가온칼국수 대표 사진

가온칼국수의 사진

가온칼국수 사진
    가온칼국수 사진

1건의 가온칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)

다코미식가 몰라요몰라 평균 별점 3.6   평가 211   팔로워 95

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

가리비 백합 바지락 베이스의 칼국수.
    육수는 꽤 맛있다.
    처음 조개 건져 먹고 국물 떠먹었을 땐
    좋은 맛집 하나 찾았다고 생각했는데...

어쨌든 상호에 칼국수가 들어가면
    칼국수가 메인이어야 하지 않을까?

면이 따로 노는 정도가 너무 심하다.
    왜 인지는 모르겠지만 칼국수는 영 아니다.
    오히려 조개탕이 메인이라면 재방 의사 있지만...
    칼국수가 매인이라면 굳이... 라는 생각이 든다.

가리비 칼국수

2021년 2월 26일

가온칼국수와 비슷한 맛집

사월에보리밥과쭈꾸미 사진
    사월에보리밥과쭈꾸미 NC송파점
    가든파이브 · 쭈꾸미,보리밥
    주문하자 마자 음식 바로 나오고 반판 무한리필이라 좋아요 다만 위생이.. 기대 안하고 방문했는데 매우 만족스럽게 먹고 왔습니다! 강추 여기에만 웨이팅있어서 궁금했는데 역시나 맛집이였다 나잇대있으신분들이 줄서서 기다리는 이유가 있다
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 송파문정점
    문정 · 칼국수,바지락칼국수
    문앞에 키오스크주문하고 음식도 빠르게 나오는 편이에요. 회사 점심시간에 먹고 들어가기에 좋더라구요. 깔끔한 육수맛에 면도 탄탄한게 좋았습니다. 들깨수제비도 맛있었습니다.
    열둘칼국수 사진
    열둘칼국수
    문정동 · 칼국수,오리고기
    비가 와서 그런지 웨이팅이 엄청 길었어요 특별나게 맛있었다기보다 무난하게 먹을만 했어요? 칼칼하고 시원한 국물에 쫄깃한 면발 식감이 조화를 이뤄 기대한 맛 이상을 낸다. 먹자골목에서 다소 벗어난 데다 건물 2층에 있어 접근성이 상당히 안 좋은데도 손님으로 꽉꽉 들어찬다는 건 그만큼 맛
    소호면가 사진
    소호면가
    문정 · 칼국수,샤브칼국수
    샤브새브 칼국수 볶음밥까지 만원이라 가성비가 좋고 친절하세요 직원분들이 엄청 친절해요. 면이 약간 덜 익긴 했지만 양념이 맛있어서 신경안쓰였어요 ㅎㅎ
    청정칼국수 사진
    청정칼국수
    문정역 · 바지락칼국수,칼국수
    전식으로 보리밥이 나오고 열무비빔밥을 만들어 먹을 수 있다. 바지락칼국수는 깔끔하고 개운한 편이고 식감도 좋다. 직접 만든 김치가 맛있고 바지락칼국수와 잘 어울린다. 하지만 이집의 대표메뉴는 들깨
    밀숲 사진
    밀숲 문정점
    문정 · 칼국수,만두
    키오스크로 결제하고 로봇이 서빙해줘요~ 맛있는데 저한테 좀 짰어요 요즘 같은 고물가시대에 5천원으로 한끼를 해결할 수 있는 식당이다. 4500원에서 얼마전 5000원으로 가격 인상을 했지만 아직도 가성비는 매우 훌륭하다. 만두 2개를 추가한다해도 합이 6800원