타코박스 대표 사진
    타코박스 대표 사진

타코박스 원당점

타코박스의 사진

2건의 타코박스 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

벼리겨리 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

가격도 괜찮도 양도 많고 맛있어요. 주차는 아파트 단지에 해야하고 매장에서 먹을수도 있으나 인원이 많을 경우에는 포정하시는걸 추천드려요😁

그릴치킨 2p

2024년 5월 11일

aprilfunk 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

10-20대는 정말 좋아할듯. 그냥 설탕 덩어리다. 가성비도 좋고 양도 많고 비주얼도 끝내주지만 모든 음식이 과하게 달다… 멕시코음식 같지 않은 그냥 흉내만내고 단맛만 낸 그런맛. 그래서 너무 안타깝다. 가게 주인의 솜씨때문이라기 보단 체인이라 맛이 일괄이어서 그런듯.

1인분 파히타세트

2022년 6월 25일

타코박스와 비슷한 맛집

곰타코 사진
    곰타코
    백석역 · 멕시코식당,타코
    내부가 어두워요. 메뉴가 다양해서 좋아요. 맛은 있으나 비싼 편이에요. 타코나 퀘사디아 땡길때 무난히 생각나는 곳. 맛있어요. 매장 앞 주차 몇공간 있어요~
    갓잇 사진
    갓잇 일산점
    일산 · 타코,파히타
    밤리단길 주차 어렵지만 그래도 종종 가능데 늘 사람 많고 맛있어요 :) 4인세트 먹었는데 푸짐하고 맛있었어요! 가게도 깔끔하고 스탭 분들도 친절하십니다. 세트메뉴가 괜찮아요. 가성비가 내려오진 않지만 멕시칸음식 땡길때 괜찮음용
    낙원타코 사진
    낙원타코 스타필드고양점
    고양스타필드 · 타코,멕시칸
    메뉴 특성상 처음엔 맛있지만 먹을수록 헤비한 맛에 물리는건 어쩔 수 없다. 하필 그걸 잡아줄 콜라가 맛이 없어서.. 가스가 다 된건지 김빠지고 단 콜라 맛 스타필드 고양 처음 왔는데 맛있고 직원분들 친절하고 좋았어용
    노상그릴드 사진
    노상그릴드
    일산 · 타코,멕시칸
    일산호수공원에 위치한 타코맛집입니다. 크리스마스 기념일로 방문했고 캐치테이블로 미리 예약했어요. 그래서 창문가에 좋은자리에서 식사할 수 있었어요. 베스트메뉴인 바베큐폭탄 산더미파하타를 주문했어요.
    따꼬 사진
    따꼬
    고양 · 남미,타코
    중남미문화원 안에 있는 카페식 음식점. 박물관 등 관람객이 가볍게 이용할 수 있는 곳. 직접 구워주는데 찐 멕시칸의 맛이기 보다는 간단한 간식 정도임. 문화원 건물 안팎이 모두 그렇듯 음식점 내부
    타코박스
    은평구 · 멕시코음식,파히타
    친구들이랑 다같이 가서 먹었는데 양도 적당하고 분위기도 좋았어요!

