솔솔우동 대표 사진
    솔솔우동 대표 사진

솔솔우동

솔솔우동의 사진

2건의 솔솔우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

밥성진 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 2

짐승같은 양의 우동에 넓적한 허벅다리 치킨을 올려주는 것만으로도 배가 엄청나게 찬다.
    보기 좋은 푸짐함이 메리트인 식당.

닭튀김우동(냉/온) 밥도둑 간장게장 훈제연어듬뿍샐러드 + 빵

2023년 8월 24일

뽀블리 평균 별점 4.7   평가 126   팔로워 2

훈제연어 신선하고 엄척 맛있으며 우동역시 푸짐하고 밋있고 닭다리가 크고 치킨집보다 맛있었다 혼자 먹기 많은양이다

우동 훈제얀어샐러드

2023년 1월 18일

솔솔우동과 비슷한 맛집

드레스 바이 콤비니 사진
    드레스 바이 콤비니
    동탄역 · 샐러드,유부초밥
    롯데백화점 동탄의 지하 1층 푸드코트로 사람도 많다, 딱히 맛집도 없고 한끼 떼우려다 후회가 되기도 한다. 밥없는 키토 연어롤 그리고 2피스 씩 맛볼 수 있는 모듬롤로 주문! 맛과 소스가 담백함 가볍게 먹고싶을때 딱 좋다 :) 다만 주문 후 조리 시간이 좀 걸리던 편 매장내 자체적으로 만든 소스로 다양하
    핵밥 사진
    핵밥 동탄호수공원점
    동탄 · 덮밥,큐브스테이크덮밥
    다양한 메뉴들로 골라먹을 수 있어 좋고 음식이 맛있어요.
    열두알우동집 사진
    열두알우동집
    행궁동 · 우동,냉모밀
    옆 주차장에 주차후 도장받으면 무료주차 돼요! 연어소바 대박맛있음 남편과 데이트로 방문했는데 역시나 맛있었어요^^ 면 종류를 선택할 수 있고 종류도 꽤 다양한 편이네요. 서비스 새우튀김도 있어서 배부르고 맛있게 먹었어요 :)
    째리주택 사진
    째리주택
    수원팔달구 · 게장,연어장
    이색적인 곳, 음식이 맛있었어요 분위기도 좋아서 즐겁게 식사했어요 입구 찾는거랑 카톡으로 주문하는 방식은 조금 어려웠지만 음식은 맛이ㅅ게 잘 먹었습니당 진짜 구석에 숨어있습니다. 장종류의 식사라 점심식사보단 반주로 먹으면 좋을거같아요~
    정성식탁 사진
    정성식탁
    수원 · 연어,간장새우
    여기 진짜 숨은 맛집입니당 ㅎㅎㅎ 사장님의 정성과 인심이 느껴지는 곳!! 개인적으로 간장새우보다는 연어가 입에 더 맞았습니다 간장새우는 좀 달짝지근한 느낌이었어요
    원조할아버지아구찜 사진
    원조할아버지아구찜
    방배동 · 간장게장,아구찜
    분명 상호명에도 아구찜이 메인이고 사진도 아구찜이 크게 걸려있는데 기억하세요 여기는 간장게장 맛집입니다