백소정 대표 사진
    백소정 대표 사진

백소정 강릉교동점

백소정의 사진

4건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 378   팔로워 3

여긴 오픈빨 빠졌음에도 사람들이 많이 찾음. 식사가 모두 기본은 하며, 간식으로 주는 떡도 맛있다.

모짜렐라치즈카츠(4pcs) 마제소바

즈르 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 1

친구들이 진짜 맛있다고해서 왔는데ㅠㅠ 정말 기대이상이에요!

마제소바+돈카츠

떡볶이킬러 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 0

돈카츠도 바삭바삭하고 마제소바도 맛있어요 깔끔하게 나와서 너무 좋아요

마제소바+돈카츠

백소정과 비슷한 맛집

툴스돈카츠 사진
    툴스돈카츠 강릉점
    강릉 · 돈까스
    아주 기본적인 옛날돈가스 맛인데 괜찮았다. 생선가스도 나눠주셔서 같이 먹었는데 이것도 쏘쏘!
    교동당 사진
    교동당
    강릉 · 우동,돈카츠
    돈카츠는 물론이고 자가제면이어서 면도 쫄깃하고 우동이 정말 맛있어요! 특히 우동면이 리필이 된다는점이 정말 좋은것 같아요 ㅎㅎ 와 예전에 다른 맛집서 냉넙적우동 맛있게 먹었는데 여기도 그 맛이다. 가격은 훨씬 착한 듯? 돈까스도 맛있게 냠냠.
    오유미당 사진
    오유미당 강릉점
    강릉 · 돈까스,쌀국수
    비오는날 쌀국수 먹고싶어서 갔는데 배달이 밀려서 매장음식이 조금 늦어졌어요ㅠㅜ 그건 아위웠지만 맛은 있었습니다 건물에 주차장 조그맣게 있습니다. 맛있어요 잘 먹았슺니다. 토마호크 돈까스 바삭바삭하고 좋았어요. 가게는 깔끔하고 점심 먹거나 가족외식으로도 나쁘지 않아요
    얼라이브홈 사진
    얼라이브홈
    강릉 · 라멘,호르몬동
    호르몬 라멘 맛있었어요 그리고 혼밥이 가능해서 좋았어요~! 호르몬동이 깔끔하고 정갈하게 나와서 맛있게 먹었습니다. 자주 방문하는 얼라이브홈 마제소바도 너무 맛있고 특히 밥을 무료로 추가해서 비벼먹으면 끝내줍니다~ 메뉴가 이전보다 조금씩 추가되어서 더 맛보는 재미가 있는거 같아요 ㅎㅎ
    금학가온 사진
    금학가온
    강릉 · 파스타,크림파스타
    파스타 맛있는데 양이 좀 적어요ㅠㅠ 소고기덮밥은 그냥 그런듯
    후쿠후쿠 사진
    후쿠후쿠
    강릉 · 덮밥,사케동
    저녁에 갔더니 안되는 메뉴가 많아서 카레먹었는데 카레도 맛있었어요!! 주차는 남대천공용주차장에 하세요. 사케동과 카레가 맛있었어요