백련 대표 사진
    백련 대표 사진

백련

백련의 사진

5건의 백련 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 점심식사(2) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(2) 이국적/이색적(1) 조용한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3)

kimjh 평균 별점 4.1   평가 251   팔로워 3

별내 맛집 검색해서 왔는데 야외테이블에서 먹는 바베큐 맛있어요! 반찬도 하나같이 다 맛있네요

모듬바베큐(2인기준)

경관/야경이좋은
    2024년 8월 10일

황승환 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

근방에 왔다가 우연찮게 찾은 맛집~^^
    다음에 또 오고싶어지네요.

모듬2인분

경관/야경이 좋은
    2018년 10월 3일

오오한한이영 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

비루개카페 갔다가 근처맛집찾다가 백련에 오게되었습니다.
    맛도 맛있는데 분위기는 어디서도 볼수없는 경관때문에 여기서 밥먹길 잘했다는 생각이 많이들었습니다.

모듬바베큐

경관/야경이 좋은
    2018년 10월 3일

백련과 비슷한 맛집

흙과나무 사진
    흙과나무
    남양주 · 바베큐,한식
    회식겸 방문했는데 너무 좋았어요! 자연속에서 먹는 고기는 👍🏻 단체모임을 위해서 사전답사차 방문 비오고 난 바로 직후라 바베큐는 패스하고 해물돌솥으로 주문 밑 반찬 맛있고 음식들은 다 괜찮다 식사후 여기서 커피 및 음료 마시면 50% 할인
    오겹집 사진
    오겹집
    의정부 · 삼겹살,오겹살
    키즈룸이 진짜 크게 있어서 아이들데리고 가기에 너무 좋아요 고기 부드럽고 맛있고 김치 구워먹으면 맛있어요
    구끼구끼 사진
    구끼구끼 민락본점
    민락 · 갈비,돼지구이
    돼지갈비 고기 질이 정말 좋구요~ 무엇보다 숯불향이 최고입니다 ㅎㅎ 비빔냉면은 고깃집에서 먹어본 것 중 제일 맛있어요! 꼭 같이 시켜 드시길 추천합니다!! 아이들과 저녁식사하러 종종 갑니다 고기가 맛있고 연해요 샐러드외 양념게장 열무김치ᆢ 밑반찬도 깔끔하고 맛있습니다
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 의정부고산지구점
    의정부 · 정육식당,고기집
    맛있고 아이들 놀이방이 있어요! 사장님 직원분들 응대도 친절했습니더
    가마솥 솥뚜껑 삼겹살 사진
    가마솥 솥뚜껑 삼겹살
    의정부 · 삼겹살,목살
    고기가 도톰해서 맛있고 반찬들도 맛있어요 사장님이 친절하십니다
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 민락점
    의정부 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들 고기 짱맛!! 직접 다 구워줘서 좋고 여러가지 조합해먹을수 있는데 다맛있음 고기가 부드럽고 고기 지방층과고기 살이 적절해서 맛있었어요 서비스가 상당히 좋았고 고기의 질이 뛰어났다 밑반찬 구성도 다양하였다

