어스트밀 대표 사진
    어스트밀 대표 사진

어스트밀 고잔점

어스트밀의 사진

1건의 어스트밀 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 16

1. 서비스
    직원분께서 정말 친절하셨어요. 어떻게 그렇게 미소를 머금고 손님들을 대하실 수 있는지 정말 신기할 정도로요!

2. 음식맛
    콜드 스파게티가 흔하지 않은데 어스트밀에서 맛볼 수 있어서 좋았습니다. 부라타치즈와 토마토가 동글동글하니 정말 탐스럽더라구요. 다만 바질이 토마토 밑에 숨어있으니 스파게티 먹을 때 놓치지 않도록 신경써야할 것입니다!!!

3. 인테리어 및 분위기
    역시 깨끗하고 깔끔한 인테리어로, 커플끼리 데이트할 때나 좋은 분위기에서 대화할 때 찾아도 좋을 것 같습니다..

4. 가격
    요즘 물가가 워낙 많이 올라서...
    그래도 세 명이서 2만원 정도만 내면 배불리 식사할 수 있는 가격대였습니다!

매콤크림 쉬림프 감자뇨끼 에그 인 헬

2023년 3월 4일

어스트밀과 비슷한 맛집

브런치빈 사진
    현 식당에서
    브런치빈 안산점
    안산 · 브런치
    친구들이랑 맛있게 먹었어요. 음식이 조금 늦게 나와요. 은근 양이 조금. 엄마랑 크리스마스 분위기 내려고 방문했는데 가게도 진짜 넓고 바깥 보이는 창도 통창이라 너무 좋았어요! 캐럴이 계속 나와서 크리스마스 분위기 물씬 납니당ㅎ 글고 무엇보다 음식이 증말 맛있어요,, 플
    더져니 사진
    더져니
    안산고잔동 · 파스타,비프웰링턴
    비프웰링턴은 미리 예약하고 방문하시는 걸 추천드려요 간혹 재료소진으로 먹지 못하는 경우가 있거든요 ! 모든 메뉴 맵기 조절 가능한 것도 더져니만의 장점 같아요 모든 음식에 소스가 엄청나요 너무너무 맛있쪙 살짝 간이있는데 그래도 막 퍼먹기:)
    뽁식당 사진
    뽁식당
    안산 · 파스타,피자
    특색있는 음식들이 있고 맛있어요. 자리도 룸 형식이라서 편하게 식사하기 좋아요 스테이크가 보기에는 부드러웠는데 생각보다 너무 뻑뻑했라요 모든 음식이 다 맛있셔요 특히 쌈싸먹는피자! 소스가 너무 맛있어요
    콘크리트엔젤 사진
    콘크리트엔젤 안산점
    안산 · 파스타,브런치
    분위기 진짜 대박,, 데이트하러오기 너무 좋고 음식도 푸짐해서 좋은데 약간 짜요,,ㅠㅠ 간만 잘 하면 완벽한 식당 넓은 매장, 감성 넘치는 인테리어. 의외의 팥빙수 맛집입니다. 낮에는 다이닝 공간으로 저녁에는 바(bar)로 즐길 수 있어요.
    헬로에스프레소 사진
    헬로에스프레소
    안산 · 브런치
    간단하게 먹을 때 가면 좋은 곳! 매장도 넓고 2층도 있어서 좋아요 카페가 넓고 자리가 많아서 쾌적해요 음료나 음식도 맛있어서 자주 찾을거같아요! 나름 맛있게 먹었어요 다 평타이상은 하네요. 가까우면 가볼만
    포크너 사진
    포크너 신도시점
    단원구 · 이탈리아요리
    음식이 대체로 다 맛있어요. 합리적인 가격대라 부담도 없고 평일에 가면 웨이팅 없어서 좋아요 매장이 협소한게 단점이지만 음식들 맛있어서 가끔씩 감. 1. 주차: 지하주차장 이용이 가능하여 언제든 편하게 주차 가능하다. 지하주차장 크기도 커서 주차 걱정을 할 필요 없음. 2. 내부: 조용하고 아늑한 내부엔 테이블이 별로 없어 피크시간 대에는 대기