브런치빈 대표 사진
    브런치빈 대표 사진

브런치빈 울산북구점

브런치빈의 사진

2건의 브런치빈 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 데이트(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

도토리 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 5

송정동쪽에 위치한 브런치가게 방문했습니다

전반적으로 메뉴들 무난무난하게 맛있었고 먹은 메뉴중에선 까르보나라가 젤 맛있었어요

선불제로 운영하고
    음식을 받으러가고 반납하고 해야하는 시스템인점 참고하세요

마이플래터 클래식 까르보나라 통베이컨 스테이크

시니한 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 0

매장은 플랜테리어로 되어 있어서 분위기는 좋았어요! 근데 주문, 픽업, 반납이 다 셀프여서 조금 아쉬웠습니다

음식은 무난했고, 생각보다 양이 많아서 배불리 먹었어요!

샘플러 고르곤졸라 뇨끼 파인애플 주스

브런치빈과 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 울산송정점
    울산 · 샌드위치
    매장이 깔끔하고 직원분들이 친절하세요! 항상 에그마요 주문하는데 너무 맛있습니다 :) 든든한 서브웨이 샌드위치로 점심식사 가벼우면서도 든든한 한끼를 먹고싶을 땐 서브웨이 샌드위치가 제격이다 가게가 깔끔하고 알바생이 친절하다 물을 따로 구매해서 마셔야하는게 살짝 아쉬운 부분이었다
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 울산송정점
    울산북구 · 카페,라떼
    길가에 주차가능하고 평일 점심에도 항상 사람이 많아요 분위기가 깔끔하고 대체로 음료도 맛있습니다 가격은 조금 나가는 편이고 음료 양이 적어요. 초콜릿라떼 고급스럽게 맛있어요.
    오브오프 사진
    오브오프
    울산북구 · 커피,카페
    커피 : 라떼가 진하고 고소한 맛, 디카페인 있음 분위기 : 블랙과 우드 인테리어로 깔끔한 느낌 서비스 : 엄청 친절함 ?분위기 : 블랙으로 시크하고 모던한 느낌 있음 ?서비스 : 직원분들 친절하심 ?라떼 : 커피가 맛있다는 얘길 듣고 방문했는데, 깔끔하게 고소한 편
    콜프로스터스 사진
    콜프로스터스 송정점
    울산 · 카페,디저트
    디카페인 커피가 있어서 좋았고, 커피 맛도 괜찮았어요! 베이글 샌드위치도 든든하게 잘 먹었습니다
    리코파스토 사진
    리코파스토 송정점
    울산북구 · 파스타,피자
    전메뉴가 가격이 저렴하고 저렴하지만 알차고 맛이 있는 거 같습니다. 여럿이서 다양한 메뉴를 맛 볼 수있어 좋았습니다. 파스타는 약간 아쉬움이 남습니다.
    두낫띵 사진
    두낫띵
    울산 · 카페,디저트카페
    주차는 갓길에 해야하고 오픈한지 얼마안된 모습이었다. 젊은 사장님들이 열정이 넘쳐서 보기 좋았고 저녁에는 위스키도 한잔 할수있는곳이다