전국대패 대표 사진
    전국대패 대표 사진

전국대패 인천부개점

전국대패의 사진

2건의 전국대패 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

퍼리 평균 별점 4.4   평가 70   팔로워 2

고기가 맛있고 가족도 좋아하는 곳이에요
    야채가 무한리필이라 너무 좋고 샐러드바 형식이라 좋아요
    아이스크림도 있어서 후식 먹기 좋아요
    스푼은 통은 너무 더러워서, 갈아달라했더니 아예 깨끗하게 씻어주셔서 감동 먹었습미다

48가지 무제한 셀프바 물냉면 전국대패 (100g)

ET96 평균 별점 3.7   평가 216   팔로워 0

다양한 메뉴로 이루어진 셀프바가 있었어요
    냉면은 구냥 그랬어요

48가지 무제한 셀프바

2024년 12월 30일

전국대패와 비슷한 맛집

해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당
    부평 · 고깃집,소고기
    일주일에 1번은 꼭 가는 맛집입니다 여기는 체인점이라서 다른 지점도 많이 갔었어요! 소고기 먹고싶거나, 고기 먹고싶은날 자주 오는 곳입니당 사람이 평일, 주말 상관없이 많아요!! 저는 소
    제주최강흑돼지 사진
    제주최강흑돼지
    부평 · 삼겹살,오겹살
    고기 쫄깃똘깃하고 맛있아요~ 사장님께서 구워주셔서 편합니다 제주까망돼지 st 돼지 전지는 보통 찌개용이나 양념 구이용으로 흔하게 쓰인다. 보통 식감이 질기기 때문에 로스용으로는 잘 사용되지 않는다. 대신 가격이 삼겹살의 절반일 정도로 저렴하다는 장점이 있
    장터삼겹살 사진
    장터삼겹살 부평점
    부평 · 삼겹살,고기집
    유명하지만 처음가본 곳! 기대했던 것 보단 아쉬운 고기질,, 우연히 갔었더라면 괜찮았을 듯 여기 생삽겹살 진짜 맛있네요 칼칼한 된장찌개랑 잘익은 김치 구어먹으니깐 최고에요 사장님 부부 정말 친절하세요
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 부평부흥점
    부평 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    진짜 제주도 갔다와서 바로 여기 와서 저녁 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅎ 진짜 김치찌개는 드시지마시고요 맛 없구요 고기랑 볶음밥은 진쩌 맛있으니까 많이 드세요!
    본화로왕소금구이 사진
    본화로왕소금구이
    부평 · 삼겹살,목살
    고기 엄청 잘 구워주시고 안타고 따뜻하게 먹을수 있도록 불판위에 올릴 접시도 주십니다. 셀프코너도 있고요 소금이랑 쌈장 둘다 주십니다! 아 근데 맨 첨에 주시는 서비스 찌개는 별로 맛이 없어요!!
    쌈돈 사진
    쌈돈
    부평 · 삼겹살,숯불구이
    김치찌개 2인으로 먹을 때는 맛있었는데 1인으로 먹으니까 싱겁네요 뚝불도 싱거웠어요ㅠㅠ