타코박스 근처 추천 맛집

시장면가
    77점 · 원당역 · 막국수,온면
    시장면가 사진 1 시장면가 사진 2
    원당시장 안에 있을때부터 다녔는데 들기름 막국수 너무 맛있어요!!! 새로운 메뉴가 많이 생겼네요 들기름 막국수가 맛있어요. 가격이 합리적이에요. 기다리는 공간이 따로 있어 좋아요.
    백가스시
    70점 · 원당 · 스시,활어초밥
    백가스시 사진 1 백가스시 사진 2
    포장했는데 양많고 괜찮았어요~ 담엔 롤도 시켜보려고요~ 가성비 좋고 일단 가격이 미침 진짜 한번 시키면 배터지게 먹을 수 있어요 가성비가 너무 좋습니다! 스시크기도 크고 맛있었습니다 사이드 튀김어묵우동도 아주 씹는맛이있구 맛났습니다
    장수한우곱창
    67점 · 원당 · 곱창,대창
    장수한우곱창 사진 1 장수한우곱창 사진 2
    곱창 드시고 라면, 볶음밥까지 모두 꼭 드세요 ㅠㅠ 최고에요 사람이많아 좀시끄럽지만 술집이 다그런거죠처음 불쇼가 포인트입니다 언제부턴가 저녁시간대에 대기줄이 길어진 맛집! 오후5시부터 새벽 2시인가까지 영업을 하며 곱창의 고소함을 느낄수 있으며 볶음밥1인을 주문해도 3~4인분같은 양이 나오고 맛도 좋습니다
    망향비빔국수
    65점 · 원당역 · 비빔국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수 양 진짜 많아요ㅎㅎ 맛있어요! 로봇이 서빙해줘요! 깨끗하고 좋어요 굿굿 망향비빔국수는 국물이 자작하고 매콤 알싸한 맛이 매력 있어요. 삭은 백김치 맛도 일품. 원당점은 내부도 청결하고 깔끔해서 편안하게 식사하기 좋습니다.
    군들
    63점 · 원당 · 굴찜,소갈비살
    군들 사진 1 군들 사진 2
    겨울에 굴찜을 가성비 좋게 드시고 싶다면 꼭 한번 방문하시기를 강추 드립니다~^^
    원당회포차
    63점 · 원당 · 횟집,대방어
    원당회포차 사진 1 원당회포차 사진 2
    현지인 찐맛집!!!! 스끼도 너무 잘나오고 회는 가성비 미쳤습니다 모든 메뉴 다 맛있어요
    원당돈까스
    62점 · 원당 · 돈까스,돈까스전문
    원당돈까스 사진 1 원당돈까스 사진 2
    오랜만에 옛날 경양식 돈까스 먹고 싶어서 방문했는데 생각보다 기대가 커서 그랬나 보통입니다. 소스가 예전같지 않아서 아쉽습니다. 애기때부터 다니던 집 옛날부터 방문했던 원당에 위치한 경양식 돈까스 전문점! 옛날 돈까스 좋아하시는 분들은 진짜 좋아하실 맛! 고기는 얇지만 진짜 바삭하고 양도 많고 소스도 맛있음! 맛과 양이 변하지 않아서 좋은
    스마일꽈배기
    62점 · 고양 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    스마일꽈배기 사진 1 스마일꽈배기 사진 2
    오랜만에 맛 본 꽈배기인데 새 기름으로 튀겼는지 색깔도 좋고 바삭한 식감 맛있네요. 사장님 정감있는 멘트에 친절하시네요. 기름 새 것으로 했는지 땟깔 좋았음. 맛과 식감 좋았으며 사장님 친절했음.
    곱다
    61점 · 원당역 · 곱창,야채곱창
    곱다 사진 1 곱다 사진 2
    곱창이 너무 부드럽고 잡내가 없어서 진짜 맛있어요!갈릭칩 곱창볶음 주문했는데 진짜 갈릭 산더미~~양도 많고 맛도 좋아서 추천!! 인생곱창이에요❤️잡내없이 깔끔한데 짜지않고 맛있어요! 사장님 알바분 모두 친절해서 좋았고 양이많아서 더 완벽스
    훗닭훗닭
    61점 · 원당 · 통닭,장작구이
    훗닭훗닭 사진 1 훗닭훗닭 사진 2
    주민들 특히 술마시려는 아저씨들이 많이 오는 오래된 호프집 느낌 친구랑 치즈콘닭 먹으러갔는데 치즈가 한강임 먹다보면 금방 느끼해지는게 단점인데 김치와 소스들로 극복해봄 파닭보니까 파도 많이주더라 비
    대패상회
    60점 · 원당 · 대패삼겹살,삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    원당 먹자 골목에 있는 숨은 맛집인데 가격도 저렴해서 좋고 진짜 찐맛집. 사장님과 직원 분들 모두 친절해서 고깃집 가려할 때는 여기로 무조건 감. 고기도 고기지만 볶음밥 존맛탱임. 요즘 코로나때문에
    황소곱창
    59점 · 원당 · 곱창,한우곱창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    진짜 짱 맛있어요 ❤️❤️❤️ 곱도 많고 잡내도 안나고 최고 ~~