풍년닭집 대표 사진

풍년닭집

풍년닭집의 사진

풍년닭집 사진

1건의 풍년닭집 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

meraki 평균 별점 4.1   평가 105   팔로워 4

대를 이어 50년동안 이어온 닭집.. 후라이드는 그 옛날 닭을 튀겨 주던 그 맛이다. bhc니, 굽네니 이런 프랜차이즈에는 없는 그 시절 그 맛이 생각난다면 추천.. 양이 꽤 많다..

후라이드 양념소스 개당

풍년닭집과 비슷한 맛집

가마치통닭 사진
    가마치통닭 여주가남점
    여주 · 통닭,치킨
    가격 착해서 만족스러워요ㅋ 똥집도 감튀랑 고추랑 같이 튀겨져 나와서 골라먹는 재미가있어요
    자담치킨 사진
    자담치킨 이천SK하이닉스점
    이천 · 치킨,우유튀김
    내 인생의 첫 자담치킨입니다 !! 바삭한 튀김옷과 촉촉한 속살이 조화를 이루면 허니버터칩 맛이랑 완전 똑같더라구요. 같이 먹은 일행들은 너무 달다고 싫어했지만 저는 만족 !! 호불호 있을 수 있어요
    신통치킨 사진
    신통치킨
    이천 · 치킨,자몽
    저렴한 가격과 맛있는 치킨으로 지역 주민들에게 사랑받는 맛집입니다. 하이닉스 정문에 위치해 있어 퇴근한 직장인들이 2차로도 많이 방문하는 장소입니다. 📕 신통두마리 21,000원 신통치킨에서
    페리카나 사진
    페리카나
    이천 · 치킨,치맥
    후라이드 반 양념 반 주문했고, 기본으로 주신는 샐러드랑 잘 어울렸어요 옛날통닭 드시고 싶으시면 추천 드려요!
    또래오래 사진
    또래오래
    이천 · 치킨,바베큐
    하이닉스 치킨맛집 1등입니다 꼭 다들가보세요 추천입니다
    영원치킨피자 사진
    영원치킨피자
    이천 · 치킨,치킨피자
    다양한 치킨 종류와 있어 후라이드 양념 외에도 다양한 맛으로 주문이 가능한 곳입니다 바삭한 식감과 신선한 닭고기를 사용해서 잡내도 없고 맥주 안주로 너무 잘 어울립니다. 치킨과 피자 그리고 안주류

