총각바베큐 대표 사진

총각바베큐의 사진

총각바베큐 사진
    총각바베큐 사진

1건의 총각바베큐 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

냠냠맛있다 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 0

지역주민들이 많이옴
    닭이엄청부드러움
    테이블은 4개정도있음
    인테리어가 쫌 다방?느낌

양념치즈바베큐

2024년 9월 10일

총각바베큐와 비슷한 맛집

농가옛날통닭 사진
    농가옛날통닭 제천내토점
    제천 · 통닭,옛날통닭
    제천시장 내에 위치한 존맛 닭강정집!! 꽤 오래된 집으로 알고있는데 오랫동안 장사하신 이유가 있는 곳입니다
    서부닭집 사진
    서부닭집
    제천 · 치킨,닭
    토종닭, 삼계닭 등 신선한 닭을 파는 닭집에서 만드는 옛날통닭맛집 서부닭집! 올해로 48년 전통을 자랑하는 제천맛집이다ㅋㅋ ​ 후라이드 18000원 순살후라이드 18000원 양념치킨 190
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    제천 · 치킨,마늘치킨
    가격대비 괜찮아요~튀김옷이 바삭바삭하고 짜지 않아서 딱이에요~추천합니다
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 하소점
    제천 · 통닭,옛날통닭
    간식 겸 치킨과 닭똥집 먹으러 다녀왔습니다. 복층 구조라서 위에서 먹으면 조금 더 조용하게 먹을 수 있었습니다.
    용달통닭 사진
    용달통닭 강제점
    충북제천 · 치킨,통닭
    맛있는 프랜차이즈 호프집ㅋㅋ 통닭도 맛있지만 오징어 튀김이랑 노가리가 와따입니다ㅋㅋ 분위기도 좋고 통닭도 맛있어요~메뉴도 다양하고 가격대비 괜찮아요~~
    치킨678 사진
    치킨678
    제천 · 치킨
    맛이 엄청 뛰어나다기보다는 깔끔하고 친절하며 맛도 가격도 양도 무난해서 자주 먹는 곳입니다.

