마이요거트립 대표 사진

마이요거트립의 사진

마이요거트립 사진
    마이요거트립 사진

1건의 마이요거트립 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이다이아 평균 별점 4.6   평가 488   팔로워 8

지금까지 먹은조합중 초코쉘추가 +초코그래놀라 저사진 조합이 젤 맛있었던거 같아요

요거트아이스크림 180g

2024년 10월 10일

마이요거트립과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피
    사당역 · 커피,복숭아
    이디야 가격대비 맛있어서 자주가는데 치즈케잌이랑 음료 다 맛있었어여
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    사당역 · 아이스크림,케이크
    가격 비싼데 통신사 할인해서 먹었어요. 매장이 막 넓진 않지만 2인용 테이블이 많아서 앉아서 먹기에 충분했어요. 최근에 나온 흑임자 아이스크림이 진짜 괜찮더라구요~ 무난하게 먹기 좋은 아이스크림 집이에요
    스타벅스 사당점
    사당 · 커피,레모네이드
    오랜만에 스타벅스에서 조용한 분위기에서 모임이 정말 좋았음 사당역 5번출구 나와 바로 앞이라 약속하기 좋으며 2층은 분위기 좋음 순대국 먹고 커피 마시러 들린 스벅 사당점 점심시간 이후답게 손님이 많다 1층에서 콜드브루 주문후에 받아서 2층으로 올라왔는데 자리 잡기가 어렵다 겨우 자리잡고 앉았는데 이날따라그런건지 손님구성
    스타벅스 사당로데오점
    사당 · 커피,카페
    쁘띠까눌레 겉바속쫀! 은근 맛났어요 2층 여자화장실 한칸ㅠㅠ 앞사람이 응가한다싶으면 가지마십쇼 생각보다 좌석이 별로 없어서,,1층에 불편한 자리 앉았습니다~잠깐 약속 기다리는 용으로만.!
    사당역 · 커피,라떼
    역시 사당역에는 사람이 항상 많네요. 자리 잘 잡아서 따뜻하게 마시고 갑니다 ㅎㅎ 사당역쪽 도장깨기의 마지막으로 들린 스벅 사당역점 사당역 근처에 있어서인지 오후여서 그런지 1,2층에 손님이 가득~ 2층 창가 자리에 겨우 자리잡고 프렌치바닐라라떼 주문~ 샷추가해야 달달고소한
    바나프레소 사진
    바나프레소 사당역점
    사당역 · 커피,카페
    사당역 11번 출구 바로 앞에 있는 가성비 좋은 카페, 조용하고 괜찮아요! 음료 무난하고 가성비 좋아요 초코쿠키 맛잇어요 좌석 간격이 좁아요 저렴한 가격에 맛있는 커피를 마실수있습니다. 화장실을 사당역으로 가야하는 점이 좀 아쉽습니다.

