곰팔이생고기 본점

곰팔이생고기와 비슷한 맛집

마포최대포숯불갈비 사진
    마포최대포숯불갈비
    흑석역 · 돼지갈비,갈매기살
    밥, 김치, 상추, 된장국 다 기본에 충실해서 맛있어요. 돼지 갈비도 물론 맛있어서 자주 와요 흑석동 맛집이에요. 일찍 가야 안 기다려요. 반찬은 간소하나 다 맛있어요 돼지갈비 엄청 부드럽고 맛있어요! 밑반찬들은 조촐하지만 고기엔 쌈+마늘+고추만 있으면 되기에 ㅎ 나는 대만족! 사장님도 친절하셔용
    조선화로집 사진
    조선화로집 상도역점
    상도동 · 된장찌개,갈비살
    소고기 세트 메뉴로 먹었는데 다음에는 숯불갈비류 먹어보고 싶어요! 넓고 친절해요 주차는 길가에 한다고 하면 된다고 하셨고 고기 양 많고 질 괜찮고 맛있었음 화로다보니 고기 굽다보면 엄청 더워져서 땀남
    명갈비 사진
    명갈비 상도본점
    상도역 · 돼지갈비,갈비
    조금 퍽퍽한 맛이고 그렇게 맛있지는 않음. 밑반찬들은 괜춘 곱창전골 깔끔하고 맛있어요 돼지갈비도 좋아요 저녁식사 먹기에 좋아요
    솔낭구 사진
    솔낭구
    이촌동 · 돼지갈비,갈비
    소금구이가 소 갈비살이에요 돼지고기가 아니고 약간 밑간이 되어 나왔고 생삼겹이라고 되어있는데 냉동 삼겹살이 나와서…더군다나 녹지도 않은걸…. 친절하셨는데 우롱당한 느낌을 지울수가 없네요
    예가숯불갈비 사진
    예가숯불갈비
    장승배기 · 돼지갈비,갈비
    오랫동안 자리를 지킨 식당이에요 가족단위로 방문하기에 좋아요! 맛있어요 오픈주방인데, 양파에서 머리카락(짧은), 냉면에 초파리.. 위생은 잘 모르겠음. 홀이 꽤 넓은데 일하시는 아주머니가 한분. 불친절하시지는 않은데 너무 바쁘셔서 부를수가없음 ㅠㅠ 고기를 구워주는 다른
    농실가 사진
    농실가
    장승배기 · 돼지갈비,갈비
    고기는 부드럽고 맛있게 잘먹었어요~ 바뻐서 그런지 서빙은 그저그랬네요 고기가 야들야들, 부들부들, 맛있음 :) 회식하기 좋음! 매장크고 고기는 맛있지만 영업시간 다됫다고 독촉하는 느낌 된찌도 야채익지도 않고 나오고 ; 급하게 먹고 나옴

