25건의 맥문동 방문자 평가
여한종 평균 별점 4.5 평가 58 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가족들이랑 밥먹구 빙수 먹고 싶어서 상무지구 빙수맛집 검색하다가 알게되어서 방문했어요! 예고하자면 요아정보다 맥문동입니다.
와 근데 카페 올라가자마자 카페가 너무 예뻐서 깜짝 놀랬어용 ㅋㅋㅋ 뭔가 공주님들이 티타임 가질 것 같은 고런 느낌이에용…ㅎ 그리고 케이크가 과일도 낭낭하게 들어있고 비주얼이 도라방스라 같이 먹을까 고민했지만… 본래의 목적이었던 빙수만 먹기로 했습니당 ㅋㅋㅋ 저희는 망고 빙수 주문했어요!
와 근데 빙수 나오는데 저 여기가 신라호텔인 줄 알았어요 비주얼 무슨 일…?🥹 진짜 망고가 아낌없이 듬뿍 올라가 있는데 22500원 밖에 안해요…
또 치즈 아이스크림도 대존맛이고 망고도 너무 달아서 존맛입니다 ㅠㅠㅠ 같이 나온 떡도 핵맛…🤤 오랜만에 맛도리 빙수 먹으면서 힐링 제대로 했어요❤️
초코제티 평균 별점 4.1 평가 117 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
11시 오픈이라 10분전 도착했는데도 테이블링 웨이팅으로 앞에 13팀 있었습니다.
직원분들 친절 하셨고 말하지 않아도 물컵에 물없으면 바로바로 채워주시더라구요.
버섯수프 진짜 맛있어서 피자빵 부분 찍어먹어도 좋았어요.
2인 여성이서 피자랑 샐러드 수프 먹으니까 양이 많아서 남겼습니다.
조은기야 평균 별점 4.7 평가 245 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
상호는 맥문동 한정식집 같은 느낌이지만
브런치레스토랑~^^
메뉴마다 넘 맛잇네요~
다음에 또 가려구여~그치만 대기가 장난아니네용!
테이블링 예약필수!
다디 1일 전
짹짹 4일 전