카페 칠린과 비슷한 맛집

블랑바나나 사진
    블랑바나나
    가락시장역 · 카페,디저트
    깔끔한 공간의 카페에요. 브런치 메뉴가 12000원대라 가성비 좋아요
    감성커피 테라스 사진
    감성커피 테라스
    가락동 · 커피,카페
    브런치먹으면 음료가 할인되더라구요^^ 커피도 퀄리티가 높고 저렴하며 맛있습니다.
    할리스 사진
    할리스 가락시장역점
    가락시장역 · 커피,카페
    노트북 할 수 있는 독립적인 공간이 따로 있어서 좋네요 ㅎㅎ 이동네에서 카공하기 제일 좋은 카페같아요. 카페가 넓고 깔끔하고, 화장실도 괜찮고, 좌석도 편안하고 와이파이도 잘 터집니다. 커피도 프랜차이즈라 맛은 늘 안정적이에요
    스타벅스 문정로데오점
    문정 · 커피,라떼
    내부가 생각보다 넓어서 좋았습니다. 테이블간 간격도 넓어서 편안하게 커피한잔 하기 좋은 곳이네요. 직원분들도 친절합니다. 스타벅스 치고는 사람이 별로 없는 지점이라서 피크 시간 때 자리 차지하기 좋음
    플루엣 사진
    플루엣
    문정동 · 베이커리,카페
    로데오에 큼지막한 카페가 생겨서 덕분에 가족들이랑 좋은 시간 보내고 갑니다 :) 빵 종류가 많고 식사로 할 수 있는 브런치도 있어사 좋아요 커피도 맛있어요 매장이 넓고 인구밀도가 안높아서 좋았어요. 주차비는 발생하네요
    카페 늘함께 사진
    카페 늘함께
    경찰병원역 · 카페,베이커리카페
    샌드위치도 맛있는집인데 점심식사후 방문해서 커피만 마셨어요. 카페라떼를 우유대신 두유로 변경해서 마셨어요 괜찮은 맛이었어요ㅎ

