하늘미가 대표 사진
    하늘미가 대표 사진

하늘미가

하늘미가의 사진

2건의 하늘미가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(1)

뚜링뚜링 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 1

놀이방바로옆 룸이있는데.그 룸과 놀이방이 바로 이어져 있어서 너무 좋았어요!
    그리고 삼겹살 두께도 너무 좋고 요즘 비계만 잇는곳도많은데 여기는 골고루 잘 있어서 좋았어요! 셀프바에 아이스티와 매실차 있는데 맛있어요 그리구 떡볶이도 있는데ㅡ너무 좋아요!! 놀이방이 있어 아기랑 가기가 너무 좋어요!!!

생삼겹살

놀이방

내일 또 내일 평균 별점 4.2   평가 243   팔로워 3

대구에 방문하여 찾은 식당.
    건물은 특이하게 실내 주차장이 식당과 같은층에 붙어 있다.

메뉴판을 보니 고기는 3인분 이상만 주문가능하다 써있다.

경상도 쪽에 그런 식당들이 있다고 인터넷에서 봤는데 직접 보니 신기했다.

전체적으로 맛은 평범하고 직원 친절도는 괜찮았다.

다만 고기양이 주문한건 3인분 인데도 수도권에서의 2인분보다 적게 느껴진다.

그냥 쏘쏘한 식당.

숯불양념구이

2021년 7월 22일

하늘미가와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비
    대구 · 돼지갈비,갈비
    할인쿠폰 생겨서 겸사겸사 갔던 고기집이다 다른곳은 첫고기로 목전지를 많이줬던 기억이 있는데 여기는 목전지와 갈비 딱 1덩이씩 주는 게 좋았다 맛은 자극적인 편이나 명륜진사 특징이라 이해는 간다 동네
    참조선한우 사진
    참조선한우
    대구칠곡 · 한우,한우갈비살
    저렴하고 맛있어서 소고기먹으러 자주와요 사람들도 많아요
    박대포소금구이 사진
    박대포소금구이
    칠곡3지구 · 삼겹살,소금구이
    가격이 양대비 저렴한 편이고 고기가 맛있어요. 초벌구이해서 구울 수 있어서 더 육즙이 살아있는 것 같아요. 껍데기도 먹어봤는데 쫄깃쫄깃 괜찮네요. 된장찌개에 술밥해먹으면 맛있어요.
    꽃돼지식당 사진
    꽃돼지식당 칠곡3지구점
    칠곡3지구 · 삼겹살,고기집
    칠곡 3지구 한가운데 있는 고기집 . 직접 구워주는데여서 편하게 고기 먹을 수 있음. 돼지 김치찌개도 먹을만 함 무난무난
    목구멍 사진
    목구멍 칠곡점
    칠곡3지구 · 삼겹살,고기집
    여긴 한상 웨이팅이 기본이죠!!!! 너무 맛집이라 기다리면서 설레죠!!! 가족외식한다고 가서 먹은데ㅜ역시 구워주는 스킬하며 서비스하며 만족 냉면은 무조건 먹어야해요 삼겹살이랑 너무 최고거든요 반찬
    혜옥당 사진
    혜옥당 칠곡3지구점
    칠곡3지구 · 삼겹살
    목살전문점 해옥당에서 두툼하고 질좋은 목살 .삼겹살 먹었어요 구워줘서 더욱 편해요