엔제리너스 대전카이스트점

• 대전광역시 유성구 대학로 291 장영신학생회관동 지상2층
    • 042-350-0856

엔제리너스와 비슷한 맛집

오가다 사진
    오가다 대전카이스트점
    카이스트 · 카페,마카롱
    건강하게 카페 음료 즐길 수 있어서 좋아요~ 교내 할인도 좋아요 용량이 크고 맛도 평이하게 괜찮으며 무엇보다도 직원이 매우 친절하심
    그라찌에 사진
    그라찌에
    대전유성구 · 카페,치즈케이크
    음료가 6000원.. 가격이 사악하다 할인이 안들어가서 아쉬움.. 토스트는 그럭저럭인 맛
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대전카이스트점
    카이스트 · 카페
    전체적으로 단 맛이 너무 강함.. 계절 메뉴는 특히 더 달아서 비추.. 주차장 근처에 오리가 걸어다님 코코넛 음료와 그라니따 종류 그리고 젤라또가 맛있는 카페 체인. 교내 할인이 되서 좋음.
    가배로스터스 사진
    가배로스터스
    어은동 · 카페,소금커피
    카페 분위기도 조용하고 내부도 깔끔해서 공부하거나 작업하기 좋은 곳. 시그니쳐인 소금라떼가 맛있다.
    정직한커피 사진
    정직한커피
    대전유성 · 커피,카페
    핸드폰 충전이 시급해서 들린곳이었는데 넓고 음료도 맛있고 화장실도 깨끗해서 대만족이었습니다! 휴대폰 충전하는곳도 있어서 충전 잘 하고 음료도 맛있게 먹고 갑니당 ㅎㅎ 가격 착하고 맛도 좋아서 자주 감. 쑥라떼가 맛남. 인테리어 예쁘고 넓어서 좋음.
    블랙데스크 사진
    블랙데스크
    대전 · 카페,커피
    아늑한 분위기라 좋았어요 종류도 다양하게 있고 맛도 나쁘지 않았습니다

