바비식당

바비식당과 비슷한 맛집

섬뜰아래 사진
    섬뜰아래
    무의도 · 캠핑,바비큐
    탁트인 뷰가 멋진 카페. 1층 캠핑. 2층 펜션. 3층 카페에요 창가에 앉아 있기만 해도 가슴이 뻥 뚫리네요~~ 커피맛은 평범합니다.(큐리그 커피처럼 진하지 않음) 펜션과 캠핑장을 함께 운영하는 전망좋은 카페에요 제가 간날은 비가왔었는데 비나 눈 어떤날도 다 커버될것같은 멋진 뷰에요
    365대부도아고라시티 사진
    365대부도아고라시티
    대부도 · 캠핑,대하구이
    큰 홀에 테이블과 의자가 있고 밑반찬(김치 두 종류)과 식기류, 그릇 등이 놓인 공간이 홀 가운데 있다 식기, 반찬 세팅부터 음식을 가질러 가고 먹은 음식그릇을 반납하는 것까지 모두 셀프다 따로
    송도국제캠핑장 더팜 사진
    송도국제캠핑장 더팜
    인천송도 · 캠핑,바베큐
    송도국제캠핑장의 허르헉 바베큐. 허르헉은 밀폐된 솥에서 고기를 조리하는 몽골의 전통 요리다. 허르헉의 솥에는 고기뿐만 아니라 뜨겁게 가열된 돌도 넣는다. 이때 고기와 돌은 완벽하게 분리하여 넣기에
    인더캠핑 사진
    인더캠핑
    인천대공원 · 캠핑,캠핑식당
    인천대공원 갔다가 가족외식으로 찾은 인더캠핑~ 이색적인 인테리어와 메뉴구성도 좋고 가격도 착해요~ 추천합니다 캠핑을 좋아하는 여자친구와 방문 했습니다. 이제 날씨가 쌀쌀해져서 즐기기 어려웠는데 이런 좋은곳이 있을줄이야... 고기도 진짜 질 좋고 맛있어서 캠핑 느낌 제대로 나더라고요 ㅎㅎㅎ 캠핑 귀찮고 간
    원테이블캠핑 사진
    원테이블캠핑
    부천상동 · 캠핑카페
    동네 집 근처 캠핑분위기 나는 실내캠핑장이에요 두번 방문했습니다 음식 배달도 되고 고기 같은거 구워먹어도 됩니다 파티룸처럼 단독공간이라 편하고 얘기도 편하게 할수있고 시끄러워도 되고 너무 좋아요 사
    행복한체험캠핑장 사진
    행복한체험캠핑장
    김포 · 캠핑,캠핑식당
    캠핑공간을 세시간동안 대여하며 바베큐를 할 수 있다. 아이들이 놀기에도 좋고, 고기와 밑반찬들 모두 맛도 괜찮아 추천! 라면도 끓여먹을 수 있고, 고기 말고도 모듬 세트를 주문해 마쉬멜로우나 파인애