육회지존 대표 사진
    육회지존 대표 사진

육회지존 안산초지점

육회지존의 사진

4건의 육회지존 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 배달(1) 무료주차(1)

비지두부 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 4

매번 육회만 먹다가 산낙육회먹었는데 저는 개인적으로 너무 맛있게 먹었어요!
    같이 나오는 국(?)도 너무 맛있었고 특히 찍어먹는 소스가 진짜 진짜 너무 맛있었어요!

산낙육회

야외좌석(테라스)
    2019년 9월 27일

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 337   팔로워 28

안산 육회지존🥩

가격대비 양도 엄청많고 맛도있어요
    술안주로 제격이죠
    육회에 사시미회 시켰는데 다먹구왔어요~

모듬육회

2019년 4월 21일

펭귄몬 평균 별점 4.4   평가 465   팔로워 4

육회비빔밥은 그저 그랬지만, 생육회는 진짜 맛있습니다.

육회 육회비빔밥

2021년 6월 12일

육회지존과 비슷한 맛집

육회한판장어한상 사진
    육회한판장어한상
    안산 · 장어,육회
    퇴근후 술 마시러 초지동으로 꼬고! 맛있는 안주가 먹고 싶어서 돌아 다니다가 육회한판 장어한상으로 출동! 1,2층으로 은근히 넓은 매장이네요 동네 노포 술집같은 정겨움이 있어요 다양한 해산물 요리가
    지동육회포차 사진
    지동육회포차 고잔신도시점
    안산 · 육회,캬라멜마끼아또
    기본으로 소고기뭇국 나와서 좋고 메인 육회도 맛있습니다!
    육헤이 사진
    육헤이
    안산고잔동 · 육회,육사시미
    메인인 육회나 육사시미 이런 건 안먹어서 평가하기는 애매하지만 육전이랑 라면은 괜찮았습니다. 육전은 꽤 두툼해서 아래에 깔려있는 채소랑 먹으면 괜찮구여.. 톳간장은 좀 많이 달아요ㅜ
    육술 사진
    육술
    안산고잔동 · 술집,육사시미
    인테리어 예뻐요. 사장님 친절하심. 너무 늦게 가면 육회가 없을 수 있어요. 꽂감 맛있음. 실내는 1층과 2층으로 되어 있었으며, 2인용 테이블부터 최대 6인용? 테이블로 테이블 구성이 되어 있네요. 육술에서는 당일 도축한 소고기만을 사용하고 있다고 합니다. 그래서 그런지 뭉티기와 육사
    육회야문연어 사진
    육회야문연어 안산점
    안산 · 육회,연어
    가성비 있는 육회와 연어 맛집 ! 최고급 부위 사용하는듯 엄청 신선하고 맛있어요 ! 사장님 친절도 맥스,, 그리고 다양한 사이드 메뉴도 있고 단체모임으로 방문하면 서비스 완전 팍팍 주십니당..!
    다이키흰고래 사진
    다이키흰고래
    안산 · 요리주점,연어
    회식하러 갔어요 비주얼은 엄청 이쁘고 신기해요 연어랑 이런건 약간 비렸음 새우김밥같은건 맛았었어요!