삼꾸미집 대표 사진
    삼꾸미집 대표 사진

삼꾸미집

삼꾸미집의 사진

2건의 삼꾸미집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 211   팔로워 1

쭈꾸미와 피자를 함께 먹을 수 있는 곳 ! 점심시간에 쭈꾸미 땡기면 방문하는 집인데 쭈꾸미도 통통하고 맛있어서 추천드립니다 :)

불향쭈꾸미 정식★(점심특선8900) 고르곤졸라 피자

아름답게통통하게 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 2

무제한 코스로 먹었는데 고기도 두툼한게 너무 맛있고 쭈꾸미도 맛있었어요. 추가로 시켜먹을 뻔했어요. 또 갈거에요~

숙성고기 무한 ★기본코스★

삼꾸미집과 비슷한 맛집

쭈꾸미나라 사진
    쭈꾸미나라
    문정동 · 쭈꾸미,쭈삼
    여기 짱맛입니다 집 앞이라 슬쩍 가봤는데 비쥬얼 갑 맛 쩔 ㅠ 사장님도 어찌나 위트 있으시던지 깔깔대다 나왔네요 한적한 주택가에 숨겨진 맛집~!!
    사월에보리밥과쭈꾸미 사진
    사월에보리밥과쭈꾸미 NC송파점
    가든파이브 · 쭈꾸미,보리밥
    주문하자 마자 음식 바로 나오고 반판 무한리필이라 좋아요 다만 위생이.. 기대 안하고 방문했는데 매우 만족스럽게 먹고 왔습니다! 강추 여기에만 웨이팅있어서 궁금했는데 역시나 맛집이였다 나잇대있으신분들이 줄서서 기다리는 이유가 있다
    오심숙이쭈삼낙 사진
    오심숙이쭈삼낙
    가락시장 · 쭈꾸미,낙지
    불향가득하고 양념도 짜지않고 적당해서 식사나 회식으로도 좋아보였음 왕 처음 가봤는데 너무 맛있었어요 미나리를 안 좋아하는데 향이 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    착한밥집 사진
    착한밥집
    가락동 · 쭈꾸미,날치알
    지인소개로 가봤음. 쭈꾸미 매운맛 조절가능. 순한맛 먹었는데 적당한 매운맛임. 서비스로 나온 순두부는 아주 감칠맛남. 건물내 화장실이 조금 불편. 사장님, 서빙보시는분 정말 친절하심(막퍼주심). 저
    뚜선장 쭈꾸미호 사진
    뚜선장 쭈꾸미호 송파본점
    오금동 · 쭈꾸미,주먹밥
    기본맛으로 시켜서 맵지는 않았구요, 양은 생각보다 적었어요 양념은 맛있네요
    서울쭈꾸미쌈겹 사진
    서울쭈꾸미쌈겹
    석촌 · 쭈꾸미,쭈삼
    미국에서 오랜만에 온 친구의 가족들에게 매콤하고 맛난 음식 대접하려고 네이버 예약을 했다. 시간 맞춰 도착해보니 근사한 상차림 위에 웰컴 꽃잎 알쌈^^ (네이버예약 손님에게 주는 서비스~~) 대접받