라잌댓 대표 사진
    라잌댓 대표 사진

라잌댓

라잌댓의 사진

4건의 라잌댓 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 배달(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

이성희 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 12

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

동네 맛집이라. 네이키고찾아갔는데. 보기는. 맛나보였는데 라테두 기냥라테맛 파블로바두두 기낭 생크림두 밍밍해서 실망이었다. ㅠ

파블로바 연유라테 샤인모히또 토스트

2023년 6월 20일

맛집투어콩 평균 별점 4.0   평가 19   팔로워 0

파블로바 를 먹기위해서 방문 하였으나 본인이 생각한 파블로바 와 조금 달랐던거 같습니다 직원분들은 매우 친절하십니다^^

아이스아메리카노 파블로바

2020년 8월 4일

쩝쩝이 평균 별점 4.3   평가 261   팔로워 2

1점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

맛있긴 하나
    직원이 불친절함
    음식이 맛있어도 불친절해서 또 안갈듯

크로플 아메리카노

2022년 5월 8일

라잌댓과 비슷한 맛집

오르카 커피룸 사진
    오르카 커피룸
    수원 · 카페,커피
    평일에 테이크아웃주문시 할인 됩니다! 라떼 진짜 맛있어요~~! 율전동에서 보기 힘든 깔끔인테리어,, 좋아하는 카페입니다 음식도 맛있고 필터커피도 어떻게 마셔야 할지 간략히 설명해주셔서 좋았습니다!
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 수원성대역점
    성균관대역 · 커피,카페
    커피가 매우 저렴함 (1샷일 경우만) 테이블이 몇 개 있고, 콘센트가 각 각 있어서 좋음 2천원이상 구매시, 주차시간 2시간 줌 내부 인테리어도 갬성스러움
    카페 로디 사진
    카페 로디
    율전동 · 에이드,커피
    여기 커피 맛있어요! 평일 오후1시전까지는 20퍼센트 할인도 해줍니당 로디라떼 맛나용 무척 넓고 조용합니다. 바닐라 에그타르트와 치즈케이크 모두 주문 후 바로 데워줘 좋았습니다! 책 읽거나 카공하기 좋아요
    성균관대 · 커피,카페
    오전에 들렸더니 사람도 많지않아 조용히 얘기할수있었어요.커피도 맛있었어요. 신메뉴 화이트타로라떼는 밤 갈아먹는 맛이 납니당. 개인적으론 별루 2층 공부하기 좋습니다. 친절하십니다. 2층에 공부용 책상이 많습니다 콘센트랑
    빽다방 사진
    빽다방 수원성균관대역점
    성대역 · 커피,라떼
    바나나카페라떼 포장해서 먹었는데 넘 맛있네요.달콤하고 커피향도 좋고 직원분도 친절해서 좋았어요. 주차 불가하고 매장이 엄청 작고 좁아서 먹고 가기보단 테이크아웃 추천!! 포장하는 사람 엄청 많았음
    자명문 사진
    자명문
    수원장안구 · 아인슈페너,카페
    넓고 깔끔하고 편안한 인테리어가 좋았습니다! 음료도 맛있고 초코 휘낭시에랑 플레인 쿠키도 매우 맛있었습니다. 늦게까지 영업하고 바스크치즈케이크가 촉촉하고 진한게 맛있었어요 얼그레이 까눌레도 향이 많이나서 맛있었어요~