카페 칠린 근처 추천 맛집

삼청각
    77점 · 가락동 · 돼지갈비,갈비
    삼청각 사진 1 삼청각 사진 2
    든든한 갈비탕 먹으러 방문한 곳입니다. 한정식집 분위기가 낭낭해서 어르신들 모시고 함께 식사하기 좋을 것 같아요. 갈비탕도 맛있네요! 정갈한 음식과 다 해주시는 서비스까지!! 고급짐이 가득해서 어른들과 함께 가도 좋은 곳이에요
    취영루
    74점 · 가락동 · 중식
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    영코스로 먹었는데 메뉴마다 재료가 신선하다는 걸 먹으며 바로 느꼈어요. 간도 좋고 짜사이도 멋있고 공간도 넓어 좋았습니다. 무난하게 먹었던 거 같아요. 짜장보다는 마파두부가 맛있었어요.
    명인밥상
    70점 · 가락동 · 한정식,한식
    명인밥상 사진 1 명인밥상 사진 2
    생선구이를 화덕에 구워주네요ㅎㅎㅎ 가성비 좋고 자리도 넓고 좋습니다 발렛주차 편리합니다. 음식이 정갈합니다. 부모님 모시고 오기 좋아요. 갈비찜 진짜 맛있는 곳ㅎㅎ 가격대가 좀 있는 편이지만 음식 간도 너무 잘 돼있고 고기도 야들야들해서 한번씩 찾게 되는 곳. 회식이나 가족외식하기에도 좋음
    포도집
    70점 · 경찰병원역 · 브런치,풍기리조또
    포도집  사진 1 포도집  사진 2
    예쁜 가게에소 분위기있게 밥먹기 좋은 곳이고 아이들 식기도 있고 심지우 이뻐서 더 좋았네요 가락동 주택단지에 숨은 맛집. 오너 소믈리에가 운영하여 와인 리스트가 다양하고 가격도 괜찮은 편입니다. 브런치도 맛있고 와인과 페어링하기 좋은 파스타와 안주가 있습니다. 시그니처 메뉴인 풍기 리조또
    고봉삼계탕
    67점 · 가락 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    점심 식사하러 방문..한방 삼계탕인데 고기육질도 부드럽고 맛이 좋았음 복날 맞이해서 상황삼계탕 먹으러 갔는데 국물도 꾸덕하니 맛있어요 완뚝 했습니다! 너무 맛있어요 ! 사장님도 엄청 친절하세요 ㅠㅠ 삼계탕 국물이 크…
    두마리찜닭
    67점 · 문정 · 찜닭,로제찜닭
    두마리찜닭 사진 1 두마리찜닭 사진 2
    시래기 찜닭 시래기 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ 감자탕 맛 납니다 로제찜닭게티 보통맛으로 먹었어요. 매운걸 못먹는 편인데 적당히 매콤하니 맛있더라구요. 진라면 매운맛정도 되는 것 같았어요! 로제 찜닭게티는 순살로만 가능한데, 전부 부드러운 살이라 좋았어요. 마카
    백제추어탕
    66점 · 송파구 · 추어탕,솥밥
    백제추어탕 사진 1 백제추어탕 사진 2
    자리 잡고 앉자마자 상차림이 시작되고, 키오스크로 주문하면 금방 음식이 나옵니다. 맛은 진하고 구수합니다. 시래기도 부드럽고 푸짐해요. 밥은 솥밥이고 기름지고 맛있어요. 금방 지은 밥이라
    장흥낙지
    65점 · 가락동 · 낙지,산낙지
    장흥낙지 사진 1 장흥낙지 사진 2
    점심시간애 넓은 홀이 꽉차요. 낙지가 신선하고 양이 푸짐해요 주말 방문했어요. B코스 먹었는데 맛없진않은데 한번 방문으로 괜찮을것 같아요. 낙지로 시작해서 낙지로 끝나는 코스. 14만5천원이면 4명이서 낙지로만 배터지게 먹을 수 있다. 낙지, 낙지, 낙지여서 질릴 법도하지만 요리마다 특색이 있어서 즐겁게 코스를 즐길 수 있다. 싱싱한
    한성양꼬치
    65점 · 가락 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    송파나루역 삼겹살 돼지갈비 맛집 화사랑화로구이에 다녀왔습니다 단체손님의 경우 2층에 별도의 룸에서 프라이빗 하게 즐기기 좋았어요 ⠀ 지인 청접장 받으러같는데 삼겹살 부터 먹었는데 고기 퀄리티도
    롯데리아
    65점 · 문정 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    아이스 아메리카노 1천원 이벤트 중이었어요. 약속을 기다리며 잠깐 들러 시원하게 앉아있기 좋았습니다. 치즈버거는 생각보다 좀 느끼했고 지파이는 고소하고 맛있네요 점심 포장으로 먹었습니다. 모짜렐라 버거는 간이 세지않아 좋고 롱치즈스틱는 약간 짭짤해요
    양삼집
    62점 · 문정 · 냉삼
    양삼집 사진 1 양삼집 사진 2
    아빠가 맛있다고 하셔서 가족끼리 방문했는데 고기랑 야채 상태가 너무 좋고 반찬도 잘나와요 묵사발도 기본으로 나왔는데 너무 맛있어서 추가로 또 시켰어요 종종 방문할거같아요!
    이배재 직화쌈밥
    62점 · 가락동 · 쌈밥,쌈
    이배재 직화쌈밥 사진 1 이배재 직화쌈밥 사진 2
    채소가 다양해서 좋아요 리필도 가능해요! 직화라 불맛나고 맛잇어요 ㅎ 매장이 깨끗하고 음식이 맛잇어요 ㅎㅎ 제육더덕 완전 추천드립니다 쌈 무한리필이에요! 엄청 신선하고 오징어, 제육 모두 많이 맵지도 않고 정말 맛있습니다! 우렁된장도 더달라고 말씀드리면 더 주셔서 부담없이 맛있게 먹고올 수 있어요!