지환이네 왕족발 대표 사진

지환이네 왕족발의 사진

지환이네 왕족발 사진
    지환이네 왕족발 사진

1건의 지환이네 왕족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

YangUk Kim 평균 별점 3.6   평가 23   팔로워 0

제가먹어본 수십개의 매장중 제일맛있습니다. 가격도싸고
    단지..늦게가면 족이 없어서 못먹어요.. 늦어도 8시전에가야 먹을수있을듯없을듯..

앞다리족발

지역주민이 찾는
    2019년 6월 24일

지환이네 왕족발과 비슷한 맛집

서소문 사진
    서소문
    창원 · 족발,보쌈
    잡내없고야들하고탱글하니맛잇습니다 손이가는맛이에요 재방문의사잇습니당 족발은 서소문 족발이 맛있어요 양많고 푸짐하니 술안주로 좋네여 평일에 가서 조용한 분위기에서 먹었어요. 족발 당근 넘 맛있고 무말랭이도 맛있어요
    마왕족발 사진
    마왕족발 창원중앙점
    창원중앙동 · 족발,당면
    보쌈인데 찜닭처럼 매콤달콤 입맛 돌게 하는 보쌈이에여 볶음밥도 기가막힘 보쌈 매콤하이 맛있고 기본안주도 맛있습니다. 다음에 재방문 예정입니다. 코로나로 인해 배달시켜 먹었어요! 진정한 족잘맛집이예요. 매운맛은 너무매워요ㅠㅠ중간맛 추천해요
    족발쌀롱 사진
    족발쌀롱
    상남동 · 족발,마늘족발
    완전 가성비 좋은 상남동 족발 맛집이에요 매장에서 먹으면 사이드도 잘 나와서 좋아요
    장충동웰빙족발 사진
    장충동웰빙족발
    상남동 · 족발,매운족발
    족발이 되게 쫀득하고 맛있다고해서 다녀와봤어요! 진짜 부드럽고 껍질 부분은 쫀득하더라구요 살코기도 하나도 안퍽퍽하고 좋았어요 맛집이라더니 진짜 사람들이 가득하더라구요 빨리 들어가지 않았더라면 웨이
    궁중왕족발 사진
    궁중왕족발
    창원 · 냉채족발,족발
    오래된 점포인데 깔끔하고 담백한 맛입니다. 아는사람은 아는 아지트 같은 분위기. 불금엔 늦으면 자리가 없어요 ㅎ
    서씨네보쌈 사진
    서씨네보쌈
    창원시 · 보쌈
    야들야들한 가브리살보쌈이 맛있네용. 서비스로 주시는 막국수도 고소해서 너무맛나용