진땡이코다리찜 대표 사진
    진땡이코다리찜 대표 사진

진땡이코다리찜

진땡이코다리찜의 사진

1건의 진땡이코다리찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

여빛 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

매콤 달달한 코다리찜
    점심특선 메뉴가 가성비가 너무 좋고
    메인은 물론 나오는 반찬들이 맛이 너무 좋아요
    떡갈비는 살짝비추입니다.
    초등아이 밥으로 시켰는데 계란말이가 맛있어서 그걸로 충분하네요

떡갈비 코다리찜(중) 계란말이

진땡이코다리찜과 비슷한 맛집

인생코다리 사진
    인생코다리
    김해 · 코다리,동태탕
    주변에 코다리 전문점이 많긴 한데, 다른 곳은 다시 가야겠다는 생각은 안 들지만 이곳은 직장이랑 가까워서 그런지 자주 가게 됩니다. 점심세트는 코다리가 적은 대신에 전병이랑 시래기 등을 주는데, 저
    명태가도 사진
    명태가도
    김해 · 코다리,코다리조림
    코다리맛있었습니다 고추양념을따로줘서 취향에맞춰먹을수있었어요
    삼계코다리 사진
    삼계코다리 삼계점
    김해삼계 · 코다리,코다리찜
    가오리찜 신메뉴 먹어봤는데 엄청 부드럽고 양념이 맛있었어요! 사장님도 엄청 친절하셔요
    황금명태본가 사진
    황금명태본가
    김해삼계 · 명태조림,코다리
    명태맛집이에요 개인적으로 내돈주고 잘 안사먹게 되는 메뉴중 하나인데 요집은 양념이 진짜 맛있어요 김에 싸먹고 콩나물 양념에 비벼먹고 하면 한그릇 뚝딱입니다 어른들 모시고 가기도 좋아요 ㅎㅎ
    황금코다리 사진
    황금코다리 김해대저대동점
    김해 · 코다리,막걸리무한리필
    가성비 대비 맛잇어요. 막걸리 무한리필. 사장님친절하시고 주차 가능
    황금명태본가 사진
    황금명태본가
    장유 · 코다리,명태조림
    밥 시간 때 가면 사람이 너무 많고 가격대비 양도 많고 맛있어요

