국수가든 대표 사진

국수가든의 사진

국수가든 사진
    국수가든 사진

1건의 국수가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

빅브러쉬네맛집투어 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 0

주전에서 오전낚시하고 집에가는길에 들러서 국수먹었어요
    주차도 가능하고 뷰가 정말 끝내줍니다👍
    사장님도 엄청 친절하시고 국수도 맛있어요💗

잔치국수 비빔국수

야외좌석(테라스)
    2024년 3월 19일

국수가든과 비슷한 맛집

흥부네 손칼국수 사진
    흥부네 손칼국수
    울산동구 · 칼국수,들깨칼국수
    여긴 꼭 칼국수를 드셔야해요 면발이 되게 쫄깃해요 가려고한집이 다 문닫아서 차선으로 갔는데 넘 맛나요!!! 주전항 근처 칼국수집 들깨칼국수 원래 안좋아하는데 이집은 맛있었음 들깨향과 국물이 잘 어울어짐 막국수도 너무 소스가 강하지않고 적당함 주전항 근처 갈 일 있다면 추천하고 싶은 곳 밑반찬도 빠지는거
    국수나무 사진
    국수나무
    울산 · 국수,생면국수
    다른 지점도 많이 먹어봤는데 여기가 제일 맛있어서 자주 방문해요!!! 음식도 다 너무 맛있고 사장님도 친절하세요 :)
    자모국수 사진
    자모국수
    울산북구 · 한식,잔치국수
    김밥 내용물도 많고 콩국수도 같이 먹었는데 진하고 맛있어요.
    경주잔치집 사진
    경주잔치집
    울산 · 콩국수,잔치국수
    콩국수 맛있어용 긍데 얼음은 따로 넣어달라고해야 넣어줌 ! 두툼하고 쫄깃한 수제비 시원한 국물에 쫄깃한 콩국수 아삭한 고추와 시원 김치맛 깔끔하고 맛이 좋습니다.
    소미국수 사진
    소미국수
    울산 · 국수,고기국수
    가성비 만점 국수집 맛있고 양도 많고 대만족!!!! 일단 양이...미쳤어요 양 작은 분들은 한 그릇으로 두 명에서 먹어도 배부를 만큼 양이 많습니다... 비빔칼국수랑 멸고국수를 먹었는데 둘 다 맛있고 고기를 비빔칼국수에 있는 채소랑 먹으면 정말 맛있
    손영환비빔국수칼국수 사진
    손영환비빔국수칼국수
    울산북구 · 비빔국수,돈까스
    원래 다른 가게를 가려다가 문을 닫아 우연히 방문했습니다. 방문하시는 분들이 많았는데 웨이팅이 있는 정도는 아니었습니다. 서빙로봇이 음식을 가져다줘서 구경하는 재미가 있었습니다. 개인적으로 잔치국수

