BHC치킨 대표 사진

• 02-562-5858
    • 배달

BHC치킨의 사진

1건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 보통

순살치킨은 거의 용가리 치킨너겟과 비슷한 맛입니다 그래도 치즈볼은 맛있어요

후라이드 양념치킨

2023년 12월 17일

BHC치킨과 비슷한 맛집

호또 사진
    호또
    역삼역 · 치킨,치맥
    통후추 치킨이 맛있어요 다만 음식이 오래 걸려서 나와요 단골배달집이에요. 통후추가 들어간 치킨이랑 너무 느끼하지 않고 특색 있어요
    페리카나 사진
    페리카나 경복점
    논현동 · 치킨,파닭치킨
    동네에서 술 한잔 하기 좋아요. 안주메뉴도 잇고 친절하세요 ^^ 닭발은 무뼈가 아닙니닼ㅋ 페리카나 오랜만에 먹었는데, 아주 맛있네요~^^ 배달도 늦게 시켰는데 빨리 와주셨습니다.!! 전통적인 간장치킨 맛, 딱 좋아요.!
    계열사 사진
    계열사 논현점
    논현 · 치킨
    계열사 치킨좋아하는데 논현에도있네요! 맛은 본점이랑똑같아요ㅎㅎ 바삭한 치킨과 시원한 생맥주가 맛있는 집. 부암동 본점이 멀다면 이곳으로
    매드후라이치킨 사진
    매드후라이치킨 선릉점
    선릉역 · 치킨,후라이
    선릉역 인근에 위치한 치킨집. 일 끝나고 회식겸 저녁 술 자리 겸 한 잔 하기 좋다. 다만 양이 많진 않고, 맛은 그럭저럭. 간장 치킨이 괜찮았다. 직장인들이 모임 하러 많이 오는 치킨 집! 간장 치킨이 제일 맛있었고 순살 양념 3종 세트는 많이 매운 소스가 있어서 매운걸 못드시면 비추해여! 맛은무난한데 바빠서 인지 서비스는 별로인점.. 참고하
    치킨공식 사진
    치킨공식 역삼직영점
    역삼 · 치킨,문어치킨
    음식 맛있어요. 치킨은 안 먹어봤는데. 가게명이 치킨공식이니아 맛있겠죠. 피자 굿이에요 막상 음식 사진이 없네요. 안주로 괜찮은거 같아서 주변에 어디가지 할 때 갈만한 곳 같습니다.
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 선릉역8번출구점
    선릉역 · 치킨,순살치킨
    깐부치킨은 꽤 오래된 브랜드지만 새로운 인테리어로 거듭난 깐부는 치킨의 수많은 디벨롭된 더욱 맛있는 신메뉴들로 거듭나 치킨에 더욱 정진한거같다. 치맥을 위한 장소로 18시만되도 가게는 사람이 가득찬