커피기업 대표 사진
    커피기업 대표 사진

커피기업 상암사보이점

커피기업의 사진

2건의 커피기업 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(2)

시월이 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 4

아인슈페너라떼 디카페인 가능
    크림이 탱글탱글하고 맛있어서 죄책감이 든다

아인슈페너라떼

나는야백호 평균 별점 4.6   평가 156   팔로워 7

귀여운 나무늘보 캐릭터에 반해 방문했는데, 아인슈페너라떼 찐 맛집이였네요. 크림이 쫀쫀해서 너무 맛있어요

아인슈페너라떼

커피기업과 비슷한 맛집

매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 상암사보이시티점
    상암동 · 커피,카페
    매머드익스프레스 커피프랜차이즈입니다. 저가 카페중에는 인테리어나 커피맛이 제일 좋은거 같네요. 뛰어난 가성비의 테이크아웃 위주의 카페에요! 커피는 더 저렴하네 이거...
    만랩커피 사진
    만랩커피 상암사보이시티DMC점
    상암동 · 카페
    테이크아웃하여 라떼 마신 만랩 커피. 조용하고 가져가기 좋은 카페네요~ 맛은 크게 맛있는지는 잘 모르겠어요, 쏘쏘! 커피맛 괜찮음 쏘쏘 보통이에요 크게 다를 것 없는 정도 상암에서 점심먹고 천천히 산책하다 발견한 만랩커피~ 오~ 가격 착해 그렇다고 질이 절대 떨어지지 않는 풍미와 맛, 향이 있다.
    도프커피 사진
    도프커피
    상암동 · 커피,카페
    상암동에 커피가 맛있는 곳은 많지만 그 중 라떼가 맛있는 곳을 꼽으라면 이 집을 가장 먼저 추천하고 싶다☕️ 평범해 보이는 인테리어에 메뉴에 평범한 라떼일 것이라는 기대를 깨고 모죠 이 고소한 맛은 라떼 맛집 인정??
    사사커피 사진
    사사커피
    상암 · 커피,카페
    라떼 찐 맛집으로 인정합니다. 끝맛이 살짝 달큰한게 뭐지? 하면서 자꾸 찾게되네요.
    비엔나커피하우스 사진
    비엔나커피하우스 상암팬엔터점
    상암 · 커피,아인슈페너
    아인슈페너 맛집으로 소문듣고 방문했어요. 텀블러에 담았더니 아인슈페너 커피모습이 보이지 않아 아쉽네요. 아인슈패너 맛있어요. 사람은 언제나 없어서 여유로워요. 주차도 되고요. 상암동까페를 찾다가 지나는길에 별기대없이 그냥 들어가봤어요 조금 오래돼 보이고 약간 촌스러워 보이는 외관입니다 그런데 내부는 너무너무 넓고 따스하고 코지한 분위기입니다 너무 넓은 매장
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 상암점
    상암동 · 커피,아인슈페너
    과하게 달지않아 맛있게 먹을수 있는 아인슈페너 라떼 추천이요 점심먹고 태형이 보러갑니다 아인슈페너라떼가 맛있어요 님도 보고 뽕도 따고 음료가 빨리 나오며 맛도 좋아요 주문하기 편리하여 자주 가게 되는거 같아요