가나잔치와 비슷한 맛집

곰골식당 사진
    곰골식당
    공주 · 생선구이,제육
    맛있어요 음식간도 짜지않고 ~ 생선도 제육도 맛있게 잘 먹었습니다 지인들과 방문해도 좋아요 여기 밥 맛집이예요. 음식 맛집 이기전에 진짜 밥이 너무 맛있었어요. 배가 안고픈 상태에 가서 한공기만 먹고 온게 너무 아쉬울 정도로 밥이 너무 맛있었어요. 최근에 먹은 흰쌀밥 중 최고 ... 반찬
    솔밭식당 사진
    솔밭식당
    공주 · 오리주물럭,닭볶음탕
    네이버에 있는 가격보다 1000원 올랐지만 맛있고 정겨워요
    삼미식당 사진
    삼미식당
    공주 · 백반,한식
    청국장을 직접 떠서 끓이시는지 구수하고 맛있어요. 반찬이 많고 자주 바뀌는 집이에요
    맛있는밥상 사진
    맛있는밥상
    공주 · 제육볶음,삼겹살
    처음 가게를 들어갈때는 추레한 곳이라 괜히왔나 순간 생각을 했는데 반찬 종류랑 사장님의 서비스가 너무 좋아서 먹어보고 생각이 바뀐 가게에요~ 먹자골목에 있는 이유가 있는거 같아요~ 반찬도 다 맛있어
    태화식당 사진
    태화식당
    공주 · 산채정식,한정식
    사진처럼 밥찬이 많아요. 이런집은 빈찬 재활용 의심되는데 상 치우실때 다 버리시더리구요. 디행히... 전 . 니물 맛잇앗어요. 양념 게장은 어을리지 읺는듯해요
    곰골 사진
    곰골 월송점
    공주 · 갈치조림,생선구이
    반찬과 쌈이 무한리필이라 너무 좋았어요 음식은 평범하고 좋았어요 아기랑 가도 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요. 생선구이, 제육구이 아주 맛있어요.

가나잔치 근처 추천 맛집

곰골식당
    80점 · 공주 · 생선구이,제육
    곰골식당 사진 1 곰골식당 사진 2
    북경탕수육
    78점 · 공주 · 김피탕,김치치즈탕수육
    북경탕수육 사진 1 북경탕수육 사진 2
    공주의 명물 김피탕 먹으러 방문했어요! 혼자 여행하게 되서 싱글 시켰는데 양이 많아서 먹다가 포장해왔어요~ 고기가 돼지고기가 아닌 닭고기고 김치랑 치즈의 궁합이 의외로 잘어울렸어요! 한번쯤 먹어보기
    유가네칼국수
    75점 · 공주 · 칼국수,해물칼국수
    유가네칼국수 사진 1 유가네칼국수 사진 2
    도착하면 발렛요원이 주차 진행 도와줌 가게들어갔는데 운좋게 바로 착석해서 주문했고 수육 기본 베이스로 먹어봐야된다고해서 바로 먹어봤는데 참 신기했음 비쥬얼은 족발 비쥬얼인데 맛있음 수육에 들어간 콩
    고가네칼국수
    74점 · 공주 · 칼국수,만두전골
    고가네칼국수 사진 1 고가네칼국수 사진 2
    조용한 저녁 제민천에서 유일하게 북적거리던 식당이네요. 배추 등 채소 베이스 국물이 깔끔한데 이색적이고 전골로 차려지는데 가격도 합리족이에요. 1인분 9000원만 시켜도 전골냄비로 끓여줘서 보쌈이
    진흥각
    71점 · 공주 · 짬뽕,짜장
    진흥각 사진 1 진흥각 사진 2
    점심으로 혼자 가서 먹었는데 짬뽕국물맛이 진해서 든든하게 먹었네요! 3대짬뽕집이라 찾아가봤는데, 생각보다 짬뽕은 노멀하네요 2년전에 대기 12번 받고 기다리다 포기했던집 이른 점심이라 대기없이 식사 짜장면이 너무 달아서 좀.. 짬뽕은 깔끔하고 슴슴해서 좋았어요 커피도 준비해주셔서 감동
    황해도전통손만두국
    67점 · 공주 · 만두,만두전골
    황해도전통손만두국 사진 1 황해도전통손만두국 사진 2
    만두가 굉장히 푸짐히 나오는 만두전골 맛집이에요. 직접 빚은 손만두가 맛있어요. 만두 양이 많고 전골 국물이 시원합니다. 군만두도 바삭해서 맛있어요. 인원수대로 만두전골+군만두까지 사이드로 시키면
    중앙분식
    67점 · 공주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    중앙분식 사진 1 중앙분식 사진 2
    추억의 떡볶이가 생각나면 갑니다. 아이들도 먹을 수 있는 맵기구요. 즉석떡볶이인데 가성비가 정말 좋아요. 사장님 두 분이 친절하시고, 현금 또는 계좌이체 가능합니다. 주차는 근처 골목에 하면 됩니다
    초록의계절
    66점 · 공주 · 파스타,들기름
    초록의계절 사진 1 초록의계절 사진 2
    파스타가 정말 맛있어서 재방문까지 한곳이에요. 1인 셰프여서 음식이 조금 늦게 나오거나 한번에 나오지 않는 불편함은 있지만 맛있어서 괜춘. 봉골레는 조개가 간혹 씹히니 조심해서 드세요.
    길갈
    64점 · 공주 · 일식당,스시
    길갈 사진 1 길갈 사진 2
    공주 숨은 맛집이네요 초밥집중엔 젤 맛있어요 골목이라 찾기가 좀 어려워요 시골주택을 개조한듯 합니다 (예약손님많음) 주택가 속에 숨어져있어요 근처 공영주차장에 차대고 가시면 됩니다~ 미리 예약안하면 당일 식사는 어려울수 있으니 꼭 전화하고 가셔요
    부부식당
    64점 · 공주 · 삼겹살,생삼겹살
    부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
    여기 삼겹살이 진짜 맛있어요 양도 푸짐하고 반찬들도 다 맛있어요, 다만 할머니 할아버지가 운영중이셔서 손님이 많을때는 서빙이 약간 늦다는점.. 그래도 음식은 맛있어요 계란말이가 만원이라 비싼것 같지만 4명이서 나눠먹어도 넉넉할 정도의 양이 나옵니다. 김치찌개랑 같이 먹음 조합 조아요
    김밥나라공주점
    64점 · 공주 · 분식,김밥
    김밥나라공주점 사진 1 김밥나라공주점 사진 2
    오랜만에 방문한 김밥나라 최애는 순두부찌개인데 너무 더워서 참김시킴요 얇게 썰어주셔서 너므 좋았어요 김밥, 우동, 라면 먹었는데 음식도 빨리 나오고 간단히 한끼 먹기 좋습니다
    신공주식당
    64점 · 공주 · 콩나물밥,고추장
    신공주식당 사진 1 신공주식당 사진 2
    집밥같은 맛이에요! 시장근처에 있고 점심장사만 하셔서 장보러오실때 드시면 좋을듯요! 같이나오는 반찬이랑 국도 맛있어요