홍고추장삼겹살 대표 사진

홍고추장삼겹살의 사진

홍고추장삼겹살 사진
    홍고추장삼겹살 사진

1건의 홍고추장삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 가족외식(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

kms0303 평균 별점 3.8   평가 278   팔로워 4

매장이 깨끗하고 숯불에 구워먹어서 삼겹살이 금방 익고 양념이 맛있다
    계란찜은 기본으로 나오고 도토리묵은 따로 판매하기도 한다

고추장삼겹살

2023년 11월 4일

홍고추장삼겹살과 비슷한 맛집

59년똥돼지 사진
    59년똥돼지
    왕십리 · 삼겹살,덜미살
    동네 주민 맛집! 가성비 좋고 고기에서 누린내도 안나고 밑반찬이 너무 맛있어요. 사장님도 친절하시고 맘에드는 곳
    양평회관 사진
    양평회관 본점
    왕십리역 · 삼겹살,냉삼
    고기가 정말 신선하고 고소했어요. 무엇보다 고기 질 따지는 편인데 오랜만에 문경약돌돼지로 만족했습니다ㅎㅎ곁들어 먹는 다양한 소스와 미나리야채무침이 상큼했어요. 찌개랑 냉면도 굿굿. 반찬이랑 계란찜
    왕가마솥 사진
    왕가마솥
    왕십리 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    갔을 때 회식이 잡혀있어서 일순 있지만 너무 시끌벅적한데다가 안 되는게 많았습니다(주문 안되는 음식이 있다던가) 대학가인데 이 가격이면 고기도 더 맛있어야 하지 않나 싶고 볶음밥도 싱거웠습니다
    삼삼이네 사진
    삼삼이네
    신당 · 삼겹살,생고기
    가족들이랑 자주 방문하는 맛집입니다 계란찜 냉면 마지막 볶음밥 까지 다 맛있어요~ 가격대비 너무 맛있은 곳, 고기 퀄리티도 좋고요!! 왜 바쁜지 알겠더라고요~~👍🏻 찐동네맛집 삼삼이네! 셀프바 있어서 편하고 고기는 무조건 생삽겹입니다!
    주공 사진
    주공
    청구역 · 삼겹살,오겹살
    광고홍보에 비해서는 생각보다 맛도 그닥.. 날씨좋은날 감성만 가성비가 좋은 삼겹살집이에요. 청구역에서 바로 나와 바로 보여요. 매장도 넓습니다.
    돌판김치삼겹살 사진
    돌판김치삼겹살
    청구역 · 삼겹살,김치삼겹살
    오랫동안 동네에서 영업하시던 김치삼겹살 맛집 돌판에 김치랑 구워먹어요 동네 느낌의 김치삼겹살집. 맛있고 분위기도 괜찮아서 추천