곰팔이생고기 근처 추천 맛집

장독대
    76점 · 중앙대 · 막걸리,꿀막걸리
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    시끌벅적한분위기라서 단체예약하기 좋아요 그리고 전이 맛있어요 제육은 비계부분이 많아서 비추고 꿀막오랜만이라 맛있었어요 맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ
    엉터리생고기
    76점 · 흑석 · 삼겹살,무한리필
    엉터리생고기 사진 1 엉터리생고기 사진 2
    삼겹살이 쫀뜩쫀뜩하고 맛있어요!! 다른 곳보다 좀 비싼편이긴 하지만.. 그래도 만족이에요 생삼겹이 좀 비싸긴 한데 비계까지 쫄깃.. 반찬도 맛나고~ 좋아요 가격대비 가성비 고기집 입니다 맛도 그 가격 생각 하면 나쁘지 않습니다
    수목식당
    74점 · 흑석 · 칼국수,라제비
    수목식당 사진 1 수목식당 사진 2
    가게가 좁은데 사람 많아요. 푸짐한 양이 좋아요. 따끈하게 맛있었습니다 흑석동 유명 칼국수집이에요. 들어간건 많지 않지만 담백하고 가성비 좋아요. 기본에 충실한 맛! 흑석시장 안에 있는 노포스타일 칼국수와 수제비 집. 라제비를 추천하시길래 먹어 봤는데 양도 많고 맛있음. 칼칼한 라면에 수제비, 면, 만두까지 조화를 이룸.
    순대나라
    71점 · 흑석 · 순대국,순대
    순대나라 사진 1 순대나라 사진 2
    주변 공영주차장 이용해야합니다 같은 라인에 유명한 순대국집이 3곳인데 일요일에 문여는곳이 여기뿐이라 가봤어요 국물이 맑은데 깊은맛이 나는게 맛있네요 개인적으로 가볍게 느껴져서 더 묵직하면 좋을거같아
    충북 원조 순대국밥
    71점 · 흑석동 · 순대국,순대
    충북 원조 순대국밥 사진 1 충북 원조 순대국밥 사진 2
    국물이 그렇게 진한 느낌은 아니었어서 맛은 그냥 그랬던 것 같은데 든든하게 먹기에는 좋은 것 같아요! 흑석시장 3대 순댓국집 중 하나인 충북원조순대입니다. 놀면 뭐하니, 성시경 먹을텐데에도 나왔어요. 애정하는 식당이고 자주 찾던 곳이지만 방송과 유투브에 나온 뒤 한동안 손님이 북적거려 방문을 피했던
    성민양꼬치
    67점 · 중대 · 양꼬치,양갈비살
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    딱 저녁시간에 갔더니 두팀정도 기다렸다 양갈비/양꼬치로 시키니 질리지 않고 먹을 수 있었다 꿔바로우도 적당히 바삭 새콤해서 맛있었다 실내는 좌석은 많으나 비좁고 시끌벅적한 분위기
    유정쌈밥
    67점 · 중앙대 · 쌈밥,쌈
    유정쌈밥 사진 1 유정쌈밥 사진 2
    음 대학생 입맛에 맞춰진것같아요 맛집이라고 해서 가봤지만 그냥 평범합니다. 쌈리필이 되는지는 모르겠구용 우렁쌈장나와요 한끼 저녘식사 야채 와 제육고기가 참 맛 있고, 친절해요~ 고기는 그냥 저냥인데 쌈채소가 매우 신선.. 반찬도 적당하니 점심끼니로 좋음
    주주총회
    66점 · 흑석동 · 횟집,숙성회
    주주총회 사진 1 주주총회 사진 2
    회를 두툼하게/얇게 골라서 썰어주십니다. 주먹밥이 초밥 밥 처럼 간이 되어 있어요 회가 쫄깃하고 두툼하니 맛있었어요 사진상 왼쪽에서 두번째에 있는게 정말 맛있었는데 뭐가 어떤건지 다 친절하게 설명해주셨는데도 기억이 안나네요…😅 어묵탕은 별로였지만 나머지는 다 괜찮았고 미나리배무침
    우뇽파스타뚝배기스파게티
    65점 · 중앙대 · 파스타,뚝배기파스타
    우뇽파스타뚝배기스파게티 사진 1 우뇽파스타뚝배기스파게티 사진 2
    아낌없는 재료와 소스, 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있는 그릇 고급진 파스타집은 아니지만 부담없는 가격으로 파스타 먹고 싶을 때 가면 좋음! 중대생이라면 한번 가볼만한 곳. 허름하고 협소해서 소개팅 장소보다는 동기끼리 드시러 가세요.
    해달비
    65점 · 흑석동 · 횟집,산오징어
    해달비 사진 1 해달비 사진 2
    살면서 먹어본 알탕 중 레전드 한치통찜은 찾아 보기 힘든 별미 중에 별미
    꼬꼬댁 숯불통닭
    65점 · 흑석동 · 숯불치킨,통닭
    꼬꼬댁 숯불통닭 사진 1 꼬꼬댁 숯불통닭 사진 2
    숯불로 제대로 구워서 건강하고 맛있다! 양념도 딱 맛있게 매콤
    평강삼계탕
    65점 · 중앙대 · 삼계탕,상황삼계탕
    평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
    남편 병원왔다가 같이 점심 먹으러 들렀는데 맛있네요~ 제 최애는 따로 있지만…ㅎ 주차장은 근처에있어요 아마 전에 고봉? 이었던거같은데 뭔가 더 진해진맛이에요 국물이 너무 좋아요 삼계탕 너무 비싸네요ㅠㅠ 몸보신할때나..먹어야할거같아요