청년이백순대국 대표 사진
    청년이백순대국 대표 사진

청년이백순대국

청년이백순대국의 사진

3건의 청년이백순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 SofB 평균 별점 4.1   평가 133   팔로워 37

식당은 깔끔하고
    맛은 주변 순대국 보다 경쟁력이 있는지는 모르겠어요.
    내장탕은 제가 생각하던 곱창은 아니네요.
    순대도 깔끔한 맛 이에요

순대국 내장탕 순대한접시

2024년 8월 9일

aj 평균 별점 4.0   평가 202   팔로워 7

새로 생겨서 깔끔하고 맛은 깔끔하고 좋은데 고기가 기름이 너무 많아요

순대국

2023년 9월 5일

lapart 평균 별점 4.4   평가 227   팔로워 4

얼마 전에 생긴 식당인데 생긴 지 얼마 안돼서 그런지 깔끔해요

순대국

2023년 9월 1일

청년이백순대국과 비슷한 맛집

담소소사골순대 사진
    담소소사골순대 삼성1호점
    삼성역 · 순대국,육개장
    점심시간에 늘 웨이팅이 있는곳! 오늘은 기다리더라도 꼭 맛보겠다는 의지로 20분 가량 기다린후 식사하네요. 카운터 옆에서 계속 사골육수를 끊이는 모습이 좋은 마케팅도 되고.. 그래서 인지 순대국
    국밥집며느리 대치댁 사진
    국밥집며느리 대치댁
    대치동 · 순대국밥,국밥
    큰 특징없지만 무난한 국밥집이에요 순대국도 있고 돼지국밥도있고 쏘쏘에요 맛집 같지는 않고 무난해요. 테이블들이 약간 가까운편이에요 이제 막 생겼어요 순대전골이 있는게 신기해요. 메뉴가 독특했어요 매장 안이 넓어요 떡볶이 전골 맛은 무난해요(살짝 칼칼)
    장수서울순대가 사진
    장수서울순대가
    삼성역 · 순대국
    점심에 열한시 반도 안된 시간에 자리 거의 꽉참. 삼성동에서 국밥 구천원이면 가격혜자임. 나는 뭐 모르고 보통 맛 시켜서 먹었는데 상당히 매콤했어서 매운거 못먹는사람은 순한 맛 추천. 고기도 많음.
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 강남대치점
    대치동 · 해장국,국밥
    선지 야들야들하고 국물 맛 좋고~ 술 달고~ 깍두기 맛있고~ 이게 국밥집이지 점심으로 해장국 땡겨서 방문했는데 든든하게 잘 먹었습니다 한잔 하고 싶은 거 참고 다시 회사로 돌아왔네요 다음에는 저녁에 술 마시러 가겠습니다
    대치순대국 사진
    대치순대국
    대치동 · 순대국
    담백하니 깔끔해요 아직은 순대국 메뉴 하나뿐이에요 다데기 넣어먹으면 칼칼해져요 괜춘해요
    진양재순대 사진
    진양재순대 선릉점
    선릉 · 순대국,해장국
    깔끔한 국물이 맛나요 건더기도 푸짐하고 순대는 야채가 가득해서 씹는 맛이 좋아요 무엇보다 주류 가격이 저렴해요 ㅎ

