콜갈비 대표 사진
    콜갈비 대표 사진

콜갈비

콜갈비의 사진

1건의 콜갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

추억의 돼지갈비맛이에요. 딱 아는 그 맛! 초벌해서 나오기때문에 금방 먹을 수 있어 좋아요.

돼지양념갈비

콜갈비와 비슷한 맛집

고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 구서점
    구서 · 삼겹살,고기집
    고기 질이 좋고 딱 알맞게 구워주셔서 좋았어요~ 반찬도 깔끔하고 맛있어요! 친절하고 삼겹살 맛있네요 떡은 두개 더 리필 가능합니다
    마포통참숯구이 사진
    마포통참숯구이
    구서동 · 삼겹살,오겹살
    고기질도 좋고 양많습니다 밑반찬도 깔금하니 주말에 자주 오는곳
    진산옥 사진
    진산옥
    부산금정구 · 고깃집,갈비
    맛조아여~~~뷰산에서 먹는 고기 최고입니다 ㅎㅎㅎ 귯귯
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 부산구서점
    구서동 · 돼지갈비,갈비
    인테리어도 깔끔하고 가성비 좋아서 종종 가는 고깃집이에요 무한리필이라 가성비 좋습니다 고기맛은 적당하고 사람이 많습니다
    전원숯불 사진
    전원숯불 부산구서점
    구서동 · 돼지갈비,숯불갈비
    숯향마니나는 갈비집. 아기의자있음. 아기놀이터있음. 주차장넓음. 음식깔끔 사람이 많은건 인정한다 불러도 안 오는 서빙하는 사람 차도 빼줄 생각 안 하는 사람 참 갈때없어 갔다만 기분 최악인날
    일송면옥 사진
    일송면옥
    부산대 · 냉면,밀면
    돼지고기삼겹살 신선한 고기 빛깔이 좋고 맛도 좋네요. 양념 등 재료를 거의 다 국산을 사용해서 맛있다네요 20년 단골집!! 부산 삼겹살은 이집만한 곳은 없는듯하다. 고기가 최고로 고소하고 제발 무조건 반드시 꼭 비빔밀면 먹으세요