할리스커피  대표 사진
    할리스커피  대표 사진

할리스커피 광주아울렛점

할리스커피 의 사진

2건의 할리스커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛마 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

아울렛 주차장에 주차하시면 됩니다
    아울렛 보다가 쉬기 좋을듯
    넓어요
    맛은 걍 할리스맛 굿

카페라떼

격식있는
    2020년 11월 29일

bibi 평균 별점 5.0   평가 191   팔로워 5

아울렛 안에 있는 카페라서 이용하기가 편하고 주차장이 넓어서 편해요

딸기치즈스무디

2022년 11월 17일

할리스커피 와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주마륵DT점
    광주서구 · 카페
    주차장이 정말 넓어요~~~ 1층 매장도 넓고 2층은 책읽거나 공부하기 좋은 분위기에요. 매장이 깔끔하고 예뻐요. 조용해서 편하게 커피 먹기 좋아요. 커피도 깔끔하고 맛있어요
    슬라이폭스 사진
    슬라이폭스
    상무지구 · 디저트,디저트카페
    쿠키슈 맛집이에요! 크림이 가득~바닐라슈는 정말 먹어볼맛인듯해요 샹각보다 카페 내부가 좁았어요 사람이 많고 내부 인테리어가 특이해요 쿠키슈 디저트 처음먹어보는데 엄청 단편이에여. 음료까지도 달달한거 시키면 물릴까봐 애플 민트티로 골랐어용 한번정도는 먹어볼만한 맛이에요!
    카페 304 사진
    카페 304
    상무지구 · 카페,디저트
    조용하지는 않았지만 상무지구에 위치해 있어 식사후 가기 좋은곳이다 블루리본 뱃지 받은 카페를 처음 방문했어요 김대중컨벤션센터에서 일 보고 카페304에 들렸는데 시끌벅적한 분위기로 사람이 많이 앉아있었습니당 가격대는 높아서 맛도 기대를 많이했는데 제 기준에선 평범했
    준클라우드 사진
    준클라우드
    상무지구 · 카페,클라우드
    늦은 시간까지 운영해서 좋아요(~오후 11시) 따뜻한 차 마셨는데 도자기가 장인이 만든거라 더 특별하고 대접받는 기분이 들었어요! 치즈케이크도 촉촉해서 맛있어요 4인이상 테이블이 따로 잇는데 인원수 제한을 해두엇네여ㅠ 그래도 자리없음 앉게 해주시지~~ 가운데 긴 테이블은 앉기 불편한듯여!! 커피도 좀 쏘쏘~~ 애플레몬에이드는 맛잇네여^^
    ASA 커피랩 사진
    ASA 커피랩
    광주 · 커피,핸드드립
    1. 사람이 많이 없는 곳이라 이야기하기 좋음 2. 쿠션빵빵한 쇼파, 넓은 간격의 자리 3. 화장실 깨끗함 4. 커피 맛있음 (원두 골라서 바로 만들어줌) 5. 핸드드립이라 나오는데 시간이 좀 걸림
    모티프 사진
    모티프
    광주 · 카페,커피
    회사에서 점심먹고 가는 카페임 깔끔하고 예뻤어요 사장님도 친절하시네요 아보카도 라떼는 좀 호불호가 갈리는 맛인 거 같아요 꽤 든든하고 무거웠어요