국수가든 근처 추천 맛집

하동식당
    82점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    하동식당 사진 1 하동식당 사진 2
    또간집 보고 방문했는데 넘 맛있었어요 녹진한 국밥입니다 ! 내장과 살코기가 다 작게 잘려져서 양이 더 많게 느껴졌고, 무난하게 먹기 좋았습니다. 막 웨이팅 정도는 아니고 주민들이 먹기 좋은 국밥집이었습니다.
    제일조개구이
    72점 · 울산 · 조개구이,조개
    제일조개구이 사진 1 제일조개구이 사진 2
    울산 정자해변 근방에 위치한 조개구이집입니다. 5시 좀 넘어서 갔는데도 이미 사람이 많군요. 주말이 아닌데도 사람이 많아서 놀랬네요. 조개구이 중자랑 라면을 주문했습니다. 가격이 착한데 양도 꽤
    동남횟집
    71점 · 울산 · 물회,회덮밥
    동남횟집 사진 1 동남횟집 사진 2
    회 양도 많고 소면 무한리필이에요 국물이 새콤하고 맛있어요 물회가 맛있습니다 회덮밥도 맛있어요 가격은 좀 비쌉니다 맛있지만 너무 어수선해요..사람이 많아서 웨이팅때문에 어수선한게 아니라.. 체계가 안잡혀서 어수선한 기분이예요 ㅜㅜㅜ
    치킨하우스
    68점 · 울산 · 치킨,야채통닭
    치킨하우스 사진 1 치킨하우스 사진 2
    백종원이 다녀간 치킨집 노포라고해서 가봤어요 ! 순살 치킨을 시켰는데 예상했던 비주얼이 아니라 직접 순살을 튀기신듯한 치킨이 나왔어요 어디서나먹는 치킨이아니라 특색있어서 좋았고 맛도 좋았습니당
    흥부네 손칼국수
    68점 · 울산동구 · 칼국수,들깨칼국수
    흥부네 손칼국수 사진 1 흥부네 손칼국수 사진 2
    스시삼월
    66점 · 울산 · 스시,회전초밥
    스시삼월 사진 1 스시삼월 사진 2
    가성비 좋고 골라먹을 수 있어서 좋네요! 흰살 생선은 좀 적었지만 아이들도 좋아할거 같아요 가성비 좋은 초밥집이에요ㅎ남편이랑 가끔씩 가는곳이에요 장어초밥 맛있어요👍 자주 방문하는곳인데 가격도 좋고 맛있어요! 스시도 골라먹을 수 있어서 좋아요
    해마지
    64점 · 울산동구 · 전복,전복돌솥밥
    해마지 사진 1 해마지 사진 2
    뷰가 끝내주는 울산 주전 맛집 해마지 어마어마한 규모의 식당인데 피크타임엔 웨이팅이... 전복밥 먹어보니 그 이유를 알겠어요^^ 기본찬들도 푸짐한데 전복 이마이 마이드간 전복돌솥밥 본적 있나요?
    올리앤
    64점 · 울산북구 · 파스타,양식
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    생일을맞이하여 울산방문하여 바다뷰를보며 맛난거먹으며 좋은사람들과오랫만에 만남을했습니다 파스타 종류도 많고 고르곤졸라 너무 맛있어요 또 먹으러 가고싶은곳 가족들과 같이 바다뷰 보면서 한 끼 식사하기 좋은 곳! 가격도 부담스럽지 않고 괜찮네요.
    맘스터치
    63점 · 울산북구 · 버거,간장마늘치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    요샌 맘스터치에 다양하게 음료수를 팔더라구요 햄버거나 세트도 가성비 좋은 것 같아요 사장님이 너무 친절하셔서 아직도 기억에 남네요 맛있었습니다! 바닷가 가서 먹으려고 포장해 갔는데 너무 좋았어요!
    육일횟집
    63점 · 울산 · 물회,전복죽
    육일횟집 사진 1 육일횟집 사진 2
    번호표 뽑고 대기하면 순서대로 응대해줌 웨이팅은 각오 하고 방문 해야함 포항물회랑 비슷한 맛 물회안에 세꼬시 없음 밑반찬들도 깔끔하게 잘 나옴 웨이팅만 빼면 맨날 먹고 싶을만큼 맛있음
    신라해장국
    63점 · 울산 · 해장국
    신라해장국 사진 1 신라해장국 사진 2
    음식이 깔끔하니 맛있어요. 직원분들도 아주 친절하십니다.
    삼원횟집
    62점 · 울산 · 물회,매운탕
    삼원횟집 사진 1 삼원횟집 사진 2
    물회가 양 많고 너무 맛있음 반찬으로 나오는 생선조림과 매운탕도 너무 맛있고, 가성비가 좋아서 자주 방문하는 단골집 주전몽돌해변 주변 맛집🤩 물회도 찬도 다 맛있어요 매운탕이 그리 맛있다는데, 너무 배불러서 제대로 못 먹었어요ㅜㅜ 이 맛에, 이 양에 이 가격은 뭐지🙄 만오처넌 물회 가성비굳굳🙏🏻