• 대구광역시 중구 국채보상로 530 하서동 8-2

바스아카데미와 비슷한 맛집

무봤나촌닭 사진
    무봤나촌닭 양산신도시점
    양산 · 치킨,고추장
    양 많고 맛있었어요! 직원분들도 친절해서 재방문의사 있습니다^^
    오꾸닭 사진
    오꾸닭
    화명동 · 치킨,닭
    치맥은 맛이 없을 수가 없네요. 시원한 맥주 한잔과 지인들과의 수다로 즐거운 시간 보내고 왔어요. 오꾸닭은 어딜가나 기본이상은 하는듯요 퇴근후 치맥은 진리인듯요 맛도 좋고 술맛도 나는 동료들과 수다 떨기 좋은 곳임.시원해서 더 좋았음.
    무봤나촌닭 사진
    무봤나촌닭
    동아대 · 치킨,고추장
    오랜만에 먹었는데 맛있어요 많이 자극적이긴한데 식사대용으로 먹으면 무난해요
    오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭 대전반석점
    유성구 · 오븐치킨,치킨
    평일 저녁 방문 사람은 많지 않았음 생맥주는 정말 별로 치킨은 괜찮았음
    불로만치킨바베큐 사진
    불로만치킨바베큐 학동점
    여수 · 치킨,바베큐
    사장님도 엄청 친절하고 음식도 맛있어요. 화장실은 외부에 있습니다.
    문막휴게소 한식당 (풍경마루) 사진
    문막휴게소 한식당 (풍경마루)
    문막 · 한우국밥,한식
    문막 휴게소에 있는 식당 국물이 얼큰하고 맛있어요

바스아카데미 근처 추천 맛집

걸리버막창
    78점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    중앙로역 근처에 위치한 걸리버막창으로 인기 정말 많아서 늘 웨이팅해요. 막창 맛있어요. 막창이 달고 고소해서 술이 술술 들어가요🥹 먹어본 막창 중에 가장 맛있었고 대구에서 먹은 음식 중 제일 맛있었어요. 질기지도 않고 냄새도 안났습니다! 버섯된장찌개는 된장찌개라기엔 쌈장맛..? 얼
    영생덕
    76점 · 대구 · 만두,군만두
    영생덕 사진 1 영생덕 사진 2
    여기서 다른건 별로 추천하고싶지않고 만두류,오향장육이랑 중국냉면정도가 참 괜찮아요 동성로 약령시 숨은 맛집입니다. 만두로 유명했지만 삼선 짬뽕이 진짜 찐입니다… 빨갛게 해서 먹어보세요!
    대동면옥
    75점 · 대구 · 평양냉면
    대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
    대구에서 평양냉면 맛있는곳! 겨울에는 어복쟁반 드시러도 많이 오시더라구요~ 개인적으로 평양물냉면이 제일 맛있고 온육수도 맛있는 곳이예요! 가성비맛집 육향은 약하지만 깔끔 개운 청량감 있는 육수 힘있는 면발 정갈한 기본찬 쾌적힌 홀 친절은 덤 만족한 식사였어요
    서영홍합밥
    75점 · 대구 · 홍합밥,녹두전
    서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
    어머니가 좋아해서 가끔 가는 곳이예요 따뜻한홍합밥에 간장양념을 넣어 비벼먹으면 정말 좋아요!!! 가끔 동동주에 녹두전도 좋아요^^ 특이해서 좋고, 맛 변함 없어서 좋음! 깔끔한 상차림에 어른들 모시고 가기도 좋고 가격대비 양도 꽤 괜찮다. 예약은 선택아닌 필수
    참한집
    72점 · 대구 · 삼겹살,껍데기
    참한집 사진 1 참한집 사진 2
    평일 저녁에 방문했음에도 웨이팅이 조금 있었어요 한 20분 기다린듯...? 매장 내부가 진따 시끌벅적해서 마주앉아서 대화하는것도 잘 안들리는게 함정... 고기를 다 구워주ㅓ서 진짜 편하고 직원들이
    야키토리류
    71점 · 대구 · 이자카야,꼬치
    야키토리류 사진 1 야키토리류 사진 2
    서비스도 좋고 맛도 좋고 화장실도 깨끗한 술집은 정말 소중합니다...🥹 불맛나는 야키토리와 오뎅탕 먹으러 방문 간이 짭조름해서 맥주 안주로 딱이다 일식 메뉴와 인테리어에 어울리지 않는 옛날 한국노래에 당황
    바다와 종로
    70점 · 대구 · 고등어회,활고등어
    바다와 종로 사진 1 바다와 종로 사진 2
    방어 고등어 모듬 시켰어요 고등어회 처음 먹어봤는데 비린거 하나 없이 고소하고 정믈 맛있었습니다 고등어회가 비리지 않고 맛있다. 생새우도 통통하고 신선해서 괜찮았다. 제가 좋아하는 고등어회집 바다와가 점점 늘어나서 좋으네요 쫄깃하고 꼬소한 고등어회 너무 맛있어요 뼈매운탕은 조금 아쉬웠어요 서비스로 받았다지만 맛도 구성도 그닥이네요
    이모식당
    70점 · 대구 · 국밥,막창순대
    이모식당 사진 1 이모식당 사진 2
    막창순대가 들어있는 순대국밥이에요 막창 특유의 냄새가 저는 별로였고 많이 기름져서 구운것보다 더 느끼해서 제입맛엔 별로였어요 유명한 8번식당 맞은 편에 있어요. 국밥 속 막창순대가 제대로임!
    로니스 개러지
    69점 · 대구 · 피자,피맥
    로니스 개러지 사진 1 로니스 개러지 사진 2
    회식하러 저녁에 방문했는데 가성비있고 분위기도 좋았어서 만족합니다. 2차로 그냥 들어간 곳인데 배불렀음에도 피자 세상 맛있었습니다 종로에서 피맥하고플 때 무조건 이집! 작은 피자 시켰는데 넘넘 양이 많아서 놀랐어요 이국적인 분위기가 매력적인 곳~ 피자 맛 물론 좋고요, 서비스 양파랑 같이 먹으면 더 별미입니다
    만석집
    67점 · 동성로 · 찜갈비,술집
    만석집 사진 1 만석집 사진 2
    만곱새 너무 맛있고 여긴 계란후라이가 무한이라 좋은 것 같아요 ! 그리고 볶음밥은 필수로 먹어줘야합니다ㅠㅠㅠ 불향이 나는 낙지볶음이 맛있었다. 엄청 맵지는 않았다. 계란프라이를 셀프로 구울 수 있다.
    미금수뿔
    67점 · 대구 · 삼겹살,볶음밥
    미금수뿔 사진 1 미금수뿔 사진 2
    고기 질이 너무 좋았고 직원분께서 계란찜, 된장 술밥 등 서비스로 계속 주셨는데 엄청 친철하고 좋았음 미식가용 삼겹살이 뭐가 다를까 생각했는데 확실히 부드럽네요 서비스도 많이 주시고 너무 잘먹고 갑니다!
    수주식당
    66점 · 대구 · 술집,해물떡볶이
    수주식당 사진 1 수주식당 사진 2
    최애술집이였는데 여전하네요 해물떡볶이는 대체불가 2호점도 생겨서 이제 자리도 넉넉해요 대표 메뉴답게 해물떡볶이가 중독성 있게 맛있네요 맵찔이분들은 단계를 낮춰서 드시길 추천 해물듬뿍떡볶이 오랜만에 먹으러 왔는데.. 예전보다 더 매워진 느낌입니다,, 조금 덜 맵게 요청하세요!