북성로공구빵 대표 사진

• 간식
    • 예쁜

북성로공구빵의 사진

1건의 북성로공구빵 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

만두만두 평균 별점 4.3   평가 270   팔로워 6

공구거리에 있는 공구빵. 빵이 부드럽고 달달해서 맛있음. 선물용으로 추천

공구빵 1set

2023년 6월 20일

북성로공구빵과 비슷한 맛집

큐케이 베이커리 사진
    큐케이 베이커리
    대구 · 케이크,디저트
    넓어보이는데 좌석이 그렇게 많나..? 싶어요 좋은자리는 다 앉아계셨어서.. 화장실 쾌적하고 디저트 너무 달지않아서 좋아요 맛있더라구요 커피는 좀 쓴편 .. 샷이 진하시더라구요 물도 따로있어서 물타서
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대구중앙로점
    동성로 · 커피,카페
    동성로에 있는 파스쿠찌 넓어서 평일에가면 조용함 허니브레드 맛있었음 ⭐️지하1층=독서실 분위기, 넓고 위치 좋음 옥수수 스콘은 너무 맛없어서 실망스러웠고 아이스크림은 쏘쏘 괜찮았음. 메뉴가 많아서 좋았음.
    성진사 다이닝 사진
    성진사 다이닝
    북성로 · 카페
    테이크아웃하니 아메리카노 2500원 가성비 괜찮고 조용해서 좋아요
    에스파스 사진
    에스파스
    동성로 · 베이커리
    대구 중구 맛있는 빵집 부담스럽지 않은 가격과 좋은 위치에 있음 세상에 이집 마늘빵 정말맛있습니다 제 평생에 최고의맛이예요 주차는 안되는것같았어요 만경관 건너라 영화보기전 커피마시기좋아요 빵은 맛있고 종류도 다양합니다
    라피에르 사진
    라피에르
    동성로 · 카페,베이커리카페
    가성비 있는 가격에 디저트도 맛있고 커피도 디카페인 가격을 더 받지 않아 좋았다 내부 공간 꽤 넓고 좋아요 편하게 쉬기 좋은 감성카페! 빵 종류가 다양하고 인테리어가 독특함. 음료류도 괜찮았음
    소베 사진
    소베
    대구 · 빵,소금빵
    바닥면이 진짜 바삭하고 속은 쫄깃한 소금빵이에요 소금빵, 휘낭시에, 기본빵종류도 굉장히 많았어요 베이커리 가게임에도 불구하고 내부에 테이블도 있어서 먹고 갈 수 있어요 바쁜 가게라 그런가 실제로

