양프로 대표 사진
    양프로 대표 사진

양프로 율하2지구점

4 (1명의 평가)

양프로의 사진

양프로 사진
    양프로 사진

1건의 양프로 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

친절하고 양도 많고 맛있고 좋아요 모듬 하면 여러가지 함께 먹을 수 있어 조아요

양곱창(모듬)150g 1인분

2023년 2월 13일

양프로와 비슷한 맛집

정가네양곱창 사진
    정가네양곱창 율하2지구직영점
    김해 · 양곱창,전골
    이가격에 이구성으로 즐기기엔 이만한 곳이 없죠 양곱창 먹고싶을 때 늘 찾는 곳이에요 소주 2병은 기본 찍고 시작합니다 양밥도 강추! 신선하고 냄새가 안나서 넘 맛있게 먹었어요 전골, 구이 모두 맛있네요
    일미터 양곱창 사진
    일미터 양곱창
    김해 · 곱창,양곱창
    재료가 신선해서 맛있고 모두 친절하셔요 무료주차도 가능해서 더 좋아요
    자갈치양곱창 사진
    자갈치양곱창
    장유 · 양곱창,양대창구이
    김해서 맛나는 양곱창 먹었습니다 딱 나야할 그 맛이었습니다 음식은깨끗하고.정말맛있어요 특양구이 와대창구이를섞어서구어먹고나서 전골을먹고나서밥을복음해서먹으면꿀맛입니다
    막창본가 사진
    막창본가
    장유 · 곱창,곱창전골
    갈비 먹으려다 막창으러 진로 변경했는데…실망.사장님은 불러도 대답없고 맛은 쏘쏘 양도 그닥….그리고 비냉은 음…..물냉은….그저그럭…된장은 먹다 남은양주는거임?…. 곱창전골이 2만원부터 시작해서 식사로도 부담없이 먹을 수 있어요! 가격대비 곱도 많이 들어있어서 좋았습니다~ 너무 맛있어서 기억난다기 보다는 가격대비 무난한 맛이 좋았어요~ 후회 없는 가격이였습
    마곱간 사진
    마곱간
    김해 · 곱창,곱창전골
    엄청 맛있음 양이 많지는 않음 근데 맛있음!! 직원분들도 친절함 일단 저녁에 사람이 정말 많아요. 자리없으면 웨이팅해야될정도..?ㅠ 대창은 맛있었는데 막창은 좀 질겻습니다. 근데 기본반찬으로 육회를 주더라구요 존맛ㅎ
    곱돌이 사진
    곱돌이
    용원 · 곱창,곱창전골
    용원에서 꽤 오랜기간 영업해온집입니다. 한번쯤 방문해볼만 합니다.