메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 옥수역점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 09:30 - 21:30

• 라스트오더: 21:00

• 04.06 (일)

영업시간: 09:30 - 21:30

• 라스트오더: 21:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 21:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 04.11 (금)

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

담곰먹곰담곰이 평균 별점 4.2   평가 122   팔로워 3

홀 깔끔하고 꽤 넓어서 쾌적하고 좋아요! 주문 요청사항도 잘 들어주셔서 좋아요

망고스무디

2024년 4월 24일

메가커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    옥수역 · 케이크,카페
    아메리카노를 주문하면 세가지 원두 중에 고를 수 있어 좋습니다 역앞이라 사람이 꽤 많아요 크로플 맛있어요 아이스크림이 더 컷으면 좋겠어요
    퀸즈베이커리 사진
    퀸즈베이커리
    옥수역 · 치아바타,빵집
    옥수역에 바로위치한 베이커리 집입니다. 역근처에 카페를 들릴때나 케잌을 살때 가끔 들리는 곳이예요. 언제나 사람도 많아요. 자리도 많긴한데 테이블이 잘 안닦여 있고, 편한 의자가 몇개 없어서 오래
    오하이오옥수 사진
    오하이오옥수
    옥수역 · 케이크,카페
    상당히 작은 가게지만 아기자기한 인테리어가 예쁘다 특별한 맛은 아니지만 화이트치즈케이크 꾸덕하고 맛있음
    베이크베이크 사진
    베이크베이크
    옥수역 · 베이커리
    빵 종류도 많고 전체적으로 다 맛있다 공간도 넓어서 먹고가기 좋다 기대했는데 빵도 음료도 생각보다 별로 였음. 재방문 의사 없음 옥수역에 있는 카페입니다. 되게 빵종류가 많고요. 토마토바질에이드가 좀 특이하긴 했는데,, 이야기 나누기에는 나쁘지 않습니다. 다른 것보다 베이커리가 맛이 좋아서 동네주민분들이 많이 오시는 것 같
    항구도시연구소 사진
    항구도시연구소
    옥수동 · 카페,브런치
    부산 서면에 있는 하펜시티의 서울 분점인 걸로 들었습니다. 하펜커피라고 연유가 들어간 달달한 라테가 이 집의 시그니처 커피인데 괜찮습니다. 새우 아보카도 샌드위치도 맛있는데 가격이 좀 비싼 느낌이네
    테이퍼드 사진
    테이퍼드
    옥수 · 커피,카페
    커피 자체가 맛있습니다. 아침 일찍 열어서 좋아요. 화장실이 밖에 있어서 불편한 것 말고는 다 좋아요. 등촌동 카페입니다. 찾기 쉽지 않은 넓은 카페입니다. 넓은 카페라서 이야기 나누기 좋고요. 특별에는 티라미슈가 나온다고 하네요? 분위기도 좋아서요. 추천드립니다. 총평: 가양역 온탑 카페/