라잌댓 근처 추천 맛집

서울24시감자탕
    77점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    국내산 생고기만응 사용하여 고기가 정말 부드럽고 볶음밥까지 맛있는 맛집 고기가 부드럽고 국물이 깔끔하다 주차장이 크지 않다. 사람 항상 많아서 궁금했는데 고기가 부드럽고 국물 시원해용
    쟈스민
    70점 · 수원 · 월남쌈,쌀국수
    쟈스민 사진 1 쟈스민 사진 2
    가격이 너무 착하고, 종류도 다양하게 나오는 맛집 중 맛집. 세명이서 3인세트를 먹으면 배가 터져요 ㅎㅎ 평일이라 예약하기는 쉬웠고, 양도 많고 맛있어요! 아침 9시에 예약해서 가는곳 사장님이 혼자 운영하시며 사장님이 월남쌈에 자부심이 넘치는곳 인당 12000원으로 월남쌈+쌀국수+볶음밥+튀김 푸짐하게 먹을 수 있음 재방문 10000%
    카마타케제면소
    69점 · 성대역 · 우동,붓카케우동
    카마타케제면소 사진 1 카마타케제면소 사진 2
    성대에 있는 우동 맛집.항상 사람이 많고 면이 진짜 쫄깃함 역사 안에서 에스컬레이터를 타고 올라가면 있습니다! 브레이크 타임 전에 먹었는데 친절하시고 손님도 많았어요! 냉우동은 처음 먹어봤는데 또 먹고싶울 정도로 만족스러웠습니다
    정성식탁
    69점 · 수원 · 파스타,뇨끼
    정성식탁 사진 1 정성식탁 사진 2
    성대역 양식맛집이다 가격도 괜찮고 갈비파스타가 인상깊으곳 음식이 정말 정성들여 만든 것이 보입니다. 파스타와 스테이크 모두 많은 재료들을 아낌없이 사용한 것 같고, 스테이크는 상당히 부드러웠습니다! 직원들도 친절하고 가게 인테리어도 따뜻했습니다!
    원숭이초밥
    65점 · 수원장안구 · 초밥,스시
    원숭이초밥 사진 1 원숭이초밥 사진 2
    요즘 초밥이 너무 맛있어서 여기저기 먹어보는중인데 요기는 재료가 신선했고 맛있었습니다 생각보다 맛있고 푸짐했어요 가격대비 평소 사먹던곳보다 괜찮은것같아요 성균관대 인근에 위치하고 있으며, 주차는 보통 건물 뒷편에 함 가성비 있는 가격이지만 신선하고 맛있음
    에스쿱
    65점 · 율전동 · 레스토랑,오마카세
    에스쿱 사진 1 에스쿱 사진 2
    생면파스타를 먹을 수 있는 곳이고 데이트하기 분위기가 너무 좋아요! 홍콩식 이탈리안을 오마카세로 내어주는 집. 알콜을 크게 즐기지 않는다면, 점심과 저녁코스는 동일하나 알콜유무로 달라지니 점심으로 방문하는 것이 좋다. 박스에 내어주시는 계란면 아라비아따가 가장 인
    은행나무 풍천민물장어
    65점 · 수원 · 장어,풍천민물장어
    은행나무 풍천민물장어 사진 1 은행나무 풍천민물장어 사진 2
    주차장도 따로있어서 편하고 장어도 다 구워주셔서 회식하기 좋습니다! 장어도 맛있고 라면도 맛있고, 밑반찬들도 모두 맛있었어요! 몸보신 잘 했습니당ㅎㅎ 여름이라 몸보신용~장어흡입^^ 코로나가 무색 손님이 꽉찼다. 장어가 많이 크진않지만 작진않다. 보통kg으로 판매인데 이곳은 마리로 계산된다. 반찬들이 여러가지 모두 시골에서 부모님 께서 농사지은 것
    르뱅베이커리
    63점 · 율전동 · 빵
    르뱅베이커리 사진 1 르뱅베이커리 사진 2
    율전에서 젤 조아하는 빵집..💓🍞 좋은 재료로 만드셔서 맛있구 속이 편해요! 특히 앙버터 죤맛ㅜㅜ 직접 끓이신 국산 팥이 들어있어 팥이 알알이 씹히는 게 맛있어요 가운데 부분이 팥과 버터가 젤 넉넉
    우리소양평해장국
    63점 · 성대 · 해장국,내장탕
    우리소양평해장국 사진 1 우리소양평해장국 사진 2
    주차는 협소해 불편하지만 맛은 너무 좋아요 기본 양평해장국부터 맛있고 직원분들부터 사장님까지 친절하십니다 재방문 계속 합니다 양도 많고 맛있어요. 비위생적인 국밥집도 많은데 여긴 깔끔한 것 같음. 예민한 사람은 잡내가 조금 날 수도 있는데 개인적으로는 거슬릴 정도는 아니라고 생각함.
    큰맘할매순대국
    63점 · 수원성대 · 순대국,순대국수
    큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
    국밥이 너무 땡겼었는데 생각보다 살짝 비리고 그닥이었어요 양 많음 맛은 그닥 🤔
    보배반점
    62점 · 성균관대 · 짬뽕,중식
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    점심시간이라 매장이 꽉 찰정도로 사람이 많았어요.포장해서 먹었는데 중화비빔밥이 새롭고 맛있었어요. 가성비도 맛도 챙긴 프랜차이즈 식당! 짬뽕이 맛있다고 들었다. 저번에 너무 맛있게 먹었었는데 오늘은 평범했어요 탕수육두요
    북한산조개구이
    62점 · 율전동 · 조개구이,대하구이
    북한산조개구이 사진 1 북한산조개구이 사진 2
    친절하게 구워먹는 법을 다 설명해 주셔서 좋았어요. 조개구이도 맛있고 칼국수도 잘 먹었어요!! 대하구이를 저렴하게 먹을 수 있고, 야외 테이블이 5개 정도 있어서 가을바람을 맞으며 먹을 수 있음. 사장님이 친절하시고, 멀리 나갈 필요 없어서 넘 좋다