월랑 대표 사진
    월랑 대표 사진

월랑 칠곡점

월랑의 사진

4건의 월랑 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

이네로 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 0

가려고 했던 매장에 웨이팅이 많아서 방문했습니당

동성로점 갔을 때 딸기막걸리보단 요거트 막걸리가 더 맛있어서 요거트 막걸리로 주문했어용

감자전 크림해물짬뽕 다 맛있었는데
    사이드로 먹을만한 메뉴는 그렇게 마땅치 않아서 아쉽습니다 ㅎㅎ

막걸리는 맛있어용

해물크림짬뽕 요거트막걸리 망고막걸리 감자전 옛날도시락

우리말 평균 별점 4.2   평가 328   팔로워 25

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

팔거역 근처에 있는 술집이다
    매장이 깔끔하고 2층구조라 분위기가 꽤 괜찮았다
    이른시간부터 거의 만석이라 일찍갈 필요는 있다
    안주는 그냥저냥 무난했고 막걸리 종류가 많은건 좋았다

해물김치전 18K도시락

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

칠곡 3지구 막걸리 주점 모듬전 다양하게 전 먹을 수 있어 좋았음. 3지구 한가운데라 접근성 좋고 안주가 그렇게 비싸지 않아 좋은듯

월랑모듬전

2023년 11월 18일

월랑과 비슷한 맛집

수풀림 사진
    수풀림
    동천동 · 요리주점,삼계탕
    칠곡3지구에 있는 술집 칠곡의 헌팅술집이라 들은만큼 매장이 크고 사람이 많은 편이다 안주는 삼계탕을 서비스로 주는 게 특징 다만 안주가 크게 메리트가 있는 술집은 아니다
    정든밤 사진
    정든밤 칠곡점
    칠곡3지구 · 술집,이자카야
    칠곡 이태원문학관 근처에 있는 술집이다 주말엔 대부분 만석일 정도로 몰리는 집이다 닭볶음탕이 메인인데 군더더기 없이 깔끔하다 닭도리탕으로 술 드실분께 추천 칠곡 3지구 술 마시기 좋은 정든밤. 여기 닭볶음탕이 찐임. 깔끔하고 맛있어서 닭볶음탕 먹으러 또 가고 싶음.
    낭만짚불구이 사진
    낭만짚불구이
    칠곡3지구 · 술집,짚불구이
    팔거역 근처에 있는 술집이다 꼬지가 메인메뉴라 그런지 확실히 괜찮았고 같이 시킨 오뎅탕도 심플하면서 맛있었다 간단한 음식임에도 마늘과 고추를 써서 특색있는 맛이 났다 양이 많지 않지만 근처에서 이정
    옛고을민속촌 사진
    옛고을민속촌
    동천동 · 전집,깻잎전
    3차로 한잔하려 다이닝코드에서 찾아 들어간 집 빈대떡이 눈에 띄어 주문했는데 맛과 양 모두 만족스러웠다 주문 받으시는 사장님도 매우 친절하시다 빈대떡 동동주 생각나서 무조건 재방할 듯
    술파는 요리도사 사진
    술파는 요리도사
    대구 · 포차,갑오징어숙회
    칠곡네거리에 근처에 있는 술집이다 다이닝코드 위에 올라와있길래 가 봤다 안주들이 전체적으로 괜찮은 편이며 감자전이 특히 바삭하게 괜찮았다 리뷰는 숙회를 많이 드시던데 확실히 탕보다는 그런 쪽이 괜찮
    자미로 사진
    자미로
    대구 · 술집,퓨전요리
    칠곡운암역과 구암역 사이의 술집이다 인근 주민들의 인기가 좋아 사람이 항상 차 있는 집 안주들은 괜찮은 편이며 특히 두부무침과 두부김치가 맛있다 일반 모두부가 아니라 어디서 손두부를 공수해오는 것