전국대패 근처 추천 맛집

삼도갈비
    75점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
    삼도갈비 사진 1 삼도갈비 사진 2
    피크시간대 피해서 가서 잘먹을 수 있었어요 갈비가 맛있어요 회식차 들린 삼도갈비. 돼지갈비도 유명하지만 소갈비도 유명한데 가격이 나가다보니 회식 아니면 오기 어렵다ㅋㅋ 소생갈비로 시작해서 소마늘양념갈비로 단맛 추가해서 먹기전 육회로 감칠맛 올리고 술과 함
    부평칼국수
    71점 · 부평 · 칼국수
    부평칼국수 사진 1 부평칼국수 사진 2
    주차 공간도 있고 가족들 오래된 단골 맛집이에요 항상 사람이 많아요 포장으로 주문. 포장주문시 비조리로 나옴. 비조리로 나오니 면이 뿔지 않고 먹을 수 있었음. 인테리어도 깔끔해보였음. 밥도 무상제공이었던걸로 보임. 만두 1개에 1,500원이라 조금 비싸다는 느
    동해랑
    70점 · 부평 · 횟집,도미회
    동해랑 사진 1 동해랑 사진 2
    개별룸이 있고 구성이 좋습니다. 쓸데없는 스끼다시가 없는 횟집. 가성비 좋은 횟집이네요 주차는 공영주차장 이용해야 할듯요 여기 찐찐찐 맛집 가성비 맛집입니다 ㅎㅎ 회 좋아하면 무조건 여깅
    뽕나루
    69점 · 부평 · 짬뽕,고추짬뽕
    뽕나루 사진 1 뽕나루 사진 2
    쇼츠에 나오는거 보고 방문했는데 짬뽕 양이 너무적어요 볶음공기 필수로 시키셔야 한끼양으로 만족하실것같아요 ! 그리고 좀 매운편이예요 짬뽕 국물 진하고 맛있어요! 양은 적어서 많이먹는 남자분들은 곱빼기로 먹어야 될거같아요! 평일 점심시간인데 사람 꽉차고 웨이팅도 있어요
    장수곰탕
    65점 · 인천부평 · 소머리국밥,소머리곰탕
    장수곰탕 사진 1 장수곰탕 사진 2
    갈비탕 곰탕 모두 진짜 맛있고 함께 나오는 깍두기가 진짜 예술적으로 맛있네요 곰탕 베이스의 국밥류 전문점. 김치 섞박지가 곰탕집다운 기본기를 갖춤 사골국이 진해서 맛있었어요~ 설렁탕에는 김치가 중요하다 생각하는 사람인데, 김치도 맛잇었습니다! 추천합니다
    우리마을셀프장어네
    63점 · 부평 · 장어,장어구이
    우리마을셀프장어네 사진 1 우리마을셀프장어네 사진 2
    셀프코너가 있어서 추가반찬 가져다 먹을 수 있고 밥, 미역국이 무한리필입니다 김치도 직접 담그신대요 한가한 시간에 방문해서 장어도 구워주셨어요 갓 잡은 신선한 장어를 직접구워주셔서 편하게 먹을수 있고 어디에서보다 쫄깃한 장어를 맛볼수 있는 장어 맛집!
    파리바게뜨
    63점 · 부평 · 빵,우유팥빙수
    파리바게뜨 사진 1
    나누리병원 내에 위치한 파리바게트, 병문안 갔다가 방문했어요
    맛나린양꼬치
    62점 · 부평 · 양꼬치
    맛나린양꼬치 사진 1 맛나린양꼬치 사진 2
    중국인 추천 맛집! 일단 저 옥수수 한알한알 튀긴거 인간사료구요 지삼선도 꿔바로우도 다 맛있어요 양꼬치는 부드러워서 먹기 좋고!! 근데 온면은 비추ㅎㅎ 싱거웠어요 찐 중국식 양꼬치로 고기 육질이 부드럽고 기타 안주도 맛있어요.
    순애네김밥
    62점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
    순애네김밥 사진 1 순애네김밥 사진 2
    떡볶이는 밀떡! 시장맛! 라면에 파 넣어주셔서 얼큰하니 맛나요 참치김밥에 참치 왕 많고! 김치 직접 담그신건지 라면이랑 잘 어울려요
    우리정육식당
    61점 · 부평 · 삼겹살,정육식당
    우리정육식당 사진 1 우리정육식당 사진 2
    인천 부평에 위치한 "우리정육식당" 정육식당 병행운영하며 고기는 셀프로 팩을 골라 구워먹을수 있으며, 반찬은 1회 제공하고 추가는 셀프로 먹을수 있다 연탄을 이용하여 화력이 강하고 삼겹살을
    부흥돼지생갈비
    61점 · 인천 · 고깃집,생갈비
    부흥돼지생갈비 사진 1 부흥돼지생갈비 사진 2
    아 여기는 생갈비 맛집입니다 가격도 저렴하고 맛있어요 그리고 밑반찬이 찐 갈치속젓볶음밥은 밑에가 눌러붙어서 최고 양념갈비는 좀 짜구 평범해요 무조건 생.갈.비
    부평식당
    60점 · 부평 · 냉삼,기사식당
    부평식당 사진 1 부평식당 사진 2
    부평에 냉삼겹맛집 "부평식당" 냉삼은 급속냉동을 했는지 고기 냄새가 없고, 고소한 맛이 강한 냉동삼겹살 기본적으로 제공되는 반찬도 우수하며 냉동삼겹살을 좋아하신다면 강력추천합니다.