청년이백순대국 근처 추천 맛집

부타이
    84점 · 삼성역 · 마제소바,가츠산도
    부타이 사진 1 부타이 사진 2
    삼성역 부근에 위치한 일식당 부타이에 다녀왔습니다. 마제고바와 돈카츠가 메인 메뉴인 식당입니다. 코엑스에서 도보로 10분 거리에 위치하고 있어서 코엑스를 들렸다가 방문하기에도 좋았습니다.
    백반감자탕
    78점 · 삼성역 · 백반,감자탕
    백반감자탕 사진 1 백반감자탕 사진 2
    점심에 백반 메뉴 하나에요 모든 반찬 리필 되서 좋아요 반찬도 매일 달라지고 고기반찬이 메인이라 든든해요 강남구 삼성역 근처에 위치한 백반감자탕 다녀왔어요 코엑스에 컨퍼런스가 있어 아침 일찍 식사가 가능한 곳을 찾다가 방문했습니다 감자탕과 백반이 주력 메뉴였고 저는 백반으로 주문했어요 매일매일 메
    보노보노
    75점 · 삼성 · 해산물뷔페,뷔페
    보노보노 사진 1 보노보노 사진 2
    부모님 생신 기념으로 방문했는데 아기가 있어서 단독룸 부탁드렸는데 요청사항 잘 들어주시고 음식이 예전보다 퀄리티가 좋아졌어요. 가격도 오른것이 흠이지만 전체적으로 훌륭합니다 룸이 자리가 넓고 조용해서 좋았어요 메뉴도 많고 해산물 진짜 맛나요
    그때그집
    75점 · 삼성역 · 족발,파전
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    맛있어요. 강남에서 흔하지 않은 맛집이고 반찬들도 다 맛나요 깔끔한 메뉴 강남에서 이정도로 맛있어요 친절하고 젓갈 김치 맛있어요 10년전에는 4.5만원이었는데 지금은 5.5만원. 그 때나 지금이나 결코 저렴하지는 않음. 다른 식당과 달리 앞다리, 뒷다리 고를 수도 없고 고르지 않아도 됨. 양재동의 온 족발 식당들과 다른점은
    원조마포소금구이
    73점 · 삼성역 · 삼겹살,소고기
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    고기가 보는것처럼 너무 때깔이 좋고 너무너무 맛있습니다 진짜 여기 다 맛있고 통갈매기살은 기름장에 찍어드세요 ㅜㅜ 점심에 제육 오징어 먹을 수 있어서 좋아요 쌈밥이라 든든하고 맛있음 같이 나오는 된장찌개도 맛있다
    부엉이식당
    71점 · 대치동 · 돈까스,모밀
    부엉이식당 사진 1 부엉이식당 사진 2
    커리랑 카츠먹고 싶을때 오는곳이에요. 커리넘 맛나고 카츠 고기도 두툼하고 겉은 바삭하니 맛있어요 직장동료가 추천해서 사람들과 단체로 방문. 맛있고 진짜 빨리 나옴 강남구 삼성역 근처에 위치한 부엉이식당 다녀왔어요 평일 점심시간에 방문했는데 웨시팅이 있었고 저는 혼밥이라 바로 입장했습니다 카레를 베이스로한 요리들과 라멘 돈카츠를 판매했어요 시그니처 메뉴인
    석기정돌솥부대찌개
    70점 · 삼성역 · 부대찌개,돌솥
    석기정돌솥부대찌개 사진 1 석기정돌솥부대찌개 사진 2
    점심시간에방문했는데 사람이 좀 많아서 웨이팅했지만 부대찌개가 너무 맛있어요..그리고 깍두기도 맛있었습니다! 부대찌개 괜찮아요 그런데 라면 사리를 너무 비싸게 받네요 부대찌개 먹으러 처음 갔는데 맛집이라 사람도 많고 맛있네요
    옥된장
    69점 · 삼성 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    건강한 맛 이네요. 그릇도 놋그릇으로 정갈하고 음식도 깔끔합니다. 인덕션에서 끊이면서 먹을수 있어서 좋아요. 기본 반찬으로 복은김치가 나와 좋았어요. 우렁도 신선하고 식감이 좋네요. 한식
    참치명인
    68점 · 삼성역 · 참치,참치머리
    참치명인 사진 1 참치명인 사진 2
    점심 먹으러 갔는데 맛있어요. 초밥세트 먹었는데 다른 것도 먹어보고 싶더라구요 낄끔해요 가격도 저렴하고 좋아요 삼성역에서 탑에 들어요 참치도 너무 싱싱하고 맛있었고, 스끼다시로 나온 것들도 다 훌륭. 중간에 주방장님이 나와서 서비스로 대패참치도 만들어주시고 특수부위 한점씩 잘라주셨는데... 진짜 그거 먹으러 또 가고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
    제주은희네해장국
    68점 · 대치 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국  사진 1 제주은희네해장국  사진 2
    골목길에 숨어 있는 해장국 맛집 은희네 해장국 아주 깔끔하고 푸짐해서 추천하는 곳 해장이 필요할때 찾는 곳으로 한번 간 사람은 두번 가게 만드는 마법인 곳 맛있어서 종종 가는데 가격이 올라가고 좀 질도 떨어진 것 같아요.
    해담채
    68점 · 삼성 · 한정식,코스요리
    해담채 사진 1 해담채 사진 2
    음식이 전체적으로 너무 깔끔하고 분위기도 좋고룸이라서 조용히 식사하기 딱 좋아요 점심에 회식했는데 가격치고 그냥 저냥 뭐 그랬어요. 먹을만은 해요 고급 식당이라 생각했는데 점 불편한 친절 음식 가져다 주기 빠쁨
    담소소사골순대
    67점 · 삼성역 · 순대국,육개장