페리카나 대표 사진
    페리카나 대표 사진

페리카나 경복점

페리카나의 사진

2건의 페리카나 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 947   팔로워 50

페리카나 오랜만에 먹었는데, 아주 맛있네요~^^ 배달도 늦게 시켰는데 빨리 와주셨습니다.!! 전통적인 간장치킨 맛, 딱 좋아요.!

간장치킨

2021년 4월 24일

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 531   팔로워 69

동네에서 술 한잔 하기 좋아요. 안주메뉴도 잇고 친절하세요 ^^ 닭발은 무뼈가 아닙니닼ㅋ

반반 오뎅탕 닭발

혼술
    2021년 12월 16일

페리카나와 비슷한 맛집

계열사 사진
    계열사 논현점
    논현 · 치킨
    계열사 치킨좋아하는데 논현에도있네요! 맛은 본점이랑똑같아요ㅎㅎ 바삭한 치킨과 시원한 생맥주가 맛있는 집. 부암동 본점이 멀다면 이곳으로
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 역삼스타점
    역삼 · 치즈볼,치킨
    배달시간이 느렸는데 이주변은 다 한시간 걸리더라구요~ 뿌링클은 맛있어요. 순살치킨은 거의 용가리 치킨너겟과 비슷한 맛입니다 그래도 치즈볼은 맛있어요
    빨대포차 사진
    빨대포차
    언주역 · 치킨,고추치킨
    고추치킨 맛있어요!!!대체로 안주가 다 괜찮아요!맛집 발견했네요~~ 치킨이 생각나 오랜만에 다시 간 빨대포차! 냉이튀김이 먹고싶었는데 이젠 냉이가 안나와 몇개 안남은 두릅튀김과 함께 소맥🍺 두릅의 특색이 없어서 조금 아쉬웠던 두릅튀김 ㅠㅠ 치킨은 여전히 맛있었고 같
    대왕통닭 사진
    대왕통닭 역삼점
    역삼 · 옛날통닭,통닭
    포차느낌 맛집 술취해서 음식 사진 못찍음 ㅋㅋㅋ 담에 또갈께요
    호또 사진
    호또
    역삼역 · 치킨,치맥
    통후추 치킨이 맛있어요 다만 음식이 오래 걸려서 나와요 단골배달집이에요. 통후추가 들어간 치킨이랑 너무 느끼하지 않고 특색 있어요
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 학동역점
    학동역 · 치킨
    가성비가 정말 좋은 곳입니다! 7,900원이면 카레에 치킨까지 무제한! 점심에 7900원으로 카레랑 치킨을 무한으로 즐길수 있는게 너무 좋습니다