엔제리너스 근처 추천 맛집

태평소국밥
    89점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    태평소는 어느지점이나 맛있는 것 같아요 소내장탕 맛있어요 아침 일찍 갔는데도 사람이 꽉 찰 정도로 인기가 많아요 소고기국밥은 소고기뭇국 같고 국물이 깔끔해요! 소내장탕은 약간 누린내가 나지만 건더기 가득하니 얼큰해서 해장으로 딱 좋음
    태평소국밥
    87점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    국물이 흔하지 않은 깔끔하고 계속 생각나는 마약같은 맛이에요! 육사시미는 꼭 추가해서 드세요! 고기가 이렇게 많은건 처음이에요. 한 그릇 따뜻흐게 먹으니 든든하네요. 30분 정도 기다렸어요 완전 관광지 맛집 같은데 너무 맛있더라구요 또 가고 싶은 곳…
    Ato
    81점 · 대전 · 이자카야,고등어봉초밥
    Ato 사진 1 Ato 사진 2
    고등어 봉초밥 맛있음. 가끔 서비스로 머리살 주시는데 맛있음 고등어 비린내 안나고 맛있어요. 가격도 엄청 비싸지 않고 전체적으로 좋아요 이미 유명한 대전 고등오봉초밥 맛집. 후토마끼도 수준급이었다.
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관
    78점 · 대전유성 · 딤섬,샤오롱바오
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 1 만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 2
    궁동에서 딤섬이 먹고 싶다면 무조건 만화쉔! 딤섬 종류도 많고 맛있습니다 의외로 저렴한 가격에 퀄리티 있는 딤섬집을 찾았습니다. 딤섬을 처음 먹은 건 아니지만 어쩌면 그동안 진짜가 아니었다는 생각이 들 정도예요. 이것저것 다 먹어보고 싶은데 전부 시키자니 배가 부를 것같
    작교
    77점 · 대전 · 술집,전통주
    작교 사진 1 작교 사진 2
    저녁먹고 배터지는 상태에서 갔는데도 맛있어서 다먹음 마라연두부 마라맛 은은한데 두부라서 부담스럽지않고 불닭오믈렛 상상하는 그 맛 살짝 단맛있는데 매콤 술도 다양하고 너무 좋네요 요즘 맛집이 굉장히 많이 있는 어은동에서 전통주와 함께 곁들일 음식을 찾는다면 ‘작교’를 추천해요. 안주가 상당히 깔끔하고 고급지게 나오며 전통주의 종류도 많아서 데이트하기 딱 좋은
    번앤베럴 버거하우스
    76점 · 대전신세계백화점 · 수제버거
    번앤베럴 버거하우스 사진 1 번앤베럴 버거하우스 사진 2
    성수에서 핫하다는 버거에요. 맛과 향이 강해서 첫입에 굉장히 맛있지만 좀 물려요 대전 신세계 아트 사이언스 지하에 있는 식당이네요 신세계 지하에 있는 모든 식당이 그렇듯 자리를 찾기가 어렵습니다 사실 자리가 있는 곳을 찾아 헤매이다 이곳에 온 것 같네요 그래도 버거는 맛있습니다
    동원 손칼국수
    75점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    동원 손칼국수 사진 1 동원 손칼국수 사진 2
    칼국수 면이 너무 맛있네요 수육 정식으로 시키면 진짜 가성비 좋네요 칼국수 집 마다 다 다른 맛이 매력있는 대전 칼국수들! 동원칼국수는 조개 칼국수에요. 면 양이 많아서 아주 푸짐해요. 두부두루치기는 고운 고춧가루를 써서 양념이 부드럽고 호박이 들어가서 매우면서도
    누오보나폴리
    75점 · 대전 · 화덕피자,피자
    누오보나폴리 사진 1 누오보나폴리 사진 2
    여기 사람들 완전 많음! 가족들도 많이보이구! 친구들도 연인도 많이 보임 ㅎㅎ 충대까지 올일이 없다보니께.. 지인의 추천으로 오게 된곳! 입가심으로 한치튀김 가볍게 먹어주고 ^♡^ 화덕피자
    호우섬
    74점 · 대전신세계백화점 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    맛잇어여. 딤섬도 꽤나 맛있음 우육탕면은 딱히 은근히 회전율 빨라서 웨이팅 9번째였는데 20분정도 기다리고 들어갔어요. 엄청난 맛있다는 아니었지만 신세계 가시면 점심으로 먹기 좋아요 우육탕면이 젤 맛있어요
    버기즈
    74점 · 대전 · 수제버거,햄버거
    버기즈 사진 1 버기즈 사진 2
    매장 앞 2군데 주차 가능해서 편함 세트도 맛있고 햄버거 퀄리티 아주 좋음 맛있었어요! 버거에 들어가있는 야채가 신선해서 더 좋았고 감자튀김도 맛있네요
    만년미역
    74점 · 대전서구 · 미역국,소고기미역국
    만년미역 사진 1 만년미역 사진 2
    미역국이 엄청 진하고 맛있어요. 식당이 깔끔해서 좋아요 멍게 비빔밥 멍게 가득 신선한 맛이 젛아요 야채도 듬뿍 들어있아요 가자미 미역국 특색있고 국물 진하고 미역도 부드럽고 맛있어요
    대손관
    73점 · 대전 · 돈까스,밀면
    대손관 사진 1 대손관 사진 2
    직원 분들이 친절 하시고 튀기자 마자 먹어서 그런지 더 맛있었어요 배달로도 자주 시켜먹는 돈까스 맛집 입니다 파가 조금 맵기도 하고 너무 많아서 걷어내고 먹을 정도였어요! 봉명동에서 돈까스로 일등입니다~~~메뉴도 다양하고 돈까스 양도 많아요