 계란찜 : 푸짐함 4. 볶음밥 : 화룡정점, 계란을 풀어 적당한 점도와 돼지기름이 어우러진 최고의
    815광복점 사진
    815광복점 2호점
    낙성대 · 삼겹살,솥밥
    낙성대역이랑도 가깝고, 반찬도 다양하게 나오고, 고기도 맛있어서 좋아요. 묵사발 굿굿 고기 질이 좋아 먹기 좋았어요! 기몬 된장찌개도 나오고 솥밥도 시그니처 메뉴에요 매장이 깔끔하고, 고기가 신선합니다. 가격도 평범한 편이라 부담없이 즐길 수 있습니다. 찬이 많은 건 아니나, 고기 주문 시 된장찌개를 주시기 때문에 밥이랑 먹기 좋습니다. 파채와 김치는 꼭
    돼지농가 사진
    돼지농가 낙성대본점
    낙성대역 · 삼겹살,한식
    어릴적부터 자주가던고깃집 오랜만에 가보았는데 여전히 맛있어요 주인분도 너무 친절하셔서 더욱 정감 가는곳! 냉면까지 맛있답니다
    대박집 사진
    대박집 낙성대점
    낙성대 · 대패삼겹살,무한리필
    맛있어요 무한리필로 대패삼겹살 오랜만에 먹었는데, 정말 맛있게 먹고 왔어요! 삼겹살 보다는 대패삼겹살이 훨씬 부드럽고 맛있어요(๑′ᴗ‵๑) 가성비 맛집이라 자주 갈 거예요~ 오랜만에 방문했는데 정말 그대로인 맛과 분위기 ㅎㅎ 가성비로 먹기 좋고 셀프바 깔끔해서 더 조아요!! 파채콩나물이 별미에요
    연탄부락 사진
    연탄부락
    낙성대 · 삼겹살,쫄면
    고기가 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고??? 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 숨어있던 고기 맛집! 진짜 연탄으로 굽는 고기맛이라 향도 좋고 맛있어요 자주 가는 삼겹살 맛집 고기가 두꺼워서 식감 조아용 셀프바도 깨끗하고 테라스도 있어서 시원하고 좋아요
    육서담 사진
    육서담
    서울대입구역 · 삼겹살,목살
    오픈키친에 깔끔한 인테리어로 밝은 분위기 입니다 고기도 맛있어요 너무 시끄럽고 직원들이너무바빠요 고기는 맛잇어요 국수는별로