부안초밥집 대표 사진

부안초밥집의 사진

부안초밥집 사진
    부안초밥집 사진

1건의 부안초밥집 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 허구라 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 38

21/05 현재 코로나로 포장 판매만 하고, 주말에는 예약 안하면 당일 주문 어려운 곳이었습니다.
    안내해주시는 먹는 법이 조금 특이한데, 간장 & 와사비와 함께 초생강까지 함께 먹으라는 설명이었습니다. 먹어보니 샤리 특성때문에 그런듯 한데..
    알이 고르고, 윤기와 탄력이 좋고, 꽤 차진 식감의 (한정식집에서 나온다면) 좋은 쌀밥이었습니다.
    보통은 네타와 샤리가 어울리며 사르륵 풀어지는 식감을 원할텐데, 샤리가 워낙 차지기 때문에 따로 노는 언발란스한 느낌이 아쉬웠습니다.
    모듬 초밥은 대형마트 모듬 초밥과 비슷하거나 살짝 나은 정도고, 참치와 간장새우 초밥은 비린내 없이 좋았습니다. 가급적 참치나 간장새우쪽을 추천드립니다.

간장새우초밥 참치초밥 모듬초밥

2021년 6월 3일

부안초밥집과 비슷한 맛집

시장안 초밥 사진
    시장안 초밥
    부안군 · 초밥,유부초밥
    부안 시장에서 조용하고 맛있게 초밥을 먹을 수 있습니다 세트로 시키면 남자가 먹어도 양이 많아요
    기린초밥 사진
    기린초밥
    전주 · 초밥
    맛있는 초밥집이에요! 우리동네에 이런곳이 있다는게 너어어어무 좋아요! 단골입니당
    최우영식당 사진
    최우영식당
    전주 · 한식
    진짜 가성비 맛집 ㅠㅠ 너무 친절하시고 넓어서 가족모임으로도 추천 직원분이 친절하세요 키오스크 주문도 도와주십니다 평일 점심에는 우동을 주고요 모든 초밥 개별주문 가능합니다. 반찬들 리필 가능합니다. 깔끔하고 초밥 맛도 괜찮음
    백운스시 사진
    백운스시
    첨단 · 스시,우동
    가성비 좋고 맛있어요 일단 너무 신선하고 생새우가 쫄깃해요 소고기초밥이 진짜 찐 맛집 맘에쏙입니다 초밥 세트 종류도 다양해서 좋았고, 두툼하고 신선한 회와 적당한 밥 양까지 너무 맛있었어요
    수진초밥참치 사진
    수진초밥참치
    첨단 · 스시,참치
    회식이라 이것저것 주문했는데... 다 신선하고 맛있네요. 단품은 2개 5천원씩이라 단가가 있네요. 저희 40만원 넘게 먹었는데 서비스 하나도 안 주셨어요. 차라리 참치집을 갈 걸.. 스끼도
    하루야스시 사진
    하루야스시 용봉점
    광주북구 · 스시
    스시 전문가가 즉석에서 만들어줘서 신선하고 더 맛있어요. 런치세트가 가성비가 좋아요 만원에 초밥 알밥 튀김까지 먹을 수 있다는게 가장 큰 장점이네요 점심으로 먹기 너무 좋아요!! 이른시간에도 사람이 꽤 있고 점심 먹으러 많이 오는듯해요 연어초밥이 진짜 맛있어요~