연육교

연육교와 비슷한 맛집

골목식당 사진
    골목식당
    태안 · 제육볶음,김치찌개
    콩국수 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 고소하고 겉절이랑 잘 어울립니다ㅎㅎ 아무준비없이 바닷가구경 갔다가 점심때라 식당 찾던중 농협쪽에 골목식당이라는 곳에 이른 점심 먹으러 들어갔어요. 들어가자마자 날이 더워 신랑이 좋아하는 콩국수와 냉면 시키고 저는 곱창전골~ ㅋ 밑
    안면토종닭 사진
    안면토종닭
    안면도 · 백숙,토종닭
    닭도리탕 양념이 예술!! 술이 술술 들어가는 진한 맛이네요 맛있어요
    친구네 사진
    친구네
    안면도 · 소머리국밥,백반
    태안 꽂지 해수욕장 방문후 검색해서 간 장소인데 가게 응대 하시는 분의 불친절에 아주 기분이 나쁘게 식사 하고 왔습니다 우선 자리 안내도 없고 식사도 종류 다른 거 시키면 오래걸릴거다 자꾸 하나로
    도황식당 사진
    도황식당
    태안 · 제육볶음,해물순두부
    진정한 지역맛집 느낌 뿜뿜이에요! 점심시간에 방문했는데 거의 만석이었고, 밑반찬도 맛있고, 해물순두부도 짱맛! 칼국수도 맛도리!!! 제육도 맛있어보였는데 입이 두개여서 아쉬웠네요 ㅎㅎ
    자월식당 사진
    자월식당
    옹진군 · 김치찌개
    자월도의 몇 안되는 식당. 사장님 인심 좋음. 역시 섬이라 가격이 높은 편. 음식맛은 평이했는데 나오는 밑반찬이 맛있고 푸짐했다. 식당을 다시 새로 깨끗하게 지었는데.. 주소가 현재 정보랑 맞지않음
    표준바삭치킨 사진
    표준바삭치킨
    남사 · 치킨,수제돈까스
    치킨메뉴와 다른 식사 메뉴를 같이 운영하시네요. 후라이드는 금방 튀겨서 더 맛있어요