밥사랑

밥사랑과 비슷한 맛집

엄마밥집 사진
    엄마밥집
    파주 · 한식
    파주월롱 공단인근 백반집입니다 창고를 식당으로 사용하고 있어요 간판이름처럼 엄마밥상 느낌입니다 인근 공장과 택시기사님이 주 손님같아요 7천원에 푸짐하고 맛있게 한끼식사로 좋은곳입니다 주차는 바로앞
    진미식당 사진
    진미식당
    금촌 · 한식,닭볶음탕
    파주시청 건너편 백반집 매일바뀌는 백반집이라네요 돼지두루치기 맛도 괜찮고 가정식찬도 좋은데 자리가 넘 좁고 양이 좀 적은듯해요
    다선 사진
    다선
    일산 · 한정식,갈치조림
    일산의 숨은 맛집입니다! 찾아가기 힘들었는데 내부 인테리어도 원목으로 깔끔하게 이쁘고 저렴한 가격에 갈치와 돌솥밥까지 푸짐하게 먹었네요! 반찬도 많이 주시고 무엇보다 사장님이 굉장히 친절합니다 ?이
    뽕나무집 사진
    뽕나무집
    일산동구 · 생선구이,고등어조림
    빅토리아 골프연습장갓다가 들렀어요. 사장님 진짜 친절하시구 음식 사진 좀 보세요! 정갈하고 맛있기가 ㅠㅠ 가까우면 맨날 가고싶은 곳이에요! 가격도 착하고 찐추천합니다!
    바니분식 사진
    바니분식
    문산 · 백반,제육볶음
    문산시장내 백반전문 바니분식 딱 집밥같은 느낌입니다 오픈주방이라 깔끔하고 맛도 좋습니다 11시갔는데 이미 손님들이 많아요 가격도 7천원미만으로 착합니다 시장입구 공영주차장 이용료없이 주차가능
    스마일생선구이 사진
    스마일생선구이
    파주 · 생선구이,생선
    야채가 듬뿍 들어가서 집밥느낌이 물씬나는 제육볶음과 통통한 생선구이를 먹을 수 있습니다. 밑반찬이 다 맛있어서 더 좋았네요 생선구이 먹고싶어 방문했는데 냉동상태에서 해동이 덜돼서그런지 안이 설익은것같아 말씀드리니 바꿔주셨어요. 오징어볶음은 매콤하고 괜찮았고 . 누룽지를 서비스로 주는게 장점이네요.