메가커피 근처 추천 맛집

부부요리단
    80점 · 옥수역 · 요리주점
    부부요리단 사진 1 부부요리단 사진 2
    옥수동에 있는 맛있는 맛집 겸 술집. 오삼불고기 아주 맛나다. 갑오징어 아주 실하고 양념맛 맵지도 않고 적당하다. 밑반찬도 하나하나 아주 훌륭하다 음식은 맛있고 깔끔한데 직원분들이 너무 느리고 미숙해요.
    옥수해물찜칼국수
    75점 · 옥수역 · 해물찜,해물찜칼국수
    옥수해물찜칼국수 사진 1 옥수해물찜칼국수 사진 2
    양이 엄청많아요 5명이 먹어도 남아요ㅎㅎ 맵지않고 자극적이지않아서 일행들은 좋아했는데 저는 조금 아쉬웠어용 해물전이 바삭바삭해서 존맛탱 4명이서 먹는데도 중사이즈 배부르고 푸짐하고 맛있게 먹었어요
    치카이라멘
    74점 · 옥수역 · 라멘,돈코츠라멘
    치카이라멘 사진 1 치카이라멘 사진 2
    성동구 옥수역 근처에 위치한 치카이라멘 다녀왔어요 돈코츠라멘이 맛있다는 얘기를 들어 바로 방문했습니다 매장 입구에 키오스크가 있어 메뉴를 결제한 후 들어가서 전달하는 시스템이었어요 기본 돈코츠
    더코너키친
    72점 · 옥수역 · 화덕피자,피자
    더코너키친 사진 1 더코너키친 사진 2
    방문할 때마다 맛의 편차가 좀... 있는 것 같긴 하지만 대체적으로 맛있는 파스타와 피자를 먹을 수 있는 곳 옥수동에 있는 피자맛집. 피자 도우 쫄깃하고 밀가루냄새도 없고 치즈발라 야채에 먹으면 굿. 리조토도 아주 좋다
    콩빠두
    70점 · 옥수역 · 콩국수,콩비지찌개
    콩빠두 사진 1 콩빠두 사진 2
    옥수역에 건강식인 두부, 비지등의 콩요리를 하는 아담한 식당인 콩빠두를 찾았다. 콩을 기본으로 하는 메뉴이외에도 제육과 쭈꾸미 덮밥류도 준비되어 있는 곳. 쭈꾸미 덮밥도 매콤하지만 양념 자체가 부담
    척스탭하우스
    67점 · 옥수역 · 수제맥주,맥주
    척스탭하우스 사진 1 척스탭하우스 사진 2
    이색적인 맥주집 ~ 퓨전 막걸리도 판매하는데 맛이 다양해서 골라마시는 재미 안주도 맛나요 소세지 질 좋고 맛있어요. 분위기와 위치(역 근처)도 좋습니다. 옥수 쪽에서 엔간하게 가기 괜찮습니다👍
    캘프
    66점 · 옥수동 · 수제버거
    캘프 사진 1 캘프 사진 2
    캘프 여기 버거집 맛있습니다 저는 메인인 버거도 맛있지만 제일 추천하고 싶은건 고구마 튀김이예요 이거 진짜 맛있어요 사장님이 직접 고구마를 하시는 지는 모르겠는데 이거 너무 맛있어서 또 먹고 싶었어
    시올돈
    65점 · 옥수역 · 히레카츠,로스카츠
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    근처에서 공부끝내고 혼밥하고 들어가기 좋은 곳 치즈카츠가 제일 나은듯 매장 크기가 작고 특등심은 부드러운데 살짝 햄맛이 나요 옥수역 근처에서 진짜 제일 맛있는 돈가스 맛집이에요! 특등심카츠 부드럽고 맛있어요
    하이꼬꼬
    64점 · 옥수역 · 치킨
    하이꼬꼬 사진 1 하이꼬꼬 사진 2
    샐러드치킨 겨자소스여서 상큼하게 톡쏘는 맛에 개운하게 먹었어요 치즈볼도 맛있고 좋아영 저렴한 가격에 비해 너무나 훌륭한 맛과 품질.
    올레길한잔
    63점 · 옥수역 · 모듬전,골뱅이소면
    올레길한잔 사진 1 올레길한잔 사진 2
    정겨운 메뉴들이 맛도있고 다양한 막걸리가 있어서 넘 만족했어요👍🏻
    옥수참치
    63점 · 옥수동 · 참치,참치전문
    옥수참치 사진 1 옥수참치 사진 2
    옥수역에 위치한 참치 집입니다. 맛으로 유명해서 배달로도 많이 주문하는 식당이예요. 저녁시간에 방문했는데 단체손닝 이나 혼술하시는분도 계셨어요. 옥수참치세트는 특수부위가 없어서 스페셜참치로 주문했
    동보성
    58점 · 옥수동 · 짜장면,중국집
    동보성 사진 1 동보성 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 주말에도 꽉꽉차는 동네맛집 추천합니다. 혼자오는분들도 많아요~

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)