백운성

백운성과 비슷한 맛집

신림짬뽕 사진
    신림짬뽕
    원주 · 짬뽕,탕수육
    우연하게 찾아들어간 곳인데 짬뽕 국물이 너무 맛있어요! 꽃게랑 오징어도 넉넉히 들어가있어서 해산물 먹는 맛도 좋았어요! 나중에 기회되면 다시 가보고 싶습니다
    황금룡 사진
    황금룡
    원주 · 짬뽕,해물짬뽕
    크흐-✨ 요새 캠린이는 강원 여기저기를 다니다가 집가는길 꼭 그 지역의 맛집 탐방을 하고 있는데, 그중 하나인 이 중국집!! 검색하다가 알게됐는데 너무 맛나네 #해물짬뽕 : 얼큰한 게의 국물이 베
    바띠에짬뽕 사진
    바띠에짬뽕
    제천 · 짬뽕,짜장
    탕수육은 큰 특색없는 찹쌀 탕수육 이었으며, 짬뽕은 1단계 매운맛을 먹었는데 살짝 매콤한 정도이나 면빨이 일반 스낵면 정도로 가늘어서 특유의 중국집 면류의 씹는 식감이 떨어지는 편임.
    제천교동짬뽕 사진
    제천교동짬뽕
    제천 · 짬뽕,마늘탕수육
    제천 일반산업단지 인근의 중국집. 주차장과 실내가 넓어 인근 직장인들이 많이 보이고 딱 중국집하면 생각나는 메뉴들로 구성되어있다. 유니짜장은 적당한 단맛이 좋고 교동짬뽕도 지나치게 맵지않고 은은
    연가해물짬뽕 사진
    연가해물짬뽕
    원주 · 짬뽕,탕수육
    우연히 들른 가게였는데 완전 만족한 짬뽕집. 최근들어 소위 짬뽕맛집이라는 곳들은 보통 지나치게 짜거나 맵고, 대부분 진한 고기육수를 베이스로 했었다. 이 집은 기본에 충실한, 시원하고 깔끔한 해
    풍년식당 사진
    풍년식당
    충주 · 짬뽕,탕수육
    일요일 점심에 갔는데 대기 했어요 음식은 오래 걸립니다... 통오징어짬뽕이 유명하다는데 이제 차돌박이 짬뽕만 해요. 맛있어요 충주에 너구리 짬뽕이 있는데 먹방 유투버 쯔양도 다녀가고 허영만의 백반기행에도 방송된 집이 있다고 소개받아 찾아간 곳이예요. 일단 충주 외곽에 위치했는데도 오픈전부터 사람들이 줄지어 서있는걸보니 정