곤지암할매소머리국밥 제천백운점

곤지암할매소머리국밥과 비슷한 맛집

별이네한우해장국 사진
    별이네한우해장국
    제천 · 곰탕,수육
    가정집을 개조한 식당이에요 곰탕은 육수가 진짜 진함 위생은 약간 별로인 거 같아요ㅠ 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요? 한우수육은 처음 먹어봤는데 육수가 엄청 깊고 진해요~ 고기도 야들야들 엄청 부드럽구요^^ 너무 맛있게 잘 먹었어요! 재방문 의사 100% 에요
    한울설렁탕 사진
    한울설렁탕
    충주 · 설렁탕,우거지국밥
    맛있게 먹는 바람에 첫 음식 사진을 못찍었네요!! 진한 국물에 아주 맛있었어요!!
    동충주솥밥해장국 사진
    동충주솥밥해장국
    충주 · 뼈해장국,솥밥
    22년 1월 1일 부로 가격이 1천원 인상 예정이 아쉽네요. 현재는 가성비 좋습니다
    영호소머리국밥 사진
    영호소머리국밥
    괴산 · 소머리국밥,국밥
    내가 진짜 좋아하는 맛집 국밥 푹 삶은 육수에 쫄깃한 고기 어머니 말씀으로는 이곳 유지분이 오랫동안 장사하는 곳으로 늘 한결같다고 하네요. 다음에도 괴산가거나 지나치게돼면 또 가야지?
    함지박소머리국밥 사진
    함지박소머리국밥
    증평 · 소머리국밥,국밥
    맛잇어요 국물도 맛있고 고기도 양이 많아요.. 잡내 없고 맛있음 인생 국밥집 개꿀맛 군복입고오면 양이 두배!! 로컬맛집
    골목집소머리국밥 사진
    골목집소머리국밥
    곤지암 · 소머리국밥,국밥
    소머리국밥 처음 먹어봤는데 잡내 없고 김치도 맛있는 맛집이에요. 다 먹고 나니 보양식 먹은 것 같았어요. ㅎㅎ 곤지암 토박이 추천 맛집 이에요 국물이 진짜 깔끔하고 맛있어요 곤지암에 추천하고 싶은 맛집 국물이 진짜 깔끔하고 맛있어요