페리카나 근처 추천 맛집

아카라
    76점 · 선정릉역 · 이자카야,로바다야끼
    아카라 사진 1 아카라 사진 2
    아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!.. 분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~ 친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요
    가나 돈까스의집
    73점 · 언주역 · 돈까스
    가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
    돈까스 함박까스 양 많고 기본에 충실하게 맛있어요 추천드려요 바삭한 튀김옷과 고기의 식감이 좋았습니다. 소스도 독특한게 좋네요. 진짜 양 어마어마하고 소스가 특별히 맛있어요. 테이블마다 아삭이고추가 한바구니씩 있어서 편하게 많이 먹을수 있어요
    뱅가드와인머천트
    68점 · 선정릉역 · 와인바,샴페인
    뱅가드와인머천트 사진 1 뱅가드와인머천트 사진 2
    요즘 멋진 와인가게들이 많이 생겼는데, 그중 가장 멋진 곳 중 하나인 뱅가드와인머천트. 광화문점도 선정릉점도 친절하시고, 깔끔한 매장에서 마음에 드는 와인을 합리적인 가격이 살 수도 있다. 들고 가
    전봇대
    67점 · 선정릉 · 닭발,숯불닭발
    전봇대 사진 1 전봇대 사진 2
    사장님 젠틀하시고 똥집 닭발 인정입니다 먹어본 숯불닭발중 제일 닭발이 많이 맵지않고 맛있었고 꼼장어도 맛있었어요! 계란찜도 양 많아서 좋았습니다 꼼장어를 숯불에 직접 구워주셔서 넘 맛있어요! 저녁에는 웨이팅있어요
    바르다 김선생
    65점 · 논현 · 김밥,갈비만두
    바르다 김선생 사진 1 바르다 김선생 사진 2
    언주역에서 10분 정도 떨어진 김밥 체인점입니다 다른 김밥집과 별다른 것이 없으며 이곳의 키토 새우 김밥이 맛있습니다 사람들은 그렇게 많지 않으며 가게에 어느 정도 항상 자리가 있는 편입니다
    조개사냥
    65점 · 역삼동 · 조개찜,조개구이
    조개사냥 사진 1 조개사냥 사진 2
    해산물 신선하고 찜 회 다 맛있어요 발렛 주차도 가능합니다 발렛비는 5천원이구요 집근처라 따끈한 국물당겨서왓는제 회 먹었어요 ㅎㅎ 미역국주셔서 좋앗어욤 조개찜 정말 푸짐하고 넘넘 맛있어요! 다만 가격대가 좀 있어서 여럿이 가면 좋을 것 같아요
    64점 · 논현 · 커피,라떼
    제가 가본 스타벅스중 팀원 분위기가 가장 좋았던 곳 같아요. 인사도 엄청 밝게 해주셔서 기분좋게 들어간 곳이에요! 매장은 넓지 않은 편이지만 커피 맛있어요 텀블러 종류도 많습니다
    나비식탁
    63점 · 선정릉역 · 백반,한상차림
    나비식탁 사진 1 나비식탁 사진 2
    점심에 한식 먹으러 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요~! 메뉴도 매일 바뀌는 것 같아서 자주 올 것 같아용 젊고 세련된 내부 인테리어가 독특하면서 깔끔한 분위기를 나타냄. 카페 같은 느낌을 주는 공간에서 가정식 백반을 판매. 소규모 공간으로 테이블은 상당히 적은편. 상차림이 좋고 맛은 기본은 하는 곳.
    서울갈매기
    62점 · 선정릉역 · 삼겹살,갈매기살
    서울갈매기 사진 1 서울갈매기 사진 2
    늦게가면 자리 없는 점심 맛집입니다. 특별한 맛은 아니어도 생각나는 맛있는 맛입니다. 반찬도 모두 깔끔합니다. 사람이 너무 많지만 고기양도 많고 맛있어서 또가고싶어요~ 가격이 저렴해요 양은 많진 않아요! 매콤한 갈비맛이랑 밥이랑 먹으면 최고! 자주가는 맛집
    경복 냉삼
    62점 · 선정릉 · 냉삼,참치회
    경복 냉삼 사진 1 경복 냉삼 사진 2
    25.2.6 친구생일로 방문 먹고 수다떠느라 바빠서 사진은 없음ㅠ 그래도 냉삼이 안퍽퍽하고 질도좋고 냄새도 안나서 굿 콩나물,파채도 맛있고 기본야채들도 좋았다. 생삼도 무난하게 맛있음 근처사시고 냉
    태백식당
    61점 · 논현동 · 돼지갈비,오겹살
    태백식당 사진 1 태백식당 사진 2
    저녁 식사를 하러 이베리코 흑돼지를 먹어봤습니다. 고기 질이 좋았고 아스파라거스 등 다른 반찬들이 있어서 신선했어요 선정릉역에서 가깝고 고깃집이라 그런지 제육볶음이 맛있어요
    버거리
    61점 · 선정릉역 · 수제버거,버거
    버거리 사진 1 버거리 사진 2
    수제버거 프랜차이즈x 무난무난하게 맛있고, 점심시간에는 자리잡기가 어려움. 감자튀김이 매력적 가성비 좋고 패티가 정말 맛있어요~! 수제버거 맛집 인정입니다 ㅎㅎ