생선물은고양이 대표 사진
    생선물은고양이 대표 사진

생선물은고양이

생선물은고양이의 사진

3건의 생선물은고양이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 식사모임(1) 접대(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1)

SKYlish 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 0

그날그날 좋은 재료로 주신다고 함. 나오는 메뉴가 전반적으로 맛있음. 술 계속 먹으면 안주도 계속 나옴.

고양이한상

hootoss 평균 별점 4.3   평가 14   팔로워 1

이모카세 느낌의 동네술집! 고양이 컨셉이 무척 귀엽습니다 ㅎㅎ 직장인들의 쉼터에요

고양이한상

접대

티나야 평균 별점 4.6   평가 285   팔로워 5

사장님이 친절하시고 잘 대해주세요. 회도 지리탕도 맛깔나서 기분이 좋았어요

1인회 지리탕 일품진로 토닉워터

2023년 1월 25일

생선물은고양이와 비슷한 맛집

바다꽃드새우 사진
    바다꽃드새우
    언주역 · 해산물,간장새우
    간장새우가 넘 맛있고 다양한 세트메뉴가 있어서 좋아요~ 가격대가 약간 있긴 합니다
    만복회해산물 사진
    만복회해산물
    언주역 · 횟집,오마카세
    해산물과 회가 신선합니다 친절하시고 재방문 의사 있습니다. 해산물좋아한다면 추천 싱싱하고 맛있다^^ 다양한해산물이 나와서 입이만족 흔치않은 친구들도 볼수있어서 즐거웠다 (고노와다.아귀간.해삼내장.코끼리조개) 간단한 7만원도 가성비좋을듯 우리는 다 먹어보
    카이수산 사진
    카이수산
    언주역 · 이자카야,숙성회
    주말에는 영업하지 않는 동네 횟집 맛집. 가격이 좀 부담되긴하지만 해산물도 신선하고 메뉴가 다 맛있어요 시끄럽고 정겹고 맛도 괜찮음. 놀란 점은 2-3시간 동안 왔다간 배달부 수가 어마어마함...
    송씨해물점 사진
    송씨해물점
    신논현 · 술집,해산물
    요리가 다 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문 의사 있음 해산물 셋트가 깔끔하게 잘 나오고 맛도 좋구요. 술을 얼음에 보관할수 있어서 시원하게 마실수 있습니다. - 신논현역 주변의 해물전문 실내포차 - 이 주변에서는 나름 핫플(?)로 알려진 곳이라고해서 방문. 크림짬뽕탕과 단새우회를 주문 - 크림짬뽕탕 -> 빨간 짬뽕탕이 아니라 크림소스안에 파스타면이 들어
    보물섬 사진
    보물섬
    논현 · 방어회,방어
    가격대가 있긴하지만 충분히 그값어치를 하는맛 .. 정말 입에서 녹는 자연산 회 예약 무척 어렵고 자리 좁은데, 가격은 무척 비싼편. 한번쯤 먹어보고면 좋은데, 두번은 갸우뚱 미친 거 아니냐는 소리가 절로 나오는 횟집입니다. 진짜... 미친 맛입니다. 대방어도 감성돔도 모두모두 미치게 맛있어요.
    선창스시 사진
    선창스시
    학동역 · 스시,돌솥알밥
    - 초밥전문점인데 한식 집밥 맛이 남. - 회가 두툼하지만 비림.