진땡이코다리찜 근처 추천 맛집

할매재첩국
    77점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    광안리까지와서 뭔 재첩이여 싶지만 제가 먹어본 재첩국중에 가장 맛있는 곳 가장 유명한 재첩국집. 재첩을 많이 넣어주고 재첩 특유의 향긋한 맛이 좋음. 비빔그릇은 요청시 공짜로 재첩회 시켜서 같이 비벼먹어도 좋음
    사천게장집
    75점 · 사상 · 게장,게장무한리필
    사천게장집 사진 1 사천게장집 사진 2
    주차장도 넓고 게장이 무한리필이라 맛있게 먹고왔어요! 근데 애초에 양을 너무 많이 주셔서 리필을 한번도 못했지만 엄청 배부르게 먹고왔어요 가성비 좋은 게장 무한리필 맛집 근처 게장 집 중에 제일 맛있는거 같아요 재첩국도 맛있음
    밀양돼지국밥
    74점 · 김해 · 국밥,돼지국밥
    밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
    국물 깔끔한데 감칠맛 장난아닙니자. 김치도 맛있고 고기도 쫄깃하니 다 맛있었네요. 최근 먹어본 국밥집 중에 단연 최고인 것 같습니다. 자주 방문하고 싶습니다. 돼지 잡내없이 양도 많고 국물도 시원한 국밥 맛집. 김치도 안짜고 맛있음. 같이 나오는 부추를 넣어 먹으면 더 맛있음.
    수제비칼국수 전문점
    73점 · 김해 · 칼국수,굴칼국수
    수제비칼국수 전문점 사진 1 수제비칼국수 전문점 사진 2
    튼실한 굴이 듬뿍. 시원한 국물이 있는 칼국수, 수제비. 1.매주 일요일 정기휴무에요. 2.라스트 오더는(15:30)분까지 이며 그전에 솔트아웃될수 있으니 전화로 물어보고 방문하세요. 3.평일 점심때에도 웨이팅이 있을만큼 인기있는 음식점이며 토요일은 타지
    르안타이
    71점 · 김해 · 태국음식
    르안타이 사진 1 르안타이 사진 2
    그동안 내가 먹었던 팟타이는 뭐였지? 팟타이가 이렇게 맛있는 음식이었다니! 그리고 가격이 절반도 안되다니 김해 부원역 동상시장 근처에는 외국인 음식점에 정말 많다. 한국에서 태국 음식점 가면 맛 어레인지 되어 있는 경우가 많은데 여긴 현지에서 먹는 눅진한 소스 맛이 많이 나는 멋진 곳이다. 양이 좀
    김가네 가야밀면
    71점 · 김해공항 · 밀면,돼지국밥
    김가네 가야밀면 사진 1 김가네 가야밀면 사진 2
    물밀면 비빔밀면 둘 다 맛있지만 비빔이 돋보이는 집 수육필수 소주필수인데 접근성이 아쉽다 물보다 비빔이 더 맛있어요 안에들은 고기도 맛있어서 다음엔 맛보기수육 시켜볼예정 김해공항 맛집을 검색하면 참 많이 나오는 식당입니다. 밀면의 도시 부산답게 밀면 맛이 준수하네요. 깔끔한 식당 내부 빠른 서빙속도 좋네요. 메뉴에 수육이 있어 조합하기도 딱 좋습니다. 수육
    삼일뒷고기
    70점 · 김해 · 뒷고기,볶음밥
    삼일뒷고기 사진 1 삼일뒷고기 사진 2
    쫄깃한 뒷고기를 저렴하게 먹을 수 있어요. 분위기도 좋고 위치도 좋아요. 볶음밥까지 먹으면 더 좋음 제대로 된 뒷고기를 맛볼 수 있는곳이에요 맛있고 가격 좋고 친철하고 바닥이 자갈밭이라 이색적이에요 추천합니다
    평사리참숯뒷통구이
    70점 · 김해 · 뒷통구이,수육
    평사리참숯뒷통구이 사진 1 평사리참숯뒷통구이 사진 2
    추천 받아서 간 집인데 너무 맛있게 먹고 왔습니다. 둘이서 가서 구이 밖에 못 먹었지만 다음에는 수육을 꼭 먹어보고 싶네요
    대동할매국수
    70점 · 김해 · 국수,물국수
    대동할매국수 사진 1 대동할매국수 사진 2
    육수가 진짜 깔끔하고 시원하고 깊어요 이번에는 비빔 먹었는데 물국수 먹으러 다시 한번 방문하고 싶어요 중면을 퍼지지 않고 탱글탱글함을 유지하는게 비법인듯.비빔국수도 양념장이 숙성된 양념에 레몬한조각이 신의 한수.^^
    샤브니지앤스키야키
    69점 · 부산강서구 · 샤브샤브,스키야키
    샤브니지앤스키야키 사진 1 샤브니지앤스키야키 사진 2
    풍경 예쁜 일본풍 샤브집입니다. 올해 오픈해서 인테리어도 멋지고 음식도 맛나요. 어른들 식사 대접하고 싶은 분 꼭 가세요.^^ 식당자체가 넘 예쁜 곳이에요 오래된 가옥이 주는 매력도 있고 음식도 깔끔하고 맛있어요
    가야밀면
    69점 · 김해 · 밀면,왕만두
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    김해에 유명한 밀면!! 부산까지 갈 필요 없네요 물 비빔 둘다 맛있으니 두개 시켜서 나눠드세요 맛있고 양이 푸짐합니다. 딱 어렸을때먹은 밀면 육수맛이였어요. 비빔은 잘안먹는데 여기는 맛있어요
    이랑수산생국수
    69점 · 김해 · 칼국수,해물칼국수
    이랑수산생국수 사진 1 이랑수산생국수 사진 2
    칼국수에 해물도 잔뜩 들어있고 양도 많아요 저는 해물파전이 진짜 미쳤다고 생각합니다 가능하면 꼭 드세용 부침개가 너무 맛있게 바삭바삭하고 해물칼국수에는 해물이 많아서 좋아요 시원하고 깔끔하면서 면은 쫄깃하니 맛있어요~ 부침개도 바삭하니 굿!!!