홍고추장삼겹살 근처 추천 맛집

애리꼼닭발
    77점 · 왕십리역 · 닭발,계란말이
    애리꼼닭발 사진 1 애리꼼닭발 사진 2
    주말기준 웨이팅 거의 1시간했는데 그정도인가..? 잘 모르겠음 적당히 매콤하고 불향에 맛있긴한데 무난무난 재방문의사 없음 매콤한 닭발로 인기만점인듯 주먹밥 특별하지 않은데 너무 잘들어감 수란탕은 계란찜 계란탕 사이 웨이팅 헬이라 포장추천
    돈까스전원
    75점 · 왕십리 · 돈까스,안심돈까스
    돈까스전원 사진 1 돈까스전원 사진 2
    돈까스에 진심인 전원 올때마다 감탄하면서 먹어요! 캐치테이블링 꼭하고 방문하세요! 일단 불친절했구요 양은 푸짐하게 나왔어요 안심은 맛있는데 등심은 오버쿡되서 나올때만 맛있고 급격하게 맛이 떨어져요 웨이팅하면서 먹을만한곳은 아닌거같어요
    육성
    74점 · 왕십리 · 고깃집,소고기
    육성 사진 1 육성 사진 2
    목살이 대박이에요 육즙 파앙파앙💥 새송이 버섯은 무조건 추가해서 드세요 +++ 된장찌개도 야채 신선하고 맛있어서 숟가락이 안 멈춤 웰컴드링크주는 것도 좋고 콜키지무료인것도 좋아요 👍🏻👍🏻
    나라구한닭 정통닭갈비
    72점 · 왕십리 · 닭갈비,콩닭
    나라구한닭 정통닭갈비 사진 1 나라구한닭 정통닭갈비 사진 2
    제 최애 닭갈비집이에요! 직원분들도 다 친절하시고 맛도 좋아요ㅎㅎ 푸짐한 닭갈비 땡길때마다 갑니다! 직원분들이 처음부터 끝까지 익혀주셔서 마음 편하게 먹을 수 있었고 메뉴 다 설명해주시면서 너무 친절하셨어요! 조미료 같은거 안 썼다고 가게에 적혀있었는데 확실히 자극적이지 않으면서도 맛있었어요
    재수돈감자탕
    72점 · 왕십리 · 감자탕,뼈해장국
    재수돈감자탕 사진 1 재수돈감자탕 사진 2
    고기 맛있지만 양이 적어요 김치 새콤하니 맛있어요 시장 안에 위치해 있습니다 감자탕계의 명품입니다. 감자탕 맛집이라고 하는곳은 참 많고 근거리에도 '소문난 성수 감자탕'이 있지만 지금껏 먹어본곳중 가성비는 여기가 압승입니다. 그렇다고 음식질이 떨어지는것도 아니고 부드러운 뼈
    명동피자
    72점 · 왕십리 · 피자,파스타
    명동피자 사진 1 명동피자 사진 2
    찾아가기가 까다로운데 수고로움을 감수할 정도로 존맛입니다 피자 파스타 샐러드 셋다 모두 출중한 맛이었어요 ㅠㅜ 위치: 엔터식스 몰 지하 1층에 위치해있어요 메뉴 : 세트메뉴가 잘 구성되어 있어요. 전반적 느낌 : 지하1층에는 식당이 많이 없기에 위치는 괜찮아요. 지하철역에서 멀지 않으니까요. 인테리어는
    왕십리통골뱅이
    72점 · 왕십리 · 골뱅이,통골뱅이
    왕십리통골뱅이 사진 1 왕십리통골뱅이 사진 2
    골뱅이 살 통통하고 맛있습니다 ㅎㅎ 오뎅 넣어서 먹으면 꿀맛! 포장마차처럼 즐길수 있는 낭만 . 통골뱅이를 다먹고 국물에 칼국수 하나면 소주4병 끝장!! 옆집 웨이팅 길어서 들어왔는데 의외의 맛집을 발견한 기분, 칼국수가 짱....
    숙성시대
    72점 · 왕십리 · 소고기,숙성한우
    숙성시대 사진 1 숙성시대 사진 2
    스키야키 오랜만에 먹었는데 맛도 가성비도 아주 좋아요. 깔끔하고 든든하게 식사하기 좋은 고기 맛집 갈비탕에서 나주한우국밥으로 변경되었나봐요. 짭짤하니 맛있었습니다 디너 소울 시리즈 세트 59,000 짜리 2개에 꽃등심 추가하고 볶음 밥 먹었는데 남자 2, 여자 1명이서 넉넉한 느낌은 아니었어요^^; 맛은 좋고 구워 줘서 너무 편해요. 고기 질에 비해 가격은
    만물수퍼
    72점 · 왕십리 · 가맥,술집
    만물수퍼 사진 1 만물수퍼 사진 2
    극강의 가성비 가맥집~ 모든 음식이 맛있고 너무 친절하세요 손맛 👍 👍 👍 분위기대박이구 이 가격에 이 퀄리티 어디서도 볼 수 없음 서울에 가맥집이 흔치 않은데 여기 너무 좋아요. 동네 어르신들이 많이 계시고 저렴한 안주에 친절하신 사장님 까지. 재방문 하고 싶은 곳이예요.
    야마타니우동
    71점 · 왕십리 · 우동,튀김
    야마타니우동 사진 1 야마타니우동 사진 2
    우동을 숙성해서 그런지 떡같은 식감에 양이 많아서 남성분들은 부족하지 않게 배부르게 식사 가능할거 같아요. 포장은 안된다하니 참고하세요 시장 내려가다보면 좀... 반지하 같은? 느낌의 가게로 되어있는데 호기심으로 들어갔다가 우동 면에 오! 신기하당! 하게 되는 집. 육수는 특별함은 못 느꼈지만 면은 특별했던 가게입니당
    등촌샤브칼국수
    71점 · 왕십리역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    얼큰하니 넘 맛있습니다~! 샤뷰샤뷰먹고 칼국수에 죽까지 넘 완벽👍🏻 김치가 달달하니 맛있네용ㅎㅎ 왕십리역인데 일행 중 한명이 왕십리점으로 갔어요. 그런 해프닝이 있었지만 맛있게 먹었습니다!
    고깃집 왕고을
    71점 · 왕십리 · 삼겹살,고기집
    고깃집 왕고을 사진 1 고깃집 왕고을 사진 2
    왕십리 근처 위치한 돼지 소고기 식당, 고깃집 왕고을~ 늘 사람이 많아 궁금해서 방문했어요! 직접 구워야하는 건 좀 불편하지만 숯불에 구워먹는 고기라 맛있어요~ 제 입맛에큰 항정보다 목살, 목