아따 대표 사진
    아따 대표 사진

아따 압구정점

아따의 사진

2건의 아따 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

무문 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

분위기좋은 압구정 술집 조명이 힙하고 여러 퓨전요리를 판다. 맛은 그냥그럼

페퍼로니치즈감자채전 마라곱창떡볶이

야외좌석(테라스)

절미집사 평균 별점 3.9   평가 38   팔로워 0

무난한 술집입니다 안주는 대표 메뉴로 드시는 게 좋을 것 같아요

페퍼로니치즈감자채전 마라 곱창 떡볶이

아따와 비슷한 맛집

압편 사진
    압편 압구정편의점
    압구정 · 술집,일본
    야장이 가능해서 날씨 좋을 때 가면 좋을 듯 해요 안주는 쏘쏘입니다 가게 내부가 정말 이뻐요 사진 잘 나와요👍🏻 쩌계치도 매웠어요! 매장 테이블 간격이 좁은편이여서 많이 시끄러웠어요 음식은 굉장히 평범한 맛이였고 너무 시끄러웠어서 재방문은 안할 것 같아요
    도산포차 사진
    도산포차
    압구정로데오 · 술집,곱도리탕
    안주가 맛있어서 술이 꿀떡꿀떡 들어가요>_< 야장느낌도좋도:) 압구정 물가 미쳤다,,술 가격에 깜짝 놀랐습니다 기본안주가 원래 없나봐요,, 곱도리탕에 ㄱ곱도 별로 없고 가격에 비해 별로..
    초심 사진
    초심 압구정로데오점
    압구정로데오 · 술집,한식
    김치볶음밥 꼭 드셔보세요 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ 육회도 생육회라 상태가 좋았어서 재방문하고 싶은 맛집입니다 맛있어서 밥이 땡기는 술집이예요 룸도 있어서 간단한 회식하기도 좋아요
    무탈 사진
    무탈
    압구정로데오 · 미트볼,술집
    안주가 전반적으로 맛있어영 술 간단하게 먹기도 괜찮아용 보통 2차로 만ㅍ이 ㅇ오시는듯 합니다 양도 푸짐하고 사장님도 엄청 친절하세요. 샹궈가 되게 맛있음!!
    압구전 사진
    압구전
    압구정로데오 · 막걸리,술집
    점심메뉴 중에서 제육볶음 먹었는데 간이 약간 쎄서 자극적인맛 좋아하시는 분들이나 술안주로 딱이예요!!! 김치찌개도 먹으러 와야겠어요~~ 전 종류가 다양하고 생각보다 너무 맛있었어요!! 다시 또 찾아갈 만 해요
    밀크포차 사진
    밀크포차
    압구정로데오 · 술집,실내포차
    2차 3차로 가기 조아요. 자리도 넓고 회식으로 만만합니다 압구정에 있는 깔끔한 인테리어가 인상적인 포차. 맛은 보통인 그냥 술 마시기 괜찮은 포차임 해물떡볶이라고해서 만구천원주고 시켰는댕… 칵테일새우 3개와 오징어 조굼 있었어요 ㅎ 맛은..김밥천국 떡볶이에서 쓴맛 살짝 빠지고 조미료 조금 더 넣은맛입니당ㅎㅎ

