에덴 홍시먹으러곶감

에덴 홍시먹으러곶감과 비슷한 맛집

카페 아띠 사진
    카페 아띠
    완주 · 커피,김밥
    동네맛집인듯 싶어요 카페인데 김밥이랑 간단한 과자류 판매하는데 김밥 엄청 맛있고 저렴하고 푸짐하고 다하네요 이동네 갈일 있으면 또 방문하고싶어요
    카페 산책 사진
    카페 산책
    완주군 · 카페,디저트
    주말에 다른 카페들은 사람이 너무 많아서 그나마 조용한곳으로 왔어요. 빙수랑 크로플 산책썬셋에이드 다 맛있게 먹었어요. 화장실이 엄청 넓고, 야외 테이블도 많아요. 잔디밭도 길게 깔려있어 아이들
    아원 사진
    아원
    완주 · 카페,갤러리카페
    좁은 복도를 지나면 나타나는 넓직한 공간에 몇 개 없는 자리들과 고요하게 흘러나오는 음악이 마음을 차분하게 만들어주는 것 같았어요 다음 번에는 숙박하며 명상 체험도 해보고 싶어요!
    카페 라온 사진
    카페 라온
    완주군 · 커피,베이커리카페
    완주군 소양면 오 성재 저수지 바로 앞에 있는 카페요 카페 규모가 정말 크고 야외 테라스 자리에 폭포처럼 물이 흐르는 것도 있어서 힐링하기 정말 좋습니다 테이블 간격도 넓어서 옆사람 크게 신경 쓰지
    두베 카페 사진
    두베 카페
    완주 · 카페,한옥카페
    산 속 분위기에 대형카페가 있어서 좋았어요. 화장실도 쾌적해서 좋아요. 경치는 좋지만 가격이 너무비싸요 디저트까지 먹으면 밥보다 비쌀듯 해요^^.. 완주가면 꼭 들러보셨으면 하는 카페에요 음료도 아주 맛있고 특히 디저트메뉴가 아주 맛있네요 ㅎㅎㅎ
    오스갤러리 사진
    오스갤러리
    완주 · 카페,갤러리카페
    오랜만에 갔는데 풍경도 예쁘고 커피 맛도 좋았어요 아이스크림이 상하목장꺼라 더 맛있어요 추천! 경치 좋다. 음료 쏘쏘인데 가격은 비쌈. 직원은 친절과 불친절 사이에요. 맛에비해 음료 가격이 비싸요 귀여운 강아지가 세마리나 있어요 만지면 안되지만 눈으로만 봐도 귀여워용

에덴 홍시먹으러곶감 근처 추천 맛집

고산미소
    75점 · 완주 · 한우,갈비탕
    고산미소 사진 1 고산미소 사진 2
    고기 맛있게 잘 먹었습니다 주말엔 웨이팅 있으니 일찍 오세요 고기가 맛있습니다. 그리고 육회비빔밥은 꼭 드셔야해요. 비빔밥만 먹으러 와도 될 것 같아요. 완주부근에서 많이 알려진 식당이다. 유명인도 많이 다녀간듯. 늦은 점심식사 배고픔이 몰려든다. 갈비탕은 재료 소진이라고해 육회비빔밥을 주문 비교적 많은 육회와적당한 양의 야채가 어우러져 맛난다.
    제일산장
    63점 · 완주 · 백숙,한방백숙
    제일산장 사진 1 제일산장 사진 2
    동상계곡 최상단부에 있는 물놀이 하기 좋은 산장. 네모 반듯한 방과 시설이 깔끔한 편. 다만 각 실 별 프라이버시가 아쉽고, 전체 방에 비해 화장실이 적음. 음식 맛과 친절함, 물놀이 장소는 매우
    골목집
    62점 · 완주 · 한정식,홍어
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    원래 유명했던 곳, 가게와 사장님 건강 모두 리뉴얼 후 재오픈. 가격표를 다시 보게 될 정도로 혜자스러운 한 상, 그리고 가장 기본이 되는 맛에 틀림이 없음. 건너편에 엄~청 큰 주차장도 완비.
    한국회관
    60점 · 완주 · 삼겹살,항정살
    한국회관 사진 1 한국회관 사진 2
    숨어있는 진짜로컬 맛집이자, 무려 우리나라 최초의 사제인 김대건 신부님의 후손(가족)들이 운영하시는 곳. 그보다 더 중요한 건 JMT라는 것. 삼겹살을 주문했는데 항정살이 같이 나오는 클라스, 김치
    번지농장
    58점 · 완주 · 아구찜,콩나물
    번지농장 사진 1 번지농장 사진 2
    비주얼 대박 양도 많고 맛있어요 마지막에 볶음밥까지 먹어주면 완벽❤️ #번지농장돌판아구찜 본점에서 #매콤아구찜 을 먹음~ 다른 곳과 달이 전분이 전혀 안들어 가서 맵콤 칼칼 개운하게 만든 아구찜임???? 3명이서 아구찜소자 시켜서 먹어도 배부름 ㅋㅋㅋ 볶음밥을 시키
    신토불이회관
    57점 · 완주 · 한우,소고기
    신토불이회관 사진 1 신토불이회관 사진 2
    육회비빔밥보단 열기에 익어서 소고기비빔밥이었지만 가격도 좋고 너무 맛있어서 좋았습니다 ㅎㅎ자리도 엄청 넓고 식당에 비닐로 되어있어서 위생적으로 깔끔합니당
    포보
    56점 · 완주 · 베트남음식,쌀국수
    포보 사진 1 포보 사진 2
    옆에 주차장있고 일단 가격도 괜찮고 0번 쌀국수에 한우목심 들어가는게 센세이션했어요. ㅎㅎ역시 고산이라 한우... 음식도 대체적으로 다 괜찮았어요. 가격대비 좋아요.
    대아리순두부집
    56점 · 완주 · 순두부,순두부찌개
    대아리순두부집 사진 1 대아리순두부집 사진 2
    대아수목원 가는 길, 놀토피아 근처에 있는 순두부집. 100% 국산콩으로 두부를 직접 만든다니 어쩐지 건강한 맛!
    알프스산장
    55점 · 완주 · 닭백숙,백숙
    알프스산장 사진 1 알프스산장 사진 2
    계곡에 자리잡은 알프스산장. 삼겹살 짱맛잇으나 위생은 뭐 계곡이라.. 컵라면1500원 가성비 좋음 김치맛집
    경천추어탕
    50점 · 전북 · 추어탕,매운탕
    경천추어탕 사진 1 경천추어탕 사진 2
    대아수목원 에서 산책후 맛집을 찾아가보니 너무너무 맛있네요 비온뒤라서 더 맛잇게 먹고왓어요 굿~
    영숙백숙
    50점 · 완주 · 닭볶음탕,닭백숙
    영숙백숙 사진 1 영숙백숙 사진 2
    대아 저수지가 바로 앞에 보여서 전망 좋은 야외에서 음식을 먹을 수 있다는게 강점임 닭볶음탕의 묵은지가 별미로 맛있었고요 닭은 엄청 크고 양은 많으나 좀 질긴 느낌이 들어 뜯어먹기가 좀 힘들었음
    오성대가든
    49점 · 완주 · 닭볶음탕,된장
    오성대가든 사진 1 오성대가든 사진 2
    물 좋은 동상계곡의 상류 쪽에 위치한 가게. 평상 대여료 5만 원인데 닭백숙이 추가로 7만 원. 물놀이 하긴 좋으나 백숙은 부실함. 가성비로 따지자면 극악. 먹을 것은 최대한 싸가는 것을 추천.