북성로공구빵 근처 추천 맛집

군위식당
    85점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    나 왜 지금 처음 가봄 너무 맛있음 최고에요 여긴 대구가면 무조건 또 갈거임 고기밥에 나오는 국물은 좀 밋밋했지만 수육은 진짜 맛있었음 술안주로 딱 오전에 방문했고 국과 고기를 따로 주는 이색적인 집입니다. 따로나오는 국물은 돼지 냄새를 잘 잡은 돼지 사골 국이며 진하지 않은 조금은 맑은 닭육수 같은 느낌입니다. 한약제 향이 아주 조금 나는
    녹양
    74점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양 사진 1 녹양 사진 2
    점심시간에 뭉티기를 먹을 수 있는 곳 뭉티기가 나오기 전에 온면을 주셔서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 뭉티기는 맛있었지만 평범했어요. 굳이 대구까지 가서 비싼 돈 주고 먹을 건 아닌 것 같아요😅
    다락방만두
    71점 · 대구 · 만두,군만두
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    수년전부터 종종 방문하는 식당입니다. 주인 아저씨 자부심이 대단하세요. 군만두가 특히 맛있고 짜장면, 콩국수가 별미입니다. 만두소에 10번에 1번정도 간이 슴슴할때가 있긴한데 그래도 대체로 맛있고
    교동따로식당
    67점 · 대구 · 따로국밥
    교동따로식당 사진 1 교동따로식당 사진 2
    국밥주문하면 선지도 기본으로 나와요 대박임 ㅎㅎㅎ 얼큰하니 해장하기 좋고 특히 겨울에 기막힘 ❤️❤️ 대구 따로국밥이 유명하다고 하여 가보았는데 국물이 개운하고 건더기도 넉넉히 들었습니다. 아침일찍부터 영업해서 아침식사로 방문하기도 좋네요.
    노 세콘도
    67점 · 대구중구 · 스파게티,파스타
    노 세콘도 사진 1 노 세콘도 사진 2
    조금 의외의 위치에 있는 예쁘고 분위기 좋은 생면파스타집입니다. 맛도 있었고 분위기에 취해서 기분 좋게 시간을 보냈어요 생면의 쫄깃함과 음식하나하나 정성이 가득담겨있어요. 메뉴이름과 특징들을 설명해주셔서 이해하며 먹기좋았고, 자극적이지 않은 깔끔한 맛이에요
    정대감한방삼계탕
    63점 · 대구중구 · 삼계탕,통닭
    정대감한방삼계탕 사진 1 정대감한방삼계탕 사진 2
    삼계탕 혼밥도 가능할 것 같은 곳, 어디가도 이만한 가격 대비 양은 쉽지 않다
    마산식당
    63점 · 대구 · 국밥,수육
    마산식당 사진 1 마산식당 사진 2
    가성비 진짜 좋고 고기 맛있긴한데 지방부분이 좀 많긴해욤 ㅎㅎ 수육 찐맛집이에요 엄청 부들부들 맛있어요! 시래기국도 푸짐하도 추천
    장우동
    61점 · 대구중구 · 우동
    장우동 사진 1 장우동 사진 2
    어릴때 장우동 클우동 이런 식당이 많았는데(김밥천국의 원조랄까요) 최근 많이 없어졌죠 가끔 그때먹던 우동맛이 정말 그립습니다 얼마 전 경상감영공원 인근을 걷다가 우연히 이 장우동집을 발견했어요 사
    오스테리아 심풀
    59점 · 대구 · 오스테리아,양식
    오스테리아 심풀 사진 1 오스테리아 심풀 사진 2
    넘넘 맛있어요 뇨끼 대만족. 스테끼도 진짜 대만족 적당히 부드럽규 소스도 맛있음 생소한 맛, 그렇지만 계속 먹게되는 맛 세프가 혼자여서 시간은 좀 걸리지만 정성있는 곳. 식기류 테이블도 디자인 좋았음. 화덕피자 먹어볼 걸 하는 아쉬움이 남는다.
    노라
    59점 · 대구 · LP바
    노라 사진 1 노라 사진 2
    ⭐️구두골목 고즈넉한 LP 맥주바 조용하고 술 종류도 많아서 좋았음! 코로나땜에 사람이 별로 없어서 조용하게 노래 듣기 좋았고 선곡은 그냥 밋밋햇음... 인테리어가 맘에 들었음
    마마빠
    55점 · 대구 · 요리주점,술집
    마마빠 사진 1 마마빠 사진 2
    오이스터 록펠러 먹고싶어서 방문했어요 다른메뉴도 다 맛있고 서비스도 주셔서 배부르게 먹었어요!
    한성불고기
    53점 · 대구 · 갈비,오징어불고기
    한성불고기 사진 1 한성불고기 사진 2
    뛰어나다고 하기는 뭐하고 맛이 없는것도 아니고, 옛날 노포에서 가성비 식사한다 생각하시면 되는 곳~~ 대구 옛 근대화골목이여서 구경할 거리가 많아요. 생활의달인에나왔다고해서 기대반으로갔는데 오래된집이라 일단식당 내부에서 나는냄새가 입맛을뚝떨어트림 테이블은6개가량있었고 손님들모두 타지역에서오신분들이였음 내부가그닥위생적으로보이지않았지만 티비방영된석쇠