진가츠 대표 사진
    진가츠 대표 사진

진가츠

진가츠의 사진

4건의 진가츠 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(2) 배달(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

강민재로 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

처음가는 식당인데 기대하고 갔는데 이게 왠일
    음식이 나오고 먹음직스러워보엿던 기대감이 컸던걸까 미니우동은 물에다가 우동을 담근 신거움 건강해지는 저염식 식단인것같았다

가쯔나베

2024년 12월 20일

맛진냥 평균 별점 4.4   평가 23   팔로워 4

자주 가는 돈까스 집이에요! 가성비도 좋고 양도 푸짐하고, 튀김옷은 바삭바삭한데다 고기도 맛있습니다 ㅎㅎ 언제가도 부담스럽지않고 맛있어오

등심까스 안심까스 등심+치즈

2024년 1월 10일

먹짱 평균 별점 4.7   평가 451   팔로워 3

방문과 포장 모두 해본 진가츠! 광명 철산에서 좋아하는 돈까스 집 중 하나로 치즈돈까스를 강추함! 사실 치즈돈까스만 먹어봄!
    치즈가 넘쳐흘러서 치즈랑 줄다리기 가능
    4조각인데도 배부르다~

치즈돈까스

2021년 11월 27일

진가츠와 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 철산점
    철산 · 마제소바,돈까스
    철산 돈까스 맛집 맛있고 가게가 넓어 쾌적해 좋습니다. 마제소바 먹고 싶을때 종종 방문하는 백소정 그냥 마제소바보단 카라이 마제소바가 덜 느끼하고 매콤해서 추천! 사이드로 에비텐보다는 돈까스가 더 맛있음.. 에비텐은 새우가 넘 부실하고 튀김옷만 두껍
    448돈까스 사진
    448돈까스
    광명 · 돈까스,크림돈까스
    동네맛집이라고 해서 갔는데 괜찮았어요. 2인좌석에서 혼밥도 가능합니다. 돈까스소스가 맛있었어요. 철산동 숨은 맛집! 지인이 추천해줬는데 너무 맛있어요 ㅠㅜ 옛날엔 맛있어서 종종 갔는데 이젠 안 가려구요(일단비싸서) 그냥무난한 고기에 소스는 홈메이드소스같아요 카래특히실망쓰ㅠ
    단뽀뽀 사진
    단뽀뽀
    가산 · 돈까스
    사장남 친절하시고 돈가스가 진짜 두툼해서 너무 좋았어요 맛잇어여 ㅎㅎ 점심시간 핫플 가라아게가 찐맛 입니다 드세용 깔끔하고 돈까스 맛있어요 사무동 지하에있어서 점심시간엔 줄이 길어요
    돈공 사진
    돈공
    가산디지털단지 · 돈까스,돈카츠
    깔끔하고 직원분들 넘친절하셔요~~ 맛있습니다:) 주차도 가능해요
    정담돈가스 사진
    정담돈가스
    가산디지털단지 · 돈가스,수제돈가스
    딱 김치찌개에 돈까스 넣은 맛이었어요! 특이하게 두부도 조금 들어있더라구요 ~ 밥이랑 먹으면 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요! 밥도 리필 가능해서 가성비 괜찮습니다
    테리야끼 사진
    테리야끼
    가산 · 돈까스,나베
    맛도 깔끔하고 양도 푸짐한 맛집입니다. 사람들도 적어서 조용히 먹고가기 좋아요