백련 근처 추천 맛집

여민락뼈다귀앤돈까스
    76점 · 민락 · 감자탕,뼈해장국
    여민락뼈다귀앤돈까스 사진 1 여민락뼈다귀앤돈까스 사진 2
    가족단위로 방문하기 좋은 맛집이에요 깔끔하고 맛있어요 양이 엄청 푸짐합니당 몇번이고 방문한 제 맛집이에요 평일 주말 가릴 것 없이 사람이 많은 맛집입니다 그래도 주차요원분이 있어 관리가 잘 되는 거 같습니다 소자 시켜도 다른 곳 중자만큼 양이 나오고 맛도 맛있습니다 술 먹
    별당
    75점 · 의정부 · 해신탕,누룽지탕
    별당 사진 1 별당 사진 2
    몸 건강히 부모님 모시고 방문하기 좋아요 피문어가 입고되는 날이면 무조건 고민없이 피문어해신탕으로 드시는 걸 추천드립니다!! 감자떡도 맛있어서 우리집 꼬맹이도 맛있게 잘 먹더라고요ㅎㅎ 전체적으로 건
    산오리
    71점 · 의정부 · 오리고기,구이
    산오리 사진 1 산오리 사진 2
    오리 회전구이는 먹기도 편하고 겉바속촉으로 잘 구워지는 것 같아요 ㅎㅎ 재방문할게요 건강한 오리고기구이 먹기 좋고 오리탕도 맛있어요 솥밥도 좋고 주차도편해서 모임에 좋아요
    외양간한우
    71점 · 의정부 · 한우,한우오마카세
    외양간한우 사진 1 외양간한우 사진 2
    고기 너무 부드러워요~ 왜 이제야 왔나싶었음.... 능이돌판찌개는 호불호가 있을듯한데 소고기 점심메뉴에 있어서 좋은고기 저렴히 먹고왔어요 직접 구워도 주시고 너무 만족해서 다음에도 또 가려고 힙니다
    망향비빔국수
    70점 · 민락 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    가족들이랑 왔는데 다들 만족하면서 먹었습니다 맛있네용~~!! 육수 맛집이예요 친절하시고 음식 깔끔하고 맛있어요 재방문 의사있습니다 비빔국수 양념장이 달달해서 맛있어요 등심돈가스도 퀄리티 괜찮아서 맛있게 먹었습니다
    공릉닭한마리
    69점 · 민락2지구 · 닭한마리,칼국수
    공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
    공릉동 닭한마리를 많이 가봤는데 갈때 마다 주차장도 좁고 사람은 넘쳐나서 거의 엉덩이끼리 맞다아 가면서 먹는것 같아서 맛은 좋긴 한데 좀 여유롭게 먹을 수 없을까? 하는 생각을 했었는데 의정부점이
    제주은희네해장국
    68점 · 의정부 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    음식양도 많고 손님도 많고~ 음식도 빨리 나옴. 추운날 따끈한 국밥으로 좋음 매장 앞에 주차장 있어요.대기가 조금 있는편이에요.가격은 전보다 올랐는데 맛은 떨어진거 같아요. 맛있어요 근데 다데기가 너무 많아서 맵고 짠거 싫어하시는 분은 다데기 좀 빼고 드세요! 자극적인데 맛있음 고기많아요
    만화간장게장
    67점 · 의정부 · 간장게장,게장
    만화간장게장 사진 1 만화간장게장 사진 2
    혼자가서 꽃게간장게장 1인분 먹었습니다. 메뉴판엔 탕만 2인부터 가능하다고 해서 갔는데 처음에 1인분 안된다고 하셔서 돌아올 뻔 했습니다. 멀리서 걸어왔다고 하니 주시긴했는데 혼밥은 안되는 것 같네
    통통김밥
    67점 · 의정부시 · 김밥,분식
    통통김밥 사진 1 통통김밥 사진 2
    의정부 코스트코 앞쪽에 위치한 분식집 통통김밥. 통통김밥이라는 남대문의 유명한 김밥집이 있긴 하지만 여기는 거기랑은 관계가 없는 일반 개인 식당인 것 같다. 흔한 김밥ㅇㅇ 같은 분식 위주의 메뉴들이
    한상보리밥집
    67점 · 의정부 · 보리밥,한정식
    한상보리밥집 사진 1 한상보리밥집 사진 2
    건물뒷편 주차공간협소하나 이용가능 한상 푸짐하게 대접받는 느낌으로 보리밥 나물반찬 비벼 뚝딱했네요. 디저트로 출구쪽 아이스크림.커피도 마련되어있으니 빈손으로 나오지마세요🍦 반찬이 엄청 많은데 대부분 다 맛있어요. 부모님과 오기 좋은 곳입니다. 솥밥이 2인분입니다. 반찬 그릇 때문에 상이 작게 느껴져서 살짝 불편한 감이 있어요
    곽만근꽉찬불고기
    65점 · 의정부 · 불고기,직화불고기
    곽만근꽉찬불고기 사진 1 곽만근꽉찬불고기 사진 2
    주차 매우넓음! 불고기 시키면 셀프바를 먹을 수 있는데 반찬 다 맛있고 깔끔하고 종류도 많음 ㅎㅎ 넘나 좋음! 재방문 의사 백퍼 숯불직화고기 판에 구워나오니 편하고 맛있어요 샐러드바에 반찬도 많아서 좋음
    날라리식당
    65점 · 의정부 · 돈까스,오므라이스
    날라리식당 사진 1 날라리식당 사진 2
    여기는 오로시돈까스는 가격대비 맛있는지 잘 모르겠고 오므라이스 맛집은 확실합니다 치즈돈까스 최고 맛있구요 냉모밀, 오므라이스 등 다 맛있어요 안심카츠가 정말 맛있네요 주차편하고 우리가족 맛집 의정부맛집인정 소스들이 참 맛있네요