총각바베큐 근처 추천 맛집

덩실분식
    77점 · 제천 · 도넛,찹쌀떡
    덩실분식 사진 1 덩실분식 사진 2
    제천 놀러갔다가 유명해서 들렀습니다. 달지 않고 쫀득쫀득 아주 맛있었어요! 오후에가니까 다 팔려서 다음날 오전에 갔더니 링도넛만 남아있네요 인기가 많군요 개인적으로 덩실찹쌀떡 괜찮아요 좀더 사이즈가 컷음 좋았을걸 싶어요 링도넛은 싱거운꽈배기 먹는맛이고 팥도넛은 다른데서 파는맛이에요
    제천시락국
    73점 · 제천 · 시래기국,시래기밥
    제천시락국 사진 1 제천시락국 사진 2
    제천 제천역 근처에 위치한 제천시락국 다녀왔습니다 주차의 경우 주변 도로에 눈치껏 주차해야 하고 장날에 도착해서 주차하기 힘들었어요 주말에는 술을 판매하지 않고 식사만 가능했고 저희는 시래기밥으
    노송식당
    73점 · 제천 · 생선구이,양념구이
    노송식당 사진 1 노송식당 사진 2
    1번 방문 열기, 고등어 : 둘다 최고 2번 방문 열기, 가자미 : 둘다 최고 고등어 : 쏘쏘 3번 방문 열기 : 최고 고등어 : 비린내 나고 별로 갈치 : 비린내 나고 최악 3번의 방문으로
    외갓집
    72점 · 제천 · 빨간오뎅,빨간어묵
    외갓집 사진 1 외갓집 사진 2
    제천 유명 빨간오뎅. 2개 천원~ 혜자로다 맛은 평범하나 가격이 다 했음 시장 구경은 덤이니 한 번 들려보세요 중앙시장 안에 위치한 외갓집. 워낙 빨간오뎅이 맛있다고하여 가봤는데 다른 곳이랑 맛은 비슷합니다. 확실한 건 고추튀김이 다른 곳보다 맛있었습니다!
    보령식당
    72점 · 제천 · 장칼국수,칼국수
    보령식당 사진 1 보령식당 사진 2
    #제천맛집 #보령식당 -장칼국수 -만두국 -육개장 전통맛집 인정합니다. 너무 마싯어요 👍🏼 허름한 가게 그리 청결하지 않은 실내 단출한 메뉴 그러나 어이없이 너무 맛있는 음식 기차역 바로 근처라 기차기다리면서, 환승하기 전에 후다닥 먹기 좋아요!!!! 맨날 기차로 여행하기 전에 여행 후 꼭 들려서 식사하구 갑니당>_
    청해짬뽕
    71점 · 제천 · 짬뽕,해물짬뽕
    청해짬뽕 사진 1 청해짬뽕 사진 2
    한마디 : 가격도 저렴하고 맛도 정말 괜찮은 제천 짬뽕 맛집 위치 : 제천여고 건너편 길거리에 있어요! 1층에 있고 대로변에 있어서 찾기는 쉬웠어요~ 주차장은 따로 없는데 그냥 도로변에 많이 하더
    제천빨간오뎅
    70점 · 제천 · 빨간오뎅,오뎅
    제천빨간오뎅 사진 1 제천빨간오뎅 사진 2
    제천 제천문화의거리에 위치한 제천빨강오뎅 다녀왔습니다 주차는 매장 앞 도로에 그냥 세워 놓고 포장 및 식사들을 하셨습니다 쯔양님이 다녀왔던 곳으로 1인 1메뉴를 주문하면 홀에서도 먹을 수 있었어
    월성집
    68점 · 제천 · 오징어무침,오징어전
    월성집 사진 1 월성집 사진 2
    오징어무침 시원해요 동네분들도 많이 찾는 맛집인듯해요 오징어전도 궁금했는데 못먹어서 아쉽 오징어회를 숙성 시킨듯한 쫄깃함과 매콤한양념과 무장아찌 시원한 미나리의 조합이 신선함. 어디서 맛볼수 없는 오징어무침 소주안주로 손색이 없는 선택
    빨간오뎅
    68점 · 제천 · 빨간오뎅,오뎅
    빨간오뎅 사진 1 빨간오뎅 사진 2
    떡볶기국물맛 밴 오뎅맛이라고 할까요?약간 매콤하며 싸이즈는 오뎅반 잘른 양이라고 보면됩니다.아이들이 먹기엔 좀 매워요 오뎅만 만원어치 산 남편.. 어딘가 이상해 보였는데 먹어보니 순삭이네요. 적당히 맵고 맛있어요
    상동막국수
    66점 · 제천 · 막국수,메밀막국수
    상동막국수 사진 1 상동막국수 사진 2
    막국수가 슴슴해요 어떤곳은 자극적인데 라면스프맛이 나는데가 있고 ,먹고 나면 소화가 계속 안되거든요 상동막국수는 슴슴해서 먹고나서 더부룩하지가 않아요 제천에 왔으면 막국수를 먹어줘야 주말 저녁에 가족단위로 많이 방문하는 것 같았다 닭갈비도 맛있어 보였음
    화성춘
    66점 · 제천 · 짜장면,탕수육
    화성춘 사진 1 화성춘 사진 2
    동네에 있었다간 살쪘을 맛집.. 따수운 느낌의 시장 안에 있는 중국집이었다 전통시장내에 위치한 오래된 중국집으로 점심시간에 가면 한참 기다려야 하기 때문에 점심시간 피해서 가는게 좋습니다~탕수육을 주문하면 군만두가 기본적으로 나오며 찹쌀과 고기가 적절히 섞여있어 씹는맛이
    송학반점
    66점 · 제천 · 짜장면,돼지갈비
    송학반점 사진 1 송학반점 사진 2
    허영만 님이 다녀간 맛집이라고 해서 가봤어요!! 전통있는 가게라 인테리어가 화려한건 아니지만 양 많고 정통 맛. 지나가는 길이라면 한번쯤 가볼만한 곳입니다. 지인이 제천 온 김에 유명하다는 중식집 방문. 시그니처인 돼지갈비도 색달라서 좋았습니다!