우아라 대표 사진
    우아라 대표 사진

우아라 광화문점

우아라의 사진

1건의 우아라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 콜키지무료(1)

숩숩잉 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

가격이 비싼 편이지만 그에 맞게 맛은 훌륭했습니다. 한우를 개인적으로 가장 기대했는데, 다른 음식들을 먼저 순서대로 먹고 느끼해져서 한우는 결국 3점 남겼어요... 개인적으로는 아쉬움이 조금 남았던 식사였습니다!

우아라 시그니쳐 코스

콜키지무료

우아라와 비슷한 맛집

모도우 사진
    모도우
    광화문 · 한우,한우오마카세
    코스구성이 훌륭합니다. 고기를 직접 구워먹어야 하는 점은 아쉬웠지만 구성이 좋아서 재방문할 거 같아요 콜키지도 무료고 고기도 맛있음 고기를 직접 구워줘서 편하게 먹을 수 있음
    고청담 사진
    고청담 광화문 디타워점
    광화문 · 한우,소고기구이
    모두 룸으로 되어있어서 모임하기 좋아요. 직원분들도 친절하시고 맛있어요 일단 1주년 이벤트 하는지 모르고 갔는데 우마카세 4인 주문햇더니 매니저님이 룸에 오시더니 이벤트 설명해 주셨습니다!!
    장수하늘소 사진
    장수하늘소 인사점
    인사동 · 한우,소고기
    인사동에 넓고 조용해서 모임하기 좋고 음식도 건강식 느낌이라서 괜츈한듯 고기 맛있어요 친절하심 부족한 반찬은 없는지 물어봐주셔요 후식 한과 맛나요
    우아지경 사진
    우아지경
    광화문 · 한우,와인
    한우 요리집이지만 점심에 가면 두부생차돌덮이라고 일종의 전골 같은 요리를 많이 먹습니다. 깔끔하고 카페 같은 인테리어
    고우가 사진
    고우가 광화문점
    광화문 · 한우오마카세,한식
    광화문 SFC건물에 입점해있는 고우가. 룸으로 모두 꾸며져있어서 모임하기는 딱이다. 퓨전한식 스타일 메뉴와 한우가 고급
    한와담 사진
    한와담
    광화문 · 한우,와인
    친절함과분위기 너무 만족해요~ 고기가 부드럽고 잡내도 안나고 살살 녹네요 너무 잘먹고 갑니다!! 엄마가 오랜만에 서울 놀러오셔서 광화문 근처 갔다가 깔끔해보여서 예약했어요! 은근 입맛 까다로우신데 맛있다고 하시더라구