풍년닭집 근처 추천 맛집

그늘집
    82점 · 여주 · 어복쟁반,한우불고기
    그늘집 사진 1 그늘집 사진 2
    마당이 있는 단독주택 구조의 식당이고 실내에 들어서면 온화하고 깔끔하게 정돈된 모습의 식당입니다. 20분 가량 대기하고 들어갔는데, 목재로 지은 대기실이 따로 있었고 에어컨이 있어서 아주 시원했습니
    원이쌀밥
    75점 · 이천 · 한정식,쌀밥
    원이쌀밥 사진 1 원이쌀밥 사진 2
    음식이 정갈하고 맛있었어요~! ㅎㅎ 사장님도 직원분들도 친절하시네요. 음식이 간이 세지 않고 괜찮은거 같아요. 부모님과 함께 간 곳입니다. 주차장 넓은 편이었구요, 대기가 있을 것 같아 예약하고 갔습니다. 원이정식 먹었는데, 음식들이 괜찮은 편이었습니다. 기본 찬들도 좋고, 입맛에는 황태구이?와 더덕구이?가
    민전식당
    72점 · 여주 · 제육볶음,가정식백반
    민전식당 사진 1 민전식당 사진 2
    제육볶음 양 많고 맛있습니다. 된찌는 살짝 신맛이 나는데 왜그런지 모르겠어요. 밑반찬 종류도 많아서 맛있게 잘먹었습니다.추천 구성이 좋아요 제육 양도 푸짐하고 반찬도 많이 나와서 배부르게 잘 먹었어요
    여주본가
    72점 · 여주 · 한정식,쌀밥
    여주본가 사진 1 여주본가 사진 2
    개별룸이 있어 프라이빗하게 식사를 할 수 있었어요 골프치고 식사 하시러 마니 오더라구요 황태구이 정식 먹었는데 반찬이 너무 잘나와서 감탄했어요~황태구이 맛있고 반찬으로 나오는 육전 맛있어요
    오리먹음돼지
    70점 · 이천 · 오리주물럭,오리백숙
    오리먹음돼지 사진 1 오리먹음돼지 사진 2
    직접 구워주시는 오리 주물럭 맛있습니다 반찬도 맛있어요 매장이 넓고 밑반찬 부터 음식이 다 맛있어요. 가마솥 밥도 맛있고 오리탕도 맛있습니다. 가족 외식이나 단체 모임 장소로도 아주 추천합니다.
    구좌리 얼크니손칼국수
    70점 · 여주 · 칼국수,손칼국수
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    볶음밥에서는 참기름이 아닌 맛기름인지 안좋은 냄새가 많이 났습니다 속이 불편할 정도였습니다 주차장은 아주 넓습니다 홀에서 서빙 하시는 외국인 너무 딱 딱하십니다 그리고 관계자인 한국 여성분은
    응암본가
    70점 · 여주 · 간장게장,한정식
    응암본가 사진 1 응암본가 사진 2
    장어정식 고급스럽고 맛있어요. 장어2마리나 나오고 다른정식도 가성비좋음 양한 메뉴와 정갈한 음식으로 많은 사랑 받은 곳 간이 자극적이지 않고 깔끔하고 푸짐하게 준비되어 눈도 입도 즐거워 정말 만족 스럽습니다. 간장게장은 짜지 않아서 밥 없이 게장만 먹어도 나쁘지 않
    황토방 한정식
    69점 · 여주 · 한정식,간장게장정식
    황토방 한정식 사진 1 황토방 한정식 사진 2
    여주쌀+한정식은 말해뭐해요. 와서 그냥 드세요. 밥만 떠서 먹어도 꿀맛입니다. 가성비 분위기 여주에서 탑인 한정식집입니다. 반찬구성도 넘 좋고 친절해요 주차장 있음. 반찬 다양하게 맛남. 황태 맛난데 양이 더 많으면 좋겠음
    이천농원 장어직판장
    68점 · 이천 · 장어,장어구이
    이천농원 장어직판장 사진 1 이천농원 장어직판장 사진 2
    직원분들이 완전히 익을때까지 계속 구워주셔서 편했고 장어크기가 크면서도 부드럽고 느끼하지않아 맛있어요 장어장어 맛있어요!!!!!! 된장도 비빔국수도 맛있어요 장어살이 엄청 토실토실해요. 장어 먹고 멸치국수로 입가심하먄 최고입니다.
    곰작골나주곰탕
    65점 · 여주 · 곰탕,갈비찜
    곰작골나주곰탕 사진 1 곰작골나주곰탕 사진 2
    고기도 많이 들고 맛있어요. 김치가 좀 별로긴 하지만 나머진 괜찮아요
    송촌묵집
    65점 · 여주 · 묵밥,녹두전
    송촌묵집 사진 1 송촌묵집 사진 2
    근처 골프 나갔다가 동반자 추천으로 점심식사 이집은 수제두부 묵요리가 주인데 특별주문을 받아줘서 돼지 두루치기에 직접재배한 쌈채소들과 노지에서 직접캔 냉이와 정갈하고 군더더기 없는 상차림으로 가성비
    설악막국수춘천닭갈비
    65점 · 여주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    설악막국수춘천닭갈비 사진 1 설악막국수춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비라기보다는 닭 숯불구이입니다. 직원분이 직접 타지않게 잘 구워주시고 상추에 싸먹으면 맛있습니다. 막국수가 정말 맛있네요. 이천점도 가봤던거 같은데 역시 여기도 맛있네요.