마이요거트립 근처 추천 맛집

청송 산오징어
    83점 · 사당 · 오징어,오징어회
    청송 산오징어 사진 1 청송 산오징어 사진 2
    사당 청송산오징어 갈 때마다 웨이팅있어서 3시쯤가서 먹었음 쏘주각 너무오래기다리고 좌석간격이 좁아 매장환경은 좋지 않지만 맛은 있음 처음 방문했는데 산오징어회랑 찜 둘 다 너무 맛있게 먹었습니다. 방문 강추드립니다.
    다글다글
    72점 · 사당 · 닭강정,치킨
    다글다글 사진 1 다글다글 사진 2
    닭강정 하나도 안 딱딱하고 정말 촉촉 그 자체.. 다음날 먹어도 부드러워요!! 닭강정 검색하다가 맛집이라길래 가서 포장해온 곳인데 진짜 진짜 맛집 ㅠㅠ 매콤달콤을 기대하고 주문했지만 달콤한 맛이 더 강해서 많이 먹기는 힘듦 떡사리는 굳이 추가 안해도 될듯 크리스피한 식감이 좋고 느끼하다 싶으면 고추랑 양배추 피클이랑 같이 먹으면 괜찮음 사당역 근처
    두부공작소
    70점 · 사당역 · 두부,순두부
    두부공작소 사진 1 두부공작소 사진 2
    따끈한 손두부를 맛볼 수 있는곳 피크타임에 가면 자리 없을수도 있어요 ✅매일 직접 만든 두부를 먹을 수 있는 맛집! ✅두부 자체가 맛있으니 음식이 다 맛있어요. ✅혼밥 하기에도 너무 좋은 곳 ✅두부제육정식과 해물순두부찌개 추천 ✅기본 반찬도 잘 나옵니다!
    표표마라탕
    68점 · 사당 · 마라탕,마라샹궈
    표표마라탕 사진 1 표표마라탕 사진 2
    꿔바로우에 고기가 너무 얇아요...고기맛이 거의 안느껴집니다.. 친절하시고 가격도 착하고 맛잇어요 5단계 햇는데도 안맵고 맛잇어요 양이 푸짐한 편은 아니지만 가성비가 좋음. 메뉴가 다양함
    일이사당
    65점 · 사당 · 베이커리
    일이사당 사진 1 일이사당 사진 2
    가려던스콘집에서 스콘 품절이라 혹시 다른집 있을까 검색하다가 이름이 귀여워서 기억했던 12사당:> 고르는데 오래걸리는데 그래도 취향인 빵들이 보여서 나름 잘 골라온듯 싶다 둘다 성공적이였고, 계산
    별미분식
    64점 · 사당역 · 떡볶이,차돌박이떡볶이
    별미분식 사진 1 별미분식 사진 2
    순대튀김은 첨 먹어봤는데 쫄깃한 순대만 먹어보다 바삭한 건 첨 먹어봐서 신기했어요 차돌박이 떡볶이 맵찔이라면 좀 먹기 힘들수도 있겠다 싶었고, 이렇게 불향 제대로인 차돌떡볶이는 첨 먹어보네용ㅎㅎ 떡
    장안족발
    61점 · 사당역 · 족발,미니족발
    장안족발 사진 1 장안족발 사진 2
    남현동에 위치한 족발집입니다. 촉촉하니 족발 맛있구요, 막국수 또한 자극적이지않고 파는 소스맛이 아닌 직접만든 소스로 올라와서 참 맛있게 먹었습니다. 가격도 좋고 사정님도 친절하시네요!!
    명문삼겹살
    59점 · 사당 · 삼겹살,김치
    명문삼겹살 사진 1 명문삼겹살 사진 2
    고기 맛있어서 밥 한그릇 뚝딱함 ㅎ 김치도 맛나서 좋아요
    흑산도홍어
    58점 · 사당 · 홍어,홍어집
    흑산도홍어 사진 1 흑산도홍어 사진 2
    깨끗하게 조리하시는 최고의 홍어집 애탕이 이렇게 맛있었나 코스로 시키면 가격이 좀 부담스럽지만 다양한 홍어 '요리' 를 맛볼수 있음 아나 생각하니 또 침고이네
    사당역김치찌개
    58점 · 사당역 · 김치찌개,찌개
    사당역김치찌개 사진 1 사당역김치찌개 사진 2
    양푼에 푹 끓여서 가성비좋게 먹을 수 있는 김치찌개예요
    피자스쿨
    57점 · 사당역 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨  사진 1 피자스쿨  사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 맛도 맛있고 가격도 저렴해요!! 피자+크러스트 추가+스파게티까지 약 23000원에 먹었습니다 :)
    먹쇠돌쇠
    57점 · 사당역 · 흑돼지,오겹살
    먹쇠돌쇠 사진 1 먹쇠돌쇠 사진 2
    반주 좋아하시는 분들께 추천합니다. 식사를 겸한 안주 라인업이 좋고 사장님 내외분도 아주 친절하신데다 브레이크타임 없이 이용할 수 있어서 낮술쟁이들한테는 정말 감사한 곳.