진가츠 근처 추천 맛집

팔람까오
    79점 · 가산디지털단지 · 태국음식,쌀국수
    팔람까오 사진 1 팔람까오 사진 2
    쌀국수 국물이 너무 맛있었고 해물팟타이는 불맛이 나서 좋았습니다~파인애플볶음밥도 맛있고 플레이팅까지 이뻐서 만족스러웠어요~ 사장님도 친절하시고 똠양도 맛있어요 살짝 달달해서 한국인들이 좋아할거같아요
    미분당
    75점 · 광명철산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    국물이 깔끔하면서도 진함 정도도 좋았고 고기 양도 푸짐해서 다 먹고 배가 터지는 줄 알았다…여긴 재방문의사200% 면 사리 무료 추가도 해주는 가성비 쌀국수 맛집입니다👍🏻주말 점심에 갔더니 웨이팅 10분 정도 있었어요!
    448돈까스
    74점 · 광명 · 돈까스,크림돈까스
    448돈까스 사진 1 448돈까스 사진 2
    콩두
    72점 · 철산역 · 두부요리,두부
    콩두 사진 1 콩두 사진 2
    진짜 철산에서 제일 맛있는 가성비 한식집입니다👍🏻김치말이국수 오징어순대 진짜 별미예요🤤 콩비지가 땡겨서 다녀왔습니다! 건강하게 맛있는 맛이네요! 오징어순대도 맛있습니다. 점심시간이라 살짝 웨이팅했네요!
    코애식당
    71점 · 가산 · 쌀국수,베트남음식
    코애식당 사진 1 코애식당 사진 2
    야외 자리도 있고 정말 맛나요 쌀국수 강추 드려요. 현지인맛 남자칭구가 인정한 맛집.. 쌀국수 국물도 깊이있고 반미도 바삭하니 쥰맛탱 맛집이라해서 여자친구가 데려갔는데 진짜맛있네요! 먹어본 쌀국수중에 제일 맛있었어요! 반미도 최고!
    등촌칼국수
    70점 · 광명 · 버섯칼국수,샤브칼국수
    등촌칼국수  사진 1 등촌칼국수  사진 2
    들깨칼국수 너무 좋아합니다 맛있어요 볶음밥도 넘 맛있음 등촌 칼국수 맛이었음. 프랜차이즈니까 지점마다 맛은 비슷함 좌석 많아요. 가성비 좋은 체인점이에요. 볶음밥까지 먹으면 푸짐해요
    토종곱창
    70점 · 철산 · 곱창,오드레기
    토종곱창 사진 1 토종곱창 사진 2
    곱창 생각날 때 들르는 가게. 사람 많아서 시끌벅쩍합니다. 맛있고 친절하셔서 기분 좋은 가게입니다. 아니 김치가 진짜 너무 미친듯이 맛있어요. 앞으로 철산가면 무조건 여기 갈거에요
    철산감자탕
    69점 · 철산역 · 감자탕,뼈해장국
    철산감자탕 사진 1 철산감자탕 사진 2
    양이 엄청 많고 국물도 진하고 맛있음! 볶음밥으로 마무리! 맛은 괜찮은 편이고 직원분이 알아서 앞치마도 주시고 친절하네요. 가격은 평균입니다. 철산에서 유명한 감자탕집. 국물이 칼칼하게 맛있고 우거지가 많다. 당연히 감자도 양이 꽤 된다. 매장이 넓고 쾌적한 편이라서 감자탕 생각날때 들리면 좋을 듯 하다.
    주재근베이커리
    69점 · 광명 · 베이커리,소금빵
    주재근베이커리 사진 1 주재근베이커리 사진 2
    매장에는 테이블 2개 있음. 빵 종류는 꽤 많은 편. 클래식한 종류부터 유행템까지 고루 있음. 식사빵 담백빵 맛있음 가격대 있는 만큼 맛있음 근데 케이크 디자인에 신경을 써주면 좋겠음 올드해서 한참 고민함
    한본삼계탕
    68점 · 철산 · 삼계탕,들깨삼계탕
    한본삼계탕 사진 1 한본삼계탕 사진 2
    들깨삼계탕이어서 걸쭉하네요 인삼주도 같이 나와서 좋아요 급 삼계탕이 땡겨서 가족들과 함께 방문했어요. 꾸덕한 들깨 삼계탕이 유명하다고해서 먹으러갔는데 정말 맛있었어요! 고기도 부드럽고 고소하고 담백하고! 부모님 모시고 가보시는거 넘 추천드립니다!!
    콩뿌리 전주콩나물국밥
    68점 · 철산 · 콩나물국밥,돈까스
    콩뿌리 전주콩나물국밥 사진 1 콩뿌리 전주콩나물국밥 사진 2
    맛은 괜찮은 편이고 가격도 착합니다. 친절도는 보통이네요. 깔끔해서 좋았습니다. 콩나물국밥집인데 국밥 만큼 맛있는 돈까스가 있음! 굿~ 콩나물국밥은 국물 맛이 깔끔하고 정말 시원하고 자극적이지 않아 부담 없이 먹을 수 있었어요 뜨끈하니 속도 따뜻하고 편안해지고 좋아요 돈까스 한 입 베 물었더니 부드러움이 남달라요! 수제 돈까
    소들녘
    68점 · 철산역 · 소갈비,갈비
    소들녘 사진 1 소들녘 사진 2
    양념갈비 굽기 어려운데 처음부터 끝까지 신경써가며 구워 주셔서 너무 편했어요 양념갈비 간이 짜지도 않고 적당히 달짝지근하니 너무 맛있다 후식으로 파인애플이랑 매실차까지 주시고 대접 받는 기분이