화수분153

• 경기도 고양시 일산서구 덕이로 20 가동 D-124호 (덕이동,덕이동양우씨네플렉스)
    • 031-912-0153
    • 배달

화수분153와 비슷한 맛집

혜화동돈까스극장 사진
    혜화동돈까스극장 고양탄현점
    일산서구 · 돈까스
    덕이동에 위치한 혜화동돈까스 덕이동 메가박스 안쪽이라 길에서는 보이 지않아 매장손님은 없어요 배달위주인거 같아요 돈까스 맛있고 주인분도 친절하세요
    제주쾅쾅돈가스 사진
    제주쾅쾅돈가스 일산탄현점
    일산탄현 · 돈까스
    스프랑 가져다 먹을 수 있어서 편해요 음식이 맛있고 냄새없이 좋았어요 떡볶이 맵지 않구 쫄면도 괜찬았어요 근데 음식양이 좀 적은 거 같아요 그래도 새로생겨서 깔끔하니 괜찬아요
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 후곡점
    일산 · 돈까스
    예전엔 맛이 별로였는데 요즘은 괜찮아요! 가격이 많이 올라서 아쉬워요. 아무래도 제일 저렴한 돈까스보다는 가격이 오를수록 더 맛있어요. 아마 냉동인지 주문 후 바로 나오는 편이에요~
    밤비노 사진
    밤비노
    일산시장 · 경양식,돈까스
    올드하지만 90년~00년 시대의 고급스러움이 묻어나서 시간여행을 한 기분입니다. 정말 옛날 경양식집으로 생각하고 가면 딱이에요!!! 맛도 좋고 가성비도 정말 좋네요! 일산시장내 레트로분위기의 밤비노경양식 인테리어로 흉내낸 레트로아닌 찐 레트로라서 한번쯤 와볼만함 음악도 레트로면 더 좋을텐데... 정말 아쉬운건 맛이에요 스프가 제일 맛있는듯 비프 생선가스등
    짱돈까스 사진
    짱돈까스
    일산 · 돈까스,쫄면
    한가한 시간에 가서 친절하게 잘해주셨습니다. 하지만 돈까스 전문점치고 돈까스 맛이 평이합니다. 훼밀리세트 2인이라서 주문했는데 양은 엄청납니다. 쫄면이 급 댕겨서 쫄면이 맛집 다이닝 코드 점수 보
    제주쾅쾅돈가스 사진
    제주쾅쾅돈가스 일산대화점
    일산 · 돈가스
    대화동 제주쾅쾅돈가스 제주청정돼지로만 직접 만든다는 수제돈까스집입니다 매장 깔끔하고 제주분위기나는 인테리어로 여행온 살짝 느낌도 나네요 돈까스도 맛있습니다 스프도 셀프로 맘껏 먹을수 있네요