아따 근처 추천 맛집

뱃고동
    89점 · 압구정 · 오징어,오징어튀김
    뱃고동 사진 1 뱃고동 사진 2
    건물 앞에 2대~3대 주차공간이 있지만 그냥 포기하고, 주변 민영주차장을 이용하는게 좋습니다. 인근 도산공원 앞 '노상공영주차장'은 자리 나기가 쉽지 않습니다. 점심엔 1만 원도 안되는 가격으로
    압구정 하루
    85점 · 압구정로데오 · 돈까스,냉모밀
    압구정 하루 사진 1 압구정 하루 사진 2
    오래 다닌 집인데 맛은 역시 최고입니다! 근데 너무 바쁜데ㅠ 바쁜 거에 비해 직원이 너무 없어서 관리가 잘 안돼요ㅠ 주문도 한참 걸리고 치우는 것도 한참 걸리고.. 직원 보충만 하심 참 좋을듯!!
    도수향
    82점 · 압구정 · 떡집,인절미
    도수향 사진 1 도수향 사진 2
    설에 가족들이랑 함께 먹으려고 주문했는데 맛이 좋아요. 다만 하루 내에 다 먹어야하는 점이 조금 아쉬워요. 이북식 인절미를 파는 가게. 설이나 추석같이 명절때 전화예약조차 힘든 곳이다. 3시 이후에 찾아가면 당일 재고가 있을 시 구매가 가능하다. 인절미는 보통 생각하는 쫀득한 찹쌀떡에 가루가 묻어져
    센자이료쿠
    79점 · 압구정로데오 · 라멘
    센자이료쿠 사진 1 센자이료쿠 사진 2
    일본 현지에 와 있는 느낌. 작지만 친절하고 맛있어요. 공기밥 추가해서(무료) 밥말아 먹어도 맛있네요. 압구정로데오에 생긴지 얼마 안된 라멘 집입니다. 외관부터 너무 일본스럽게 생겨서 방문하고 싶었던 찰나에 평일 저녁에 방문할 수 있는 기회가 생겼어요. 매장이 넓지는 않고 다찌석으로 이루어져 있는데
    닭으로 가
    79점 · 압구정 · 닭갈비,닭
    닭으로 가 사진 1 닭으로 가 사진 2
    춘천에서도 맛있는 닭갈비 찾기 힘든디, 압구정로데오에서 닭갈비 맛집을 발견했다. 친구 추천으로 가 본 음식점 웨이팅이 길다는 이야기를 들었지만 웨이팅 없이 입장 기대 없이 갔지만 정말 맛있었음 적당히 맵고 고기가 정말 부드러웠음 2인 기준 2인분에 볶음밥 추가하니 양 적당 다만
    호화반점
    75점 · 압구정로데오 · 짜장면,탕수육
    호화반점 사진 1 호화반점 사진 2
    직장근처라서 한달에 한번은 가는 호화반점 직원분들 빠릿빠릿 친절하시고 차돌짬뽕 들어간 재료가 ㅎㄷㄷ 맛있어요 중식이 먹고 싶어서 방문했는데 맛 뿐만 아니라 사장님께서 엄청 친절하셔서 맛이 배가 되는 가게였습니다. 강력 추천드려요!!
    피쉬스토리
    74점 · 압구정로데오역 · 횟집
    피쉬스토리 사진 1 피쉬스토리 사진 2
    압로 물가 생각하면 이정도 퀄리티 좋다구 생각해요 ! 콜키지되는게 신의 한수..👍🏻 압구정에서 갓성비로 유명한 로데오거리부근 피쉬스토리에 방문했습니다. 근처에서 찾아볼수없는 합리적인가격과 방금잡아올린 싱싱한 횟감을 직접 그자리에서 먹을수있고 테이크아웃도 가능합니다! 그리구 정말
    풋풋풋
    72점 · 압구정로데오 · 브런치,파스타
    풋풋풋 사진 1 풋풋풋 사진 2
    매장도 이쁘고 음식도 이쁘고 맛있어요 맞은편 주차장에 주차가능~ 풋풋풋 왔다고하면 깍아주는데 비싸요 애호박 파스타 은근 맛있음 아는맛이지만 실패없는맛 넓고 쾌적하나 사진찍으러오는 사람이 많아서 불편
    심양
    71점 · 청담 · 양꼬치,가지튀김
    심양 사진 1 심양 사진 2
    고기 질기지않고 누리지도 않고 잘먹었는데 양념이 쏀편이에요 샹궈는 마라 쎄지않고 좀 단맛이있는편 양꼬치의 약간 냄새?를 안좋아해서 데리야끼 양꼬치를 시켜먹었는데 확실히 오리지널보다 많이 먹게 되더라구요~ 무엇보다 개인적으로 옥수수국수도 너무 맛있었어요! 전체적으로 음식들은 다 맛있고 좋은데 정
    압편
    71점 · 압구정 · 술집,일본
    압편 사진 1 압편 사진 2
    스시킨
    69점 · 압구정로데오 · 오마카세,스시오마카세
    스시킨 사진 1 스시킨 사진 2
    처음에 들어갔을때 직원이 인사도 안해서 당황스러웠지만 셰프님은 너무 친절하시고 스시도 맛있었어요!
    우감만족
    69점 · 압구정 · 한우오마카세,한우
    우감만족 사진 1 우감만족 사진 2
    한우오마카세도 팔지만 다른 메뉴들도 훌륭해요 ! 오마카세 형식으로 나오고 밑반찬도 정말 맛있었어요 고기도 맛있고, 전체적인 구성도 좋아 만족스러운 식사였다 너무 친절하고 깔끔하고 좋어요~ 소고기도 괜찮